Login
Реклама сока "Любимый Сад"
NEW 01.04.04 18:19
Реклама.
Любимый сад.
За столом сидит очень задумчивый дед, перед дедом стакан со светло-коричневой жидкостью. Рядом с дедом сидит неясный мальчик, то есть ясно, что это мальчик, но его состояние - загадка. Во двор влетает тетка, сильно потр╦паного вида, с очевидной базедовой болезнью.
- Цены-то, как на дрожжах растут!
- Как грибы!
- Что как грибы?
- Где грибы?! - очнулся мальчик
- Спокойно внучек - дед пытается погладить парня по голове, получается не сразу. Тетке - цены как грибы.
- Какие грибы?
- Обыкновенные грибы?
- А причем тут грибы?
- Где грибы?! - опять вздрогнул мальчик
- Сиди смирно, - опять пытается погладить мальца по голове, рука замирает на макушке. Тетке - грибы растут?
- Да
- А дрожжи?
- Да
- А цены?
- Hy да
- А цены растут как дрожжи или как грибы, или сами по себе - дед смотрит сквозь тетку, на губах его загадочная улыбка.
Тетка в замешательстве, берет со стола стакан и машинально делает два больших глотка, к загадочности дедовой улыбки прибавляется некая злорадность.
- Странные у тебя, дед, яблочки, что это за сок?
- Это не сок, это отвар:
- Какой?
- Hy не дрожжевой - грибной
- ???
- Где грибы? - парень подскакивает на месте
- Заткнись, задолбал! - дед с силой усаживает его, рукой, которая все это время оставалась на макушке. Тетке - Hy?
- Что ну? Я ниче не понимаю, причем здесь грибы:
- А причем здесь цены?
- Да ни причем
- Hy ты пришла и сказала, что они растут
- Hy да
- Грибы тоже растут
- И?
- А как цены растут?
- Как на дрожжах
- Нет, они растут как грибы!
- Где грибы?! - парень вскакивает и начинает дико озираться.
- Да заткнись ты, всю контору попалишь!!! - дед тоже вскакивает, хватает парня за плечи и со всей силой сажает его обратно, на скамейку.
Прошел час. Тетка сидит напротив деда и смотрит сквозь него, в ее глазах полное непонимание происходящего. Перед ней уже пустой стакан. Рядом на траве валяется мальчик, у него на голове след от удара тяжелым, тупым предметом. Он в отключке. Дед на него иногда подозрительно поглядывает, но потом успокаивается и опять смотрит сквозь тетку.
- Понимаешь, женщина, вот грибы они и вправду растут, набираются соками, проникаются сутью, ждут своего часа, чтобы поделиться с тобой невиданным. С ценами, похоже, они тоже растут. Когда наступает их час, ты замечаешь это и начинаешь от них обалдевать, понимая, что это невиданные цены. От грибов ты тоже обалдеваешь, но это обалдевание много приятней. А дрожжи это ваще фигня. Они в принципе и не растут, лежат себе в холодильнике и все. При случае могут просто придать объем, наполняя сущее пустотой и не неся никакого смысла. Грибы совсем другое дело. Понимаешь?
Тетка закивала в знак согласия. Начинался закат. Солнце медленно катилось за горизонт, оставляя на небе яркие красноватые разводы. У тетки в глазах вдруг появился блеск.
- Дед, побежали со мной!
- Куда?
- На закат, я должна рассмотреть его поближе!
- Нет, я туда уже бегал как-то раз, когда помоложе был. А ты давай, там и вправду очень красиво.
Тетка вскочила, выбежала за калитку и побежала в сторону заката. - Вроде поняла, - произнес дед. Потом посмотрел на небо, смотрел минут десять и произнес, - а яблочки здесь ваще не причем, они никому на хрен не нужны, пускай себе дорожают, как угодно.
Noli me tangere !
Любимый сад.
За столом сидит очень задумчивый дед, перед дедом стакан со светло-коричневой жидкостью. Рядом с дедом сидит неясный мальчик, то есть ясно, что это мальчик, но его состояние - загадка. Во двор влетает тетка, сильно потр╦паного вида, с очевидной базедовой болезнью.
- Цены-то, как на дрожжах растут!
- Как грибы!
- Что как грибы?
- Где грибы?! - очнулся мальчик
- Спокойно внучек - дед пытается погладить парня по голове, получается не сразу. Тетке - цены как грибы.
- Какие грибы?
- Обыкновенные грибы?
- А причем тут грибы?
- Где грибы?! - опять вздрогнул мальчик
- Сиди смирно, - опять пытается погладить мальца по голове, рука замирает на макушке. Тетке - грибы растут?
- Да
- А дрожжи?
- Да
- А цены?
- Hy да
- А цены растут как дрожжи или как грибы, или сами по себе - дед смотрит сквозь тетку, на губах его загадочная улыбка.
Тетка в замешательстве, берет со стола стакан и машинально делает два больших глотка, к загадочности дедовой улыбки прибавляется некая злорадность.
- Странные у тебя, дед, яблочки, что это за сок?
- Это не сок, это отвар:
- Какой?
- Hy не дрожжевой - грибной
- ???
- Где грибы? - парень подскакивает на месте
- Заткнись, задолбал! - дед с силой усаживает его, рукой, которая все это время оставалась на макушке. Тетке - Hy?
- Что ну? Я ниче не понимаю, причем здесь грибы:
- А причем здесь цены?
- Да ни причем
- Hy ты пришла и сказала, что они растут
- Hy да
- Грибы тоже растут
- И?
- А как цены растут?
- Как на дрожжах
- Нет, они растут как грибы!
- Где грибы?! - парень вскакивает и начинает дико озираться.
- Да заткнись ты, всю контору попалишь!!! - дед тоже вскакивает, хватает парня за плечи и со всей силой сажает его обратно, на скамейку.
Прошел час. Тетка сидит напротив деда и смотрит сквозь него, в ее глазах полное непонимание происходящего. Перед ней уже пустой стакан. Рядом на траве валяется мальчик, у него на голове след от удара тяжелым, тупым предметом. Он в отключке. Дед на него иногда подозрительно поглядывает, но потом успокаивается и опять смотрит сквозь тетку.
- Понимаешь, женщина, вот грибы они и вправду растут, набираются соками, проникаются сутью, ждут своего часа, чтобы поделиться с тобой невиданным. С ценами, похоже, они тоже растут. Когда наступает их час, ты замечаешь это и начинаешь от них обалдевать, понимая, что это невиданные цены. От грибов ты тоже обалдеваешь, но это обалдевание много приятней. А дрожжи это ваще фигня. Они в принципе и не растут, лежат себе в холодильнике и все. При случае могут просто придать объем, наполняя сущее пустотой и не неся никакого смысла. Грибы совсем другое дело. Понимаешь?
Тетка закивала в знак согласия. Начинался закат. Солнце медленно катилось за горизонт, оставляя на небе яркие красноватые разводы. У тетки в глазах вдруг появился блеск.
- Дед, побежали со мной!
- Куда?
- На закат, я должна рассмотреть его поближе!
- Нет, я туда уже бегал как-то раз, когда помоложе был. А ты давай, там и вправду очень красиво.
Тетка вскочила, выбежала за калитку и побежала в сторону заката. - Вроде поняла, - произнес дед. Потом посмотрел на небо, смотрел минут десять и произнес, - а яблочки здесь ваще не причем, они никому на хрен не нужны, пускай себе дорожают, как угодно.
Noli me tangere !
NEW 01.04.04 18:24
in Antwort Triniti 01.04.04 18:19
опять траву веселушку курила, Триня?
и когда только успеваешь?

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 01.04.04 18:26
in Antwort Gusak 01.04.04 18:24
не, на этот раз грибочки хряпала...но травки тож малость потребила...но совсем чуть...децл

Noli me tangere !
Noli me tangere !
NEW 01.04.04 18:31
in Antwort Triniti 01.04.04 18:26
судя по всему травка была хорошего качества
!!! афганка
не иначе как!!! 
ежели с малого количества ТАК раскумарило

ежели с малого количества ТАК раскумарило
NEW 01.04.04 18:33
in Antwort смайл 01.04.04 18:30
Вкурить мона все, Смайли!
.....вот только будет ли от этого кайф?
.....вот только будет ли от этого кайф?
NEW 01.04.04 18:36
in Antwort Gusak 01.04.04 18:33
какая трава/какая трява?
а это а это
а это зелёный чай;)))
чай низзя чёрный((( бливать потом охота;))))
можешь и непробывать)
ах... эта чуйская долина она свела меня ляля;)))
Если смайл, то...
а это а это
а это зелёный чай;)))
чай низзя чёрный((( бливать потом охота;))))
можешь и непробывать)
ах... эта чуйская долина она свела меня ляля;)))
Если смайл, то...
NEW 01.04.04 18:42
in Antwort смайл 01.04.04 18:36
улыбчивый наш...ну и на фих тя в Чуйскую долину в апреле понесло? 
не сезон ить...НЕ СЕ-ЗОН!
Noli me tangere !
не сезон ить...НЕ СЕ-ЗОН!
Noli me tangere !
NEW 01.04.04 18:42
in Antwort Triniti 01.04.04 18:39
NEW 01.04.04 18:43
in Antwort Triniti 01.04.04 18:42
NEW 01.04.04 18:44
in Antwort смайл 01.04.04 18:42
обижаешь, начальник (с) 
я мухоморы не потребляю...че я тебе, представитель народов Крайнего Севера?
вот Чукча придет, у него и спросишь...он стопудово знает!
Noli me tangere !
я мухоморы не потребляю...че я тебе, представитель народов Крайнего Севера?
вот Чукча придет, у него и спросишь...он стопудово знает!
Noli me tangere !
NEW 01.04.04 18:45
in Antwort смайл 01.04.04 18:43
вот за чем в Чуйскую долину не ездила - так это за дынями 
и опять таки...дыни в апреле?
так...колись...что сегодня потреблял...
Noli me tangere !
и опять таки...дыни в апреле?
так...колись...что сегодня потреблял...
Noli me tangere !
NEW 01.04.04 18:47
in Antwort Triniti 01.04.04 18:45
а почему нет?;))) бывают же помидоры в салате на новый год)))
чай только))) и даже его некурил;))
Если смайл, то...
чай только))) и даже его некурил;))
Если смайл, то...
NEW 01.04.04 18:49
in Antwort смайл 01.04.04 18:47
так помидорасы на базаре покупаютЬ...а я в Чуйской долине никакого базара не видела...одна конОпля...каннабис то бишь...

Noli me tangere !
Noli me tangere !
NEW 01.04.04 18:54
in Antwort Triniti 01.04.04 18:49
а зачем им базар?))) если они всё к поезду тащут;))) всё там есть))) поле чудес))
Если смайл, то...
Если смайл, то...
NEW 01.04.04 18:56
in Antwort смайл 01.04.04 18:54
NEW 01.04.04 18:59
in Antwort Triniti 01.04.04 18:56
NEW 01.04.04 19:19
in Antwort смайл 01.04.04 18:59
браво! высокоморальный ветка. недосягаемонравственная пост. прямо восхищена. и криво тоже. молодца.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 01.04.04 19:31
in Antwort смайл 01.04.04 18:59