Вход на сайт
почему люди рожают дитей????
NEW 24.06.10 16:41
Нет однозначного ответа на это вопрос.
Большинство людей обыватели, если человеку удается себя реализовать и нет материальных проблеми , на определенном этапе жизни в полне естественным желанием является создать семью и родить ребенка.
Я поддерживаю модель - "папа, мама , я "
или у вас есть другая модель ?
Всегда есть исключения, но таких людей немного.
в ответ Engelchen Nr. 7 24.06.10 13:52
В ответ на:
значит, тот у кого детей нет - эгоист .. и его жизнь неполноценна?
значит, тот у кого детей нет - эгоист .. и его жизнь неполноценна?
Нет однозначного ответа на это вопрос.
В ответ на:
Вы считаете эту "модель" правильной?
Вы считаете эту "модель" правильной?
Большинство людей обыватели, если человеку удается себя реализовать и нет материальных проблеми , на определенном этапе жизни в полне естественным желанием является создать семью и родить ребенка.

В ответ на:
Есть много гениальных людей, которые по каким либо причинам не оставили потомства. Люди, которые оставили свой след в истории, искустве и.т.д.
Есть много гениальных людей, которые по каким либо причинам не оставили потомства. Люди, которые оставили свой след в истории, искустве и.т.д.
Всегда есть исключения, но таких людей немного.
NEW 24.06.10 16:47
Жаль, что не оставили
. Дети, это продолжение тебя. А жизнь, без продолжения, когда-нибудь заканчивается.
Моя дочь, очень напоминает мне меня(в детстве). Приятно, что после меня, останусь я(или моё 2-е Я)
.
в ответ Engelchen Nr. 7 24.06.10 13:52
В ответ на:
Есть много гениальных людей, которые по каким либо причинам не оставили потомства
Есть много гениальных людей, которые по каким либо причинам не оставили потомства
Жаль, что не оставили

Моя дочь, очень напоминает мне меня(в детстве). Приятно, что после меня, останусь я(или моё 2-е Я)

NEW 24.06.10 18:32 

в ответ olgak-rus 24.06.10 16:41
В ответ на:
Я поддерживаю модель - "папа, мама , я " или у вас есть другая модель ?
Оля, если ты такая и в жизни, то как тебя муж терпит? Большинство людей обыватели, если человеку удается себя реализовать и нет материальных проблеми , на определенном этапе жизни в полне естественным желанием является создать семью и родить ребенка.
Я поддерживаю модель - "папа, мама , я " или у вас есть другая модель ?

NEW 24.06.10 18:56
Не расстраивайтесь, полудурков которые по каким либо причинам не оставили потомства - ещё больше чем бездетных гениев. А вот кого имеете вы в виду из гениев? Наверно Перельмана??? который ходит как бомж и при этом отказывается от миллиона..? так ему ни в коем случае не надо иметь детей.
А вообще - гений и идиот находятся обычно где-то рядом. Боже упаси иметь детей гениев - это БЕДА и прежде всего для него!
Для нормальных людей, здоровых психически и эмоционально - иметь детей нормально.
Сказал Чикатило, убивая очередного ребёнка!
В ответ на:
Не расстраивайтесь, полудурков которые по каким либо причинам не оставили потомства - ещё больше чем бездетных гениев. А вот кого имеете вы в виду из гениев? Наверно Перельмана??? который ходит как бомж и при этом отказывается от миллиона..? так ему ни в коем случае не надо иметь детей.

В ответ на:
значит, тот у кого детей нет - эгоист .. и его жизнь неполноценна? Вы считаете эту "модель" правильной?
значит, тот у кого детей нет - эгоист .. и его жизнь неполноценна? Вы считаете эту "модель" правильной?
Для нормальных людей, здоровых психически и эмоционально - иметь детей нормально.
В ответ на:
а почему жизнь должна быть как у других?.. Не понимаю )
а почему жизнь должна быть как у других?.. Не понимаю )
Сказал Чикатило, убивая очередного ребёнка!

NEW 24.06.10 19:14
В ответ на:
Для нормальных людей, здоровых психически и эмоционально
Вот только где их найти - "нормальных людей"? Психиатры досихпор не пришли к общему мнению - кто такой нормальный человек и могут у любого "нормального" найти психическое заболевание требующее лечения... Для нормальных людей, здоровых психически и эмоционально
NEW 25.06.10 09:23
Вот и получается, что большинство людей "обыватели", и судят по обывательски... по себе. )
в ответ olgak-rus 24.06.10 16:41
В ответ на:
- ну так это ваша модель. Так зачем рассуждать о:Я поддерживаю модель - "папа, мама , я "
В ответ на:
В нашем обществе существует модель полноценной жизни.
В нашем обществе существует модель полноценной жизни.
Вот и получается, что большинство людей "обыватели", и судят по обывательски... по себе. )
NEW 25.06.10 09:31 
в ответ kowal777 24.06.10 18:56
В ответ на:
А вот кого имеете вы в виду из гениев?
- погуглите... )))) Всем известный факт: сложные личности - сложно размножаются. А вот кого имеете вы в виду из гениев?

В ответ на:
- только вот остаётся определить, что значит "нормальный" человек, и почему "нормално" иметь детей. И опять таки - это будет только сугубо ваше мнение.)Для нормальных людей, здоровых психически и эмоционально - иметь детей нормально.
NEW 25.06.10 10:34
Какая ваша модель? Обоснуйте, почему иметь детей "ненормально" ?
В ответ на:
- ну так это ваша модель. Так зачем рассуждать о:
- ну так это ваша модель. Так зачем рассуждать о:
Какая ваша модель? Обоснуйте, почему иметь детей "ненормально" ?
В ответ на:
Обывателей - 98% , нужно еще учесть, что не все гениальные люди бездетны. Вот и получается, что большинство людей "обыватели", и судят по обывательски... по себе. )
25.06.10 10:58
Просто, я считаю огромной глупостью писать о "нормальности" и "полноценной жизни - предписываемой обществом" - только потому, что это ваша, и ТОЛьКО ваша модель, и модель вашего социального окружения.
-Иметь- или -не иметь- решает каждый для себя. Важно то, что человек счастлив.
А вот это ваше разделение на ветке да "нормальных" и "ненормальных" - только по критерию желания и умения к репродукции человечества - мне вообще не понятно. )
в ответ olgak-rus 25.06.10 10:34
В ответ на:
Какая ваша модель? Обоснуйте, почему детей иметь ненормально ?
- а зачем вам моя модель?... )))) Я не писала, что иметь детей - это "ненормально". )))Какая ваша модель? Обоснуйте, почему детей иметь ненормально ?
Просто, я считаю огромной глупостью писать о "нормальности" и "полноценной жизни - предписываемой обществом" - только потому, что это ваша, и ТОЛьКО ваша модель, и модель вашего социального окружения.
-Иметь- или -не иметь- решает каждый для себя. Важно то, что человек счастлив.

А вот это ваше разделение на ветке да "нормальных" и "ненормальных" - только по критерию желания и умения к репродукции человечества - мне вообще не понятно. )
NEW 25.06.10 12:47
в ответ Engelchen Nr. 7 25.06.10 10:58
н.п.
давайте немного изменим вопрос....
кроме детей можно завести собаку или кошечку!
и вот кто здесь будет нормальным и кто нет?
думаю что ветка сейчас воспламенится!!!!
и еще один вопрос - что такое НОРМАЛЬНО?
давайте немного изменим вопрос....

кроме детей можно завести собаку или кошечку!
и вот кто здесь будет нормальным и кто нет?

и еще один вопрос - что такое НОРМАЛЬНО?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.06.10 13:15
Пожалуйста, поясните, что означает ваша фраза:
Engelchen Nr. 7 что значит "нормальный" человек, и почему "нормално" иметь детей.
Модель семьи, включая детей, существовала задолго до меня и будет существовать после.
Здесь форум все высказывают свое мнение не более.
Вероятно у вашего социального окружения другая модель, которую вы пояснить не можете.
Согласна.
Нет никакого разделения, так же как и нет определения " нормальный человек".
Еще раз повторю, имела в виду, что желание иметь детей свойственное большинству и это нормально.
в ответ Engelchen Nr. 7 25.06.10 10:58
В ответ на:
Я не писала, что иметь детей - это "ненормально". )))
Я не писала, что иметь детей - это "ненормально". )))
Пожалуйста, поясните, что означает ваша фраза:

В ответ на:
только потому, что это ваша, и ТОЛьКО ваша модель,
только потому, что это ваша, и ТОЛьКО ваша модель,
Модель семьи, включая детей, существовала задолго до меня и будет существовать после.
Здесь форум все высказывают свое мнение не более.
В ответ на:
и модель вашего социального окружения.
и модель вашего социального окружения.
Вероятно у вашего социального окружения другая модель, которую вы пояснить не можете.

В ответ на:
-Иметь- или -не иметь- решает каждый для себя. Важно то, что человек счастлив
-Иметь- или -не иметь- решает каждый для себя. Важно то, что человек счастлив
Согласна.
В ответ на:
Нет никакого разделения, так же как и нет определения " нормальный человек".
Еще раз повторю, имела в виду, что желание иметь детей свойственное большинству и это нормально.
NEW 25.06.10 13:28 

ПыСы Ты такая правильная...

в ответ olgak-rus 25.06.10 10:50
В ответ на:
Леша, не очень понятно какая такая ?
Ты с мужем так же разговариваешь, как и пишешь?Если да, то жди суицида. Я бы точно удавился... или наоборот. Перечитай "Отелло", особенно конец. Не Отелло конец, а конец произведения. А он военный был, моральноустойчивый...Леша, не очень понятно какая такая ?

ПыСы Ты такая правильная...

NEW 25.06.10 13:38
С какой стороны посмотреть
. Дети, не только похожи на родителей, они перенимают образ жизни, любят то, что любили их родители, семейные традиции, опыт. Конечно, у них есть и своё, и некоторые, становятся лучше, чем родители. Не жаль терять жизнь, зная, что твои дети сохранят то, что ты им передал и преумножили полученное "наследство"
.
В ответ на:
Жизнь заканчивается независимо он наличия детей.
Жизнь заканчивается независимо он наличия детей.
С какой стороны посмотреть

NEW 25.06.10 13:46
ух ты!)) скажи чесна..во время самого процесса(
) ты тоже обо всём этом думаешь?
в ответ Ленчик_2004 25.06.10 13:38
В ответ на:
С какой стороны посмотреть. Дети, не только похожи на родителей, они перенимают образ жизни, любят то, что любили их родители, семейные традиции, опыт. Конечно, у них есть и своё и некоторые, становятся лучше, чем родители. Не жаль терять жизнь, зная, что твои дети сохранят то, что ты им передал и преумножили полученное "наследство" .
С какой стороны посмотреть. Дети, не только похожи на родителей, они перенимают образ жизни, любят то, что любили их родители, семейные традиции, опыт. Конечно, у них есть и своё и некоторые, становятся лучше, чем родители. Не жаль терять жизнь, зная, что твои дети сохранят то, что ты им передал и преумножили полученное "наследство" .
ух ты!)) скажи чесна..во время самого процесса(

NEW 25.06.10 13:50
Хорошо, что у неё(него) детей нет, могу сказать, про некоторых. Не дано и слава богу
. Если, полудурки и идиоты не хотят, нашим лучше
.
Может, если бы у него были дети, то и не докатился бы, до такой жизни. Говорят, что у бездетных(с возрастом), проблемы со психикой(не ярко выраженные, но имеются отклонения). Особенно, у женщин
Гениальных людей, очень много, но не все, становятся широко известными и знаменитыми
.
В ответ на:
Не расстраивайтесь, полудурков которые по каким либо причинам не оставили потомства - ещё больше чем бездетных гениев.
Не расстраивайтесь, полудурков которые по каким либо причинам не оставили потомства - ещё больше чем бездетных гениев.
Хорошо, что у неё(него) детей нет, могу сказать, про некоторых. Не дано и слава богу

В ответ на:
А вот кого имеете вы в виду из гениев? Наверно Перельмана??? который ходит как бомж и при этом отказывается от миллиона..? так ему ни в коем случае не надо иметь детей. А вообще - гений и идиот находятся обычно где-то рядом. Боже упаси иметь детей гениев - это БЕДА и прежде всего для него!
А вот кого имеете вы в виду из гениев? Наверно Перельмана??? который ходит как бомж и при этом отказывается от миллиона..? так ему ни в коем случае не надо иметь детей. А вообще - гений и идиот находятся обычно где-то рядом. Боже упаси иметь детей гениев - это БЕДА и прежде всего для него!
Может, если бы у него были дети, то и не докатился бы, до такой жизни. Говорят, что у бездетных(с возрастом), проблемы со психикой(не ярко выраженные, но имеются отклонения). Особенно, у женщин

Гениальных людей, очень много, но не все, становятся широко известными и знаменитыми

NEW 25.06.10 13:57
Посмеялся!!!
как там говорится? - " чем меньше человек имеет жизненного опыта, тем выше он ставит себя над другими!"
По моему про вас!
В ответ на:
это ваша, и ТОЛьКО ваша модель, и модель вашего социального окружения.
это ваша, и ТОЛьКО ваша модель, и модель вашего социального окружения.

как там говорится? - " чем меньше человек имеет жизненного опыта, тем выше он ставит себя над другими!"
По моему про вас!