Вход на сайт
Негры в городе!
NEW 12.06.02 14:08
Видел сегодня в городе особо черного негра... угольно- черного... И пока дальше ехал, все думал- а загорают ли негры?
Может, кто знает?
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Может, кто знает?

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
NEW 12.06.02 23:08
в ответ Solnyshko 12.06.02 19:18
. и всякую херню на пляже продают.;,0);,0);)

в одежде... и с кремом ;)
Я один раз одного екстрем-ненормального, на велике ;)встретила.;,0);) он ехал из испании в грецию ..;) у него голова лысая. и белая была.....:):) от крема белая, после того как он у меня попросил сигаретку я заметила что он под кремом темнокожий ;)

в одежде... и с кремом ;)
Я один раз одного екстрем-ненормального, на велике ;)встретила.;,0);) он ехал из испании в грецию ..;) у него голова лысая. и белая была.....:):) от крема белая, после того как он у меня попросил сигаретку я заметила что он под кремом темнокожий ;)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.06.02 11:16
в ответ -LEON- 13.06.02 09:52
Нет... негатив.."это я подрузумеваю пл╦нку" ну когда отфотаешь то там все на негров похожи
.А так я к ним нормально отношусь,но незнаю я в детстве в Москве испугалась негра и до сих пор как то боюсь их.И пахнут они очень,бедняги их иногда даже дорогие шампусики не спасают.Но я ужасно завидую им голосам,пластике.молодцы!. Так что негатив это было сравнение с пл╦нкой а не как что то отрицательное

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 13.06.02 11:22
в ответ Бабник 12.06.02 14:08
А знаешь удивительное явление.Я где то читала что у негров "естественный отбор ид╦т быстрее чем у светлых расс" У них большое число м╦ртво рождения.Выживает обычно сильнейший.И ещ╦ странность..светлые люди стараються стать чернее а вот негры наверняка мечтают стать светлее.И вот странно ихние ладошки и пятки.Они светлые,может от того что иволюция дала знать что ходили ,работали "как рабы"
.Но я видела негров что у них вообще небыло и пятнышка на теле светлого.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 13.06.02 11:27
в ответ Бабник 12.06.02 14:08
Да! Загорают.
У меня была одна хорошая знакомая и я у нее однажды спросила. По идее у постороних людей не спросишь... а она вроде как своя была , ну я ей и говорю: "слушай, а если ты загораешь, ты становишься еще темнее?"..... Она в свою очередь без всяких комплексов ответила, что да.... зимой вроде она чуть чуть светлее становиться, а если летом полежит недельки две на море то еще чернее..
Просто я думая для нас они всве равно черные и мы на замечаем, темнее они там или светлее.... а им то наверное видно!
У меня была одна хорошая знакомая и я у нее однажды спросила. По идее у постороних людей не спросишь... а она вроде как своя была , ну я ей и говорю: "слушай, а если ты загораешь, ты становишься еще темнее?"..... Она в свою очередь без всяких комплексов ответила, что да.... зимой вроде она чуть чуть светлее становиться, а если летом полежит недельки две на море то еще чернее..
Просто я думая для нас они всве равно черные и мы на замечаем, темнее они там или светлее.... а им то наверное видно!
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."