Login
и снова вечная тема
NEW 13.06.02 00:23
in Antwort alemanskiy 12.06.02 13:46
Блииин, так ить и я эту передачу также называла!!!!!!!!

Оно у меня в голове так и застряло до сих пор как ..."Клубкино Путешествие"!

Оно у меня в голове так и застряло до сих пор как ..."Клубкино Путешествие"!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 13.06.02 00:30
in Antwort monk 12.06.02 08:54
Сережка, знаем мы твои теории... свобода и бла-бла-бла... Я и сама иногда так думаю. А вот ехала сегодня в поезде и целый час с умилением такую сцену наблюдала: мужчина ехал с ребенком... Немолодой такой, лет 35-40, а девчушка совсем крохотная, года полтора. Так он ей и кофточку-то поправит, и волосики-то погладит, и игрушку в ручонку сунет... И всю дорогу прям глаз с нее не сводил... а я с него. Чуть не расплакалась от умиления... блин, чот сентиментальная такая стала... наверное возраст. Ну так вот... Думаю, появится у тя когда-нибудь такое чудо и забудешь ты нафих свои заморочки... Свободы иногда слишком много бывает... Хотя... 

NEW 13.06.02 01:09
in Antwort alemanskiy 12.06.02 13:46
Фамилье его настоящее не понравилось?

А я спрашивала, кто такие неуклюжи, которые вместе с пешеходами бегут по лужам?

А я спрашивала, кто такие неуклюжи, которые вместе с пешеходами бегут по лужам?
NEW 13.06.02 08:22
in Antwort Airiss 13.06.02 00:30
NEW 13.06.02 08:52
in Antwort monk 13.06.02 08:22
Серег, не нать никого никуда сажать - выйдут, греха не оберешься

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 13.06.02 09:08
in Antwort Вика 13.06.02 08:52
... а чо ... она первая начала ... когда говорят - детей надо рожать - рожают ... а когда - деревья надо сажать - не сажают ... дураки все
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 13.06.02 09:10
in Antwort monk 13.06.02 09:08
NEW 13.06.02 09:25
in Antwort Вика 13.06.02 09:10
... да на работе стресс ... знаю ... метерюсь ... а что делать ... тут в морду никому не сунешь ... все в галстуках ...
монк
монк
13.06.02 10:04
in Antwort monk 13.06.02 09:25
Дак плюнь... стрессы на работе - такая же вечная тема, как и любовь... а нафига себе из-за них настроение портить?

NEW 13.06.02 11:29
in Antwort monk 13.06.02 09:25
ну и чо, что в галстуках... морды-то у них поди тоже с собой!
NEW 13.06.02 16:34
in Antwort alakit 09.06.02 13:11
Да вот точно любовь зла ...
вот влюбишься ..думаешь как это прекрасно отдаться полностью любимому ..на все ради него быть готовому...
к сожалению такое наверно толшько в сказках хорошо заканчивается...и лучше быть эгоистом и люить только самого себя ......
хотя это наверно тоже к добру не доведет............
ах...зачем я на свет появилась....
ах ..зачем меня мать родила
вот влюбишься ..думаешь как это прекрасно отдаться полностью любимому ..на все ради него быть готовому...
к сожалению такое наверно толшько в сказках хорошо заканчивается...и лучше быть эгоистом и люить только самого себя ......
хотя это наверно тоже к добру не доведет............
ах...зачем я на свет появилась....
ах ..зачем меня мать родила
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.06.02 19:34
in Antwort alakit 09.06.02 13:11
.....Любовь..die Liebe...Love...Amo.....и т.д.....
Интеренсое слово, многими уважаемое, многими испытывающиеся..А все ещ╦ никак не пойму, что это слово толком значит
Beauty
"Too much is never enought!"
Интеренсое слово, многими уважаемое, многими испытывающиеся..А все ещ╦ никак не пойму, что это слово толком значит

Beauty
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 13.06.02 19:48
in Antwort Beauty 13.06.02 19:34
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 15.06.02 09:16
in Antwort Airiss 11.06.02 23:47
"... чтобы род продолжался".Да, именно это я хотела сказать. Каюсь, не совсем ясно я выразила свою мысль. И еще я хотела сказать, что любовь - это чувства, а чувства - это культура. Следовательно, "... чтобы род КУЛЬТУРНО продолжался".
Что касательно "матушки-природы", то я имела в виду, что законы, данные Природой (читайте Господом), не так легко преодолеть. Человек старается, подвергает сомнению такое чувство, как Любовь, пытается переделать вс╦ - природу, общество, отношение полов. А Он смотрит на это с понимающей усмешкой: ну порезвитесь дети, отвергайте любовь, пытайтесь заглушить в себе это чувство, - и возвращайтесь к заповеданному мною.
И ещ╦, человек так устроен, что постоянно наступает на те же самые грабли, сразу же оговорюсь до определенного момента (если он сильный), до того момента, пока многое не перелапатит в себе. Но это очень тяжело и порою болезненно - заглянуть сквозь зеркало внутрь самого себя - и обнаружить в себе остатки первоначального, чистого и истинного, которое, казалось бы, безвозвратно ушло, уступив место сиюминутному. Но дано это только сильным личностям... А я пока что этому учусь и наступаю вс╦ на те же грабли.
Кажется понятно написала, если нет, то извините. Со мной иногда случается тако╦, я начинаю мычать, разводить руками, морщить лоб в неумении объяснить то, что мне самой совершенно ясно. И если Вам непонятно все вышенаписанное, то представьте, как я с этим мычанием и недоуменно разведенными руками стою сейчас перед Вами
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Что касательно "матушки-природы", то я имела в виду, что законы, данные Природой (читайте Господом), не так легко преодолеть. Человек старается, подвергает сомнению такое чувство, как Любовь, пытается переделать вс╦ - природу, общество, отношение полов. А Он смотрит на это с понимающей усмешкой: ну порезвитесь дети, отвергайте любовь, пытайтесь заглушить в себе это чувство, - и возвращайтесь к заповеданному мною.
И ещ╦, человек так устроен, что постоянно наступает на те же самые грабли, сразу же оговорюсь до определенного момента (если он сильный), до того момента, пока многое не перелапатит в себе. Но это очень тяжело и порою болезненно - заглянуть сквозь зеркало внутрь самого себя - и обнаружить в себе остатки первоначального, чистого и истинного, которое, казалось бы, безвозвратно ушло, уступив место сиюминутному. Но дано это только сильным личностям... А я пока что этому учусь и наступаю вс╦ на те же грабли.
Кажется понятно написала, если нет, то извините. Со мной иногда случается тако╦, я начинаю мычать, разводить руками, морщить лоб в неумении объяснить то, что мне самой совершенно ясно. И если Вам непонятно все вышенаписанное, то представьте, как я с этим мычанием и недоуменно разведенными руками стою сейчас перед Вами

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 15.06.02 14:53
in Antwort alemanskiy 13.06.02 19:48
...Любовь, чувство самоотверженой,сердечной привязанности....Любовь к Родине,Матери,Горячая Любовь,Взаимная....Склонности к пристрасти к чему нибудь...к музыке,к исскуству.....
.....
..Наверное опять , что то не то
Beauty

..Наверное опять , что то не то

Beauty
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 17.06.02 11:23
in Antwort Бабник 10.06.02 23:34
напищи мне ок? пантера120@яндех.ру
Мне бы хотелось с тобой на счет адвентистов поговорить, наболело слищком много, может и просвятищь меня....
пока
Мне бы хотелось с тобой на счет адвентистов поговорить, наболело слищком много, может и просвятищь меня....
пока
NEW 17.06.02 13:26
in Antwort Airiss 09.06.02 13:44
Да, любовь болзнь. А потом боль, пустота, разочарование.
Но оно стоит того. Кто не любил ни разу в жизни ( и я не имею в виду, влубленностй, зависимость от другого человека ) безвозмздно и бескорыстно, прожил ету жизнь зря. Так что стоит оно того, что бы любить и быть любимым. Ничто не сравнимо с этим великим чувсвом.
Но оно стоит того. Кто не любил ни разу в жизни ( и я не имею в виду, влубленностй, зависимость от другого человека ) безвозмздно и бескорыстно, прожил ету жизнь зря. Так что стоит оно того, что бы любить и быть любимым. Ничто не сравнимо с этим великим чувсвом.
NEW 17.06.02 14:24
in Antwort kiska_23 17.06.02 13:26
Молодец, Киска23! Так все и есть... Верь в это- и жизнь не зря проживешь!

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
NEW 17.06.02 15:34
in Antwort KurniKova 10.06.02 23:44
Может ты Принца на белом коне ждёшь???
но такого в жизни не бывает :(
Online sein-ist alles :)
но такого в жизни не бывает :(
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten