Login
Zmeya ili interesniy slucay na prirode...
NEW 29.03.04 11:28
Privet vsem..
Eta tema v osnovnom otnositsa k mujskoy polovine foruma, no nashi milie Dami mogut otvetit toje...
Itak,
- Predstavim sebe takoy slucay...
Vi so svoim blizkim drugom resili poyti v les v poxod, na piknik ili cto to v etom rode, otdalivshis na prilichnoe rasstoyanie ot nasellenogo punkta vutali, i resili nemnogo otdoxnut na polyane..
I vdrug iz travi vipolzaet zmeya i kusaet vashego druga v ocen intimnoe mesto..
Kakovi budut Vashi deystviya....
S uvajeniem
Mister_Lover
Eta tema v osnovnom otnositsa k mujskoy polovine foruma, no nashi milie Dami mogut otvetit toje...
Itak,
- Predstavim sebe takoy slucay...
Vi so svoim blizkim drugom resili poyti v les v poxod, na piknik ili cto to v etom rode, otdalivshis na prilichnoe rasstoyanie ot nasellenogo punkta vutali, i resili nemnogo otdoxnut na polyane..
I vdrug iz travi vipolzaet zmeya i kusaet vashego druga v ocen intimnoe mesto..
Kakovi budut Vashi deystviya....
S uvajeniem
Mister_Lover
NEW 29.03.04 15:41
in Antwort Mister_Lover 29.03.04 11:28
прижечь спичькой))) или зажигалкой)))
яд высасывать небуду;))) да и неходим мы только вдвоём с другом;))) гы) неумрёт)
Если смайл, то...
яд высасывать небуду;))) да и неходим мы только вдвоём с другом;))) гы) неумрёт)
Если смайл, то...
NEW 29.03.04 16:11
in Antwort смайл 29.03.04 15:41
Помогу ему быстренько сильно перетянуть в корне проволокой, шпагатом, веревкой, ремнем... чем угодно, что под рукой будет... а потом, как смайлик!
Лень - это подсознательная мудрость.
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 29.03.04 16:16
in Antwort _Ted_ 29.03.04 16:11
NEW 29.03.04 16:20
in Antwort смайл 29.03.04 16:16
Интересно, что они сначала будут делать? Помогут, или воспользуются?
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 29.03.04 16:23
in Antwort _Ted_ 29.03.04 16:20
NEW 30.03.04 07:14
in Antwort смайл 29.03.04 15:41
Nu predstav cto eto tvoy drug kak brat tebe, scet idet na sekundi 
Est tolko dva sposoba ili yad visosat ili smotret kak umiraet drug....
Tvoi deystviya
Est tolko dva sposoba ili yad visosat ili smotret kak umiraet drug....
Tvoi deystviya
NEW 30.03.04 17:06
in Antwort Mister_Lover 30.03.04 07:14
нет у меня таких друзей)))
пусть умрёт девственником если детородным органом только в траву тыкать научился)))
Если смайл, то...
пусть умрёт девственником если детородным органом только в траву тыкать научился)))
Если смайл, то...
NEW 30.03.04 17:10
in Antwort смайл 29.03.04 16:23
да похоже, что нету 
будь я поблизости, не отказалась бы от близости, хе
шутка
неее, если серь╦зно, я бы, как безопытный начинающий патологоанатом-любитель, отхватила бы парню радость его под самый кореш╦к огромным тесаком...а что? спасать-то как-то надо.....
будь я поблизости, не отказалась бы от близости, хе
неее, если серь╦зно, я бы, как безопытный начинающий патологоанатом-любитель, отхватила бы парню радость его под самый кореш╦к огромным тесаком...а что? спасать-то как-то надо.....
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.03.04 17:15
in Antwort KSENCHA.UA 30.03.04 17:10
дело не в спасении))) парень просто знакомст ищет?;))) или я неправильно читая/понимаю?;)))
садитска))) в армии случаи были... пчёл садили))) слышал;))) гы))) тоже бы тесаком отхватила?;)))
Если смайл, то...
садитска))) в армии случаи были... пчёл садили))) слышал;))) гы))) тоже бы тесаком отхватила?;)))
Если смайл, то...
NEW 30.03.04 17:27
in Antwort смайл 30.03.04 17:15
ты считаешь, это у него такие эротические фантазии? тогда мне как-то не совсем понятна эта часть: когда змея (фаллический символ) кусает его за пенис (извиняюсь, совершенно корректное слово!!!), и некое третье лицо должно спасти юнца, совершая сексуально-медицинское действие? это как понять? он что знакомства с мальчиком ищет, с пальчиком.....?
у которого была бы своя змея под рукой, простите за каламбур, и он был готов спасти друга пут╦м интенсивных поступательно-откатывающихся, заглатывательно-освобождающих движений сексуально-медицинского характера?

тут уж ни одна медсестра не нужна!!! только мешать будет. вс╦ спасение расстроится сразу, змеи разбегутся... финита ля комедия
тут уж ни одна медсестра не нужна!!! только мешать будет. вс╦ спасение расстроится сразу, змеи разбегутся... финита ля комедия
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.03.04 17:37
in Antwort KSENCHA.UA 30.03.04 17:27
как дохтор неопишу))
но откуда эта упёрстоть отсосать/неотсосать яд?;))) попробывал пошуть)) хватит))
если хочется делай... нет руки прочь))) делов то;)))
Если смайл, то...
но откуда эта упёрстоть отсосать/неотсосать яд?;))) попробывал пошуть)) хватит))
Если смайл, то...
NEW 30.03.04 17:47
in Antwort смайл 30.03.04 17:37
кому-то конкретно адресовано или совершенно абстрагировано?
кому-то конкретно адресовано или совершенно абстрагировано?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.03.04 17:50
in Antwort Mister_Lover 29.03.04 11:28
Однажды ковбои Билл и Джо ночевали в прерии. Ночью змея заползла Джо в штаны и укусила его в член. Страдая от боли Джо:
- Билл скачи скорее в город и спроси у доктора, что делать!
Билл врывается к доктору:
- Док, моего друга укусила змея, что делать!
Доктор, спокойно:
-Первым делом нужно отсосать яд...
Билл возвращается, у Джо все распухло, корчась от боли он жалобно спрашивает:
- Билл, что сказал доктор?
- Док сказал, что ты умрешь...
--------------
Авиатор х#ев
- Билл скачи скорее в город и спроси у доктора, что делать!
Билл врывается к доктору:
- Док, моего друга укусила змея, что делать!
Доктор, спокойно:
-Первым делом нужно отсосать яд...
Билл возвращается, у Джо все распухло, корчась от боли он жалобно спрашивает:
- Билл, что сказал доктор?
- Док сказал, что ты умрешь...
--------------
Авиатор х#ев
NEW 30.03.04 17:56
in Antwort digital_pilot 30.03.04 17:50
разумное спасение честного имени обоих
а вот что было бы, если бы гулять пошли две подружки...ну, типа уснули (не представляю, в каком виде и как это нужно бы было уснуть, чтобы произошло УЖАСНОЕ!!!! а именно:) ...в одну из них заползла змея, понятно, что не в ротовое, так сказать отверстие, и не в носовое, и даже не в уховое...и - кто бы мог подумать - не в пупковое!!!
короче, КАТАСТРОФА!!!
и чтобы вы сделали на месте подружки пострадавшей?
а вот что было бы, если бы гулять пошли две подружки...ну, типа уснули (не представляю, в каком виде и как это нужно бы было уснуть, чтобы произошло УЖАСНОЕ!!!! а именно:) ...в одну из них заползла змея, понятно, что не в ротовое, так сказать отверстие, и не в носовое, и даже не в уховое...и - кто бы мог подумать - не в пупковое!!!
и чтобы вы сделали на месте подружки пострадавшей?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.03.04 17:58
in Antwort KSENCHA.UA 30.03.04 17:56
NEW 30.03.04 17:59
in Antwort digital_pilot 30.03.04 17:58
NEW 30.03.04 18:06
in Antwort digital_pilot 30.03.04 17:58
NEW 30.03.04 18:13
in Antwort KSENCHA.UA 30.03.04 18:06
думаешь это весело если заползает?;)))
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=заползла+змея+девушке+в+&stype=www
выбирать самим)))
Или, что в ее половую щель заползает змея или уж, женщина в ужасе просыпается от кошмарного сна и чувствует, что она кончила во сне.
... или облегчение. Сексолог Гейн, опросивший 590 женщин и девушек по вопросу об эротических сновидениях и поллюциях, установил, что более половины из них ...
вот например))) чем не аник;))))
Если смайл, то...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=заползла+змея+девушке+в+&stype=www
выбирать самим)))
Или, что в ее половую щель заползает змея или уж, женщина в ужасе просыпается от кошмарного сна и чувствует, что она кончила во сне.
... или облегчение. Сексолог Гейн, опросивший 590 женщин и девушек по вопросу об эротических сновидениях и поллюциях, установил, что более половины из них ...
вот например))) чем не аник;))))
Если смайл, то...
30.03.04 18:18
in Antwort смайл 30.03.04 18:13
нет, смайлик, точно невесело... голову повесила, гы 
╚Согласно одной из легенд на месте Казани обитало множество змей, "каждая толщиной с бревно".╩
╚бытует поверье, "будто гадюки и другие гады заползают внутрь человека, живут и размножаются в его желудке╩
КАКОЙ КОШМАРНЫЙ КОШМАР!!!

╚Германии, Франции, Португалии и других местах женщины боялись, что во сне змея заползет к ним в рот и они забеременеют, особенно во время менструации.
Клавдий Элиан заявляет, что, по верованиям древних евреев, змеи спаривались с незамужними девушками; и это верование мы находим также в Японии. ╩
╚Он, чуя желанья натугу, Коварной змеей заползает в бабищ, Прикинувшись ласковым другом.╩
Смайля, а где ж анекдот???
это же ужас, чего тут понаписано!!! /восторженно хохочет/
╚Согласно одной из легенд на месте Казани обитало множество змей, "каждая толщиной с бревно".╩
╚бытует поверье, "будто гадюки и другие гады заползают внутрь человека, живут и размножаются в его желудке╩
КАКОЙ КОШМАРНЫЙ КОШМАР!!!
╚Германии, Франции, Португалии и других местах женщины боялись, что во сне змея заползет к ним в рот и они забеременеют, особенно во время менструации.
Клавдий Элиан заявляет, что, по верованиям древних евреев, змеи спаривались с незамужними девушками; и это верование мы находим также в Японии. ╩
╚Он, чуя желанья натугу, Коварной змеей заползает в бабищ, Прикинувшись ласковым другом.╩
Смайля, а где ж анекдот???
Аукцыон. Моя любовь