Вход на сайт
Мужчины этого не любят.
NEW 12.06.02 18:31
Австрийские социологи не так давно провели широкомаштабный опрос мужского населения страны.Цель-выяснить,что больше всего не нравиться мужчинам в постели.Оказалось,что больше всего они не любят:---------------------->Сравнения с другими мужчинами....Отказов или снисхождительных уступок(для многих откровенный отказ,лучше одолжения)....Недовольного тона/бестактных замечаний....разговора о делах.....имитации оргазма и вообще фальши......Ругательств или пошлости в женских устах....фантазии,которые можно счесть дикими.....Примечание´:два последних пункта достаточно индивидуальны.Некоторым наоборот,именно это и нравиться.Впрочем,умная женщина обычно без труда сумеет прощупать мужчину и просчитать,как он относиться к е╦ лингвистическим или эротическим изыскам. ----------------->>> Так вот дорогие мужчинки,хотелось бы чтоб и Вы добавили свою лепту.Что вам из выше указанного вы считаете правдой и что бы вы сами добавили.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 12.06.02 19:12
в ответ bela 12.06.02 18:31
Фальши!!!! Мне кажется, пусть лучше женщина скажет, что ей что то не нравится, и мы вместе найдем решение, как сделать лучше, чем говорить , что все Ок, когда это не так . А сравнения- да пусть сравнивает сколько хочет-её проблемы, хотя никогда такого не встречал
И ругается пусть сколько хочет , или фантазирует-вместе пофантазируем, опять же!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 13.06.02 07:53
в ответ alien2 12.06.02 19:12
Это на какую женщину нарвешься. Если у нее внутри какая-нибудь "душевная заморочка" засела от другого партнера, так раскрутить ее на откровенность будет тяжело. Пока она не почувствует уверенности, надежности в мужчине, и если от тебя самого не начнут поступать конкретные предложения, а лучше действия (без слов) - сломать заслон практически невозможно. В 80 случаях из 100 решит отмолчаться.
Линка_Аф-фелинка.
Линка_Аф-фелинка.
NEW 13.06.02 16:37
Мне кажется, что этим вс╦ сказано.

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 13.06.02 16:48
ага....а мне ещо интересно что им нравится там ....
наверное разнообразие( женщин в том числе )
ну там чтоб поопытнее была ..поактивнее... и тп....а ещо лучше чтоб их несколько было ...одна дома ...а другая у себя дома....ну тоже наверно в целях разнообразия...так вот получается...
....
а вообще по теме...
думаю что нормальныи мужчина в состоянии осудить свои желания и нежелания с партнершеи...............
...
ах зачем я на свет появиласььььььььььь
ах зачем меня мать родилааааааааааааа

наверное разнообразие( женщин в том числе )
ну там чтоб поопытнее была ..поактивнее... и тп....а ещо лучше чтоб их несколько было ...одна дома ...а другая у себя дома....ну тоже наверно в целях разнообразия...так вот получается...
....
а вообще по теме...
думаю что нормальныи мужчина в состоянии осудить свои желания и нежелания с партнершеи...............
...
ах зачем я на свет появиласььььььььььь
ах зачем меня мать родилааааааааааааа

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.06.02 16:54
Дружно осудим свои желания и нежелания! 
Нет желаний и предпочтений мужчин. Есть
только желания и предпочтения конкретного мужчины.
Выявить их и внести в повестку дня - архиважная задача.
Зачем создавать себе шаблоны и матрицы? Чтобы потом разочаровываться? А?
(-:
в ответ no ANGEL 13.06.02 16:48

Нет желаний и предпочтений мужчин. Есть
только желания и предпочтения конкретного мужчины.
Выявить их и внести в повестку дня - архиважная задача.
Зачем создавать себе шаблоны и матрицы? Чтобы потом разочаровываться? А?
(-:
(-: