Login
Имеет ли человек право на тишину, чистый воздух?
NEW 08.06.10 11:49
in Antwort Herr Wam 08.06.10 11:28
NEW 08.06.10 23:14
Андрюша, я старый спелеолух. В Сибири покорял пещеры. Спасибо , напомнил ты мне.
in Antwort Andrew13 08.06.10 10:26
В ответ на:
Дядь Юр, тебе с твим абсолютнейшим слухом и рентгеновским зрением
на по "парижам" кататся, а по пещерам "круизы" заказывать надо
Дядь Юр, тебе с твим абсолютнейшим слухом и рентгеновским зрением
на по "парижам" кататся, а по пещерам "круизы" заказывать надо
Андрюша, я старый спелеолух. В Сибири покорял пещеры. Спасибо , напомнил ты мне.
NEW 09.06.10 09:06
in Antwort Юрий52 08.06.10 23:14
А я чё грю
...
Я тя сразу вычислил
.
Я тя сразу вычислил
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 10.06.10 11:31
за выхлопные газы только штрафуют.
in Antwort zmej@-ja 07.06.10 22:11
В ответ на:
за что?..Вы им "свежий воздух " устраивали?
за что?..Вы им "свежий воздух " устраивали?
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 10.06.10 16:19
надо ввести плакеты..и на лоб клеить ,чтобы все видели..
прикинь картина..все шарашатся ..увидев красную
in Antwort RomiSchneider 10.06.10 11:31, Zuletzt geändert 10.06.10 16:55 (zmej@-ja)
В ответ на:
надо ввести плакеты..и на лоб клеить ,чтобы все видели..
прикинь картина..все шарашатся ..увидев красную
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 10.06.10 17:38
Не нужно. Человек имеет право на тишину и чистый воздух, даже тогда, когда он сам нарушает тишину и портит воздух.
Дядь Юр, в этой жизни можно всё.
Тем более, подать в суд.
in Antwort Юрий52 07.06.10 20:45
В ответ на:
Или это право нужно доказывать?
Где-то оно оговорено?
Или это право нужно доказывать?
Где-то оно оговорено?
Не нужно. Человек имеет право на тишину и чистый воздух, даже тогда, когда он сам нарушает тишину и портит воздух.
В ответ на:
Можно ли подать в суд на человека (фирму, коллектив) нарушившего тишину. - трансляция музыки в поезде, автобусе, парке, цехе - там где человек собрался провести несколько часов и невозможно покинуть это место?
Можно ли подать в суд на человека (фирму, коллектив) нарушившего тишину. - трансляция музыки в поезде, автобусе, парке, цехе - там где человек собрался провести несколько часов и невозможно покинуть это место?
Дядь Юр, в этой жизни можно всё.
Тем более, подать в суд.
NEW 11.06.10 18:34
Эх, Миша! Мне не сентенции нужны а буква закона. Гезетц, где это было бы оговорено.
in Antwort misha okeanov 10.06.10 17:38
В ответ на:
Тем более, подать в суд.
Тем более, подать в суд.
Эх, Миша! Мне не сентенции нужны а буква закона. Гезетц, где это было бы оговорено.
NEW 11.06.10 22:30
Это в прописано в любой конституции. Ты, дядь Юр, можешь подать в суд на что угодно и кого угодно.
Другое дело, имеешь ли ты какие-то шансы на выигрыш.
in Antwort Юрий52 11.06.10 18:34
В ответ на:
Тем более, подать в суд.
Тем более, подать в суд.
Это в прописано в любой конституции. Ты, дядь Юр, можешь подать в суд на что угодно и кого угодно.
Другое дело, имеешь ли ты какие-то шансы на выигрыш.
NEW 11.06.10 23:13
и охота вам из-за такой чепухи по судам бегать?
in Antwort Юрий52 11.06.10 18:34
В ответ на:
Эх, Миша! Мне не сентенции нужны а буква закона.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 12.06.10 09:25
Люди!!! Вы что же такие непонятливые? НАМ ВСЕМ нужны ЭТИ знания! Не для походов по судам, а для того чтобы сами мы знали нормы поведения. 100% наших людей, к примеру, испытывают трудности при переезде в Европу. А всё оттого - незнание правил поведения в цивилизованном обществе.
in Antwort RomiSchneider 11.06.10 23:13
В ответ на:
Люди!!! Вы что же такие непонятливые? НАМ ВСЕМ нужны ЭТИ знания! Не для походов по судам, а для того чтобы сами мы знали нормы поведения. 100% наших людей, к примеру, испытывают трудности при переезде в Европу. А всё оттого - незнание правил поведения в цивилизованном обществе.
NEW 12.06.10 11:28
Дядь Юр, культуру поведения дают с молодых ногтей в семье.
Многие из этих знаний никакой поддержки в УК и Конституциии не имеют, однако культурные люди их всё равно упрямо выполняют.
И, дядь Юр, на будуще, ты - намного старше меня...мне неловко такое говорить, но, когда пишешь, не говори за всех, пжл.
in Antwort Юрий52 12.06.10 09:25
В ответ на:
Дядь Юр, культуру поведения дают с молодых ногтей в семье.
Многие из этих знаний никакой поддержки в УК и Конституциии не имеют, однако культурные люди их всё равно упрямо выполняют.
И, дядь Юр, на будуще, ты - намного старше меня...мне неловко такое говорить, но, когда пишешь, не говори за всех, пжл.
NEW 12.06.10 14:49

in Antwort Юрий52 12.06.10 09:25
В ответ на:
100% наших людей, к примеру, испытывают трудности при переезде в Европу. А всё оттого - незнание правил поведения в цивилизованном обществе.
100% наших людей, к примеру, испытывают трудности при переезде в Европу. А всё оттого - незнание правил поведения в цивилизованном обществе.
NEW 12.06.10 20:22
in Antwort misha okeanov 12.06.10 11:28
э. э . э Немного перегнул, конечно! Просто я не знаю ни одного человека, из наших, которые бы, хотя бы слышали, уж не говорю - делали, о том, что ночью желательно не пользоваться унитазом. 25% грилят на балконах. 55,5% кидают окурки под ноги, даже прожив здесь 10 лет.
Это конечно - же некультурные так делают. Делали. Их так учили в семье. Но здесь узнаём мы другую культуру. И нет предела...Почему бы не надеяться на прошлое и научиться чему-то новому?
Это конечно - же некультурные так делают. Делали. Их так учили в семье. Но здесь узнаём мы другую культуру. И нет предела...Почему бы не надеяться на прошлое и научиться чему-то новому?
12.06.10 22:20
Может, и учили. Вас вот научили пить-кушать на могилках, и Вы это почему-то не считаете неуместным и некультурным в Германии.
in Antwort Юрий52 12.06.10 20:22
В ответ на:
25% грилят на балконах. 55,5% кидают окурки под ноги, даже прожив здесь 10 лет.
Это конечно - же некультурные так делают. Делали. Их так учили в семье.
25% грилят на балконах. 55,5% кидают окурки под ноги, даже прожив здесь 10 лет.
Это конечно - же некультурные так делают. Делали. Их так учили в семье.
Может, и учили. Вас вот научили пить-кушать на могилках, и Вы это почему-то не считаете неуместным и некультурным в Германии.
NEW 12.06.10 23:02
И вообще, я бы этих некультурных... короче, дядя Юра, Вы развлекайтесь и с адвокатом, и без. Ведь надо же чем-то заниматься, а особенно социальноактивным пенсионерам
in Antwort Юрий52 12.06.10 20:22
В ответ на:
э. э . э Немного перегнул, конечно! Просто я не знаю ни одного человека, из наших, которые бы, хотя бы слышали, уж не говорю - делали, о том, что ночью желательно не пользоваться унитазом. 25% грилят на балконах. 55,5% кидают окурки под ноги, даже прожив здесь 10 лет.
Дядя Юра, мне как-то не очень удобно Вам советы давать, но раз уж так получилось... Вы себе заведите личного адвоката и он Вам все вопросы будет решать. И в суде и без суда. Сделайте себе адвокатскую страховку и
развлекайтесь. Учите этих варваров как грилить на балконе ( кстати можно, если гриль электрический, ну и соседи в курсе). Как на унитаз ходить, а то они действительно могут всю Германию засрать. За окурок я бы даже на 15 суток сажал, а може даже и гильотина. Надо вынести на референдум, жаль только референдумы в Германии запрещены.э. э . э Немного перегнул, конечно! Просто я не знаю ни одного человека, из наших, которые бы, хотя бы слышали, уж не говорю - делали, о том, что ночью желательно не пользоваться унитазом. 25% грилят на балконах. 55,5% кидают окурки под ноги, даже прожив здесь 10 лет.
И вообще, я бы этих некультурных... короче, дядя Юра, Вы развлекайтесь и с адвокатом, и без. Ведь надо же чем-то заниматься, а особенно социальноактивным пенсионерам
NEW 12.06.10 23:05

а исчо и самогоно там направо и налево разливать.....
типо поминать водкой...
это канешна ОЩЕНЬ КУЛЬТУРНО...
как грицо в своём глазу бревна не видать...
in Antwort kaputter roboter 12.06.10 22:20
В ответ на:
Вас вот научили пить-кушать на могилках, и Вы это почему-то не считаете неуместным и некультурным в Германии.
Вас вот научили пить-кушать на могилках, и Вы это почему-то не считаете неуместным и некультурным в Германии.
а исчо и самогоно там направо и налево разливать.....
типо поминать водкой...
это канешна ОЩЕНЬ КУЛЬТУРНО...
как грицо в своём глазу бревна не видать...
NEW 12.06.10 23:16
а это что?
http://www.hamburg.de/volksabstimmungen/
in Antwort .Аферист 12.06.10 23:02
В ответ на:
жаль только референдумы в Германии запрещены.
жаль только референдумы в Германии запрещены.
а это что?
http://www.hamburg.de/volksabstimmungen/
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.06.10 23:38
Уважаемый Капутер Роботович! Я никогда не кушаю. Я всегда ем.
И всё-таки да, я учусь ещё. И мои вопросы, поставленные тут, может быть помогут найти ответ не только мне. А? А по поводу могилок, могу общественность проинформировать -- Территория кладбища навечно признана территорией России. Жаль только Россия это забыла. Но МЫ не должны забывать наших традиций и могил защитников Родины. И поминать их так, как они поминали тех, кто лёг в землю раньше!
in Antwort kaputter roboter 12.06.10 22:20
В ответ на:
пить-кушать на могилках, и Вы это почему-то не считаете неуместным и некультурным в Германии.
пить-кушать на могилках, и Вы это почему-то не считаете неуместным и некультурным в Германии.
Уважаемый Капутер Роботович! Я никогда не кушаю. Я всегда ем.
И всё-таки да, я учусь ещё. И мои вопросы, поставленные тут, может быть помогут найти ответ не только мне. А? А по поводу могилок, могу общественность проинформировать -- Территория кладбища навечно признана территорией России. Жаль только Россия это забыла. Но МЫ не должны забывать наших традиций и могил защитников Родины. И поминать их так, как они поминали тех, кто лёг в землю раньше!
NEW 12.06.10 23:52
Завел бы, да меня выгнали с форума "право". И перевели к Вам, уважаемый (если только такое бывает)Аферист. Как в анекдоте про курьера и генерала. Помните?.
И денег нет
Так что отвечайте , активный Вы мой , на поставленный вопрос, а не занимайтесь словоблудием. Битте.
И по поводу Вашей, личной, культуры - перечтите, пожалуйста, Ваше письмо ко мне. Надеюсь Вы там увидите напачканное и Вам будет стыдно. Здесь и дети есть и женщины не только скотницы.
in Antwort .Аферист 12.06.10 23:02
В ответ на:
Вы себе заведите личного адвоката и он Вам все вопросы будет решать.
Вы себе заведите личного адвоката и он Вам все вопросы будет решать.
Завел бы, да меня выгнали с форума "право". И перевели к Вам, уважаемый (если только такое бывает)Аферист. Как в анекдоте про курьера и генерала. Помните?.
И денег нет
Так что отвечайте , активный Вы мой , на поставленный вопрос, а не занимайтесь словоблудием. Битте.
И по поводу Вашей, личной, культуры - перечтите, пожалуйста, Ваше письмо ко мне. Надеюсь Вы там увидите напачканное и Вам будет стыдно. Здесь и дети есть и женщины не только скотницы.