Login
срочно в номер. Варианты встречи в МОСКВЕ
298
NEW 21.11.00 15:23
Имеются 2 варианта:
1. Деревня 12-13 века. Культурный центр. Находится всего в 75 км от Москвы в одном из живописных и "Диких" уголков Подмосковья.
Один из самых больших кттеджей: 4- этажный рубленный дом-"острог". На 1 этаже зал с большой русской печью и лежанкой, небольшой бар с видео телеаппаратурой. В зале можно разместить на ночь до 10 человек На 2 этаже 4 трехместные комнаты. На 3 этаже большая комната на 6-9 человек. живописная речка Веля, в которой водиться форель. Резные, деревянные столы, плетеные абажуры, картины художников создают уют и спокойствие. К дому пристроена дополнительно трапезная.
Внизу у ручья расположена часовня на серебрянных рудниках, освященная монахами Дмитриевского
монастыря. Стоимость 250 $. за сутки. Сауна по договоренности.
Соответственно можно заказать автобус - отвезут и привезут обратно. Сумму в 250 раскидаем по количеству участников.
2. ОК " Солнечный" расположен в еловом лесу на берегу Живагинских прудов. Стоимость с 3-х разовым питанием за сутки 500 рублей, банкет можем заказать, а можем нет, около 400-500 рублей с чел.
Есть сауна, прокат лошадей , дискотека. нам отдадут целый корпус.
Быстренько всё обдумали и также быстренько дали ответ - какой вариант лучше... а то останется один выбор - посреди Красной площади ...
Надо бронировать !!!!
1. Деревня 12-13 века. Культурный центр. Находится всего в 75 км от Москвы в одном из живописных и "Диких" уголков Подмосковья.
Один из самых больших кттеджей: 4- этажный рубленный дом-"острог". На 1 этаже зал с большой русской печью и лежанкой, небольшой бар с видео телеаппаратурой. В зале можно разместить на ночь до 10 человек На 2 этаже 4 трехместные комнаты. На 3 этаже большая комната на 6-9 человек. живописная речка Веля, в которой водиться форель. Резные, деревянные столы, плетеные абажуры, картины художников создают уют и спокойствие. К дому пристроена дополнительно трапезная.
Внизу у ручья расположена часовня на серебрянных рудниках, освященная монахами Дмитриевского
монастыря. Стоимость 250 $. за сутки. Сауна по договоренности.
Соответственно можно заказать автобус - отвезут и привезут обратно. Сумму в 250 раскидаем по количеству участников.
2. ОК " Солнечный" расположен в еловом лесу на берегу Живагинских прудов. Стоимость с 3-х разовым питанием за сутки 500 рублей, банкет можем заказать, а можем нет, около 400-500 рублей с чел.
Есть сауна, прокат лошадей , дискотека. нам отдадут целый корпус.
Быстренько всё обдумали и также быстренько дали ответ - какой вариант лучше... а то останется один выбор - посреди Красной площади ...
Надо бронировать !!!!
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
21.11.00 16:41
in Antwort Baron 21.11.00 15:23
На самом деле второй вариант лучше, по деньгам, а первый по местоположению
NEW 21.11.00 16:48
in Antwort Yulia 21.11.00 16:41
mliiin! tak ohota v moskau!!!! ;((
no ne moguuuu!!! nadejusь ne poslednij ras :))
sotrite tam, ne spalite pervoprestolьnuju po novoj!
no ne moguuuu!!! nadejusь ne poslednij ras :))
sotrite tam, ne spalite pervoprestolьnuju po novoj!
NEW 21.11.00 18:00
Здорово, оба варианта просто класс !!!
Но вс╦-таки наверное первый, как-то к природе ближе,
Да и к корням Русским......
Второй не плох...
Я двумы руками на каждой из которых по пять пальцев..
И все вверх ... ВАРИАНТ ╧ 1
Но вс╦-таки наверное первый, как-то к природе ближе,
Да и к корням Русским......
Второй не плох...
Я двумы руками на каждой из которых по пять пальцев..
И все вверх ... ВАРИАНТ ╧ 1
NEW 21.11.00 18:27
nea uvolte daite zdes' podyshat' ;)
tak chto - ya za variant PODOROZHE - vozmu dengami! :)
(seriozno: chego eto vi v stolitsu popretes' i kogda?)
tak chto - ya za variant PODOROZHE - vozmu dengami! :)
(seriozno: chego eto vi v stolitsu popretes' i kogda?)
NEW 21.11.00 19:24
Мы с НАГЛЫМ тоже за первый вариант,как то условия получше...правда Игорь еще не знает но я знаю что он согласится:)а деньги не проблема если будет много людей то цена то выйдет одинаковая:).....так что давайте лучше на первый вариант ...... не так часто ведь встречаемся:)
NEW 22.11.00 10:41
Ребятки! Всё хорошо, только 250 долларов это без питания! Нам придётся продукты покупать, а потом ещё и готовить...
P.S.: Могу взять на себя приготовление шарлотки, больше ничего не умею...
P.S.: Могу взять на себя приготовление шарлотки, больше ничего не умею...
NEW 22.11.00 10:53
in Antwort UAFY 22.11.00 10:41
Но мы туда едем не есть :)
Нам не нужна еда - нам нужна закуска ...
От Шарлотки не откажусь :)
Я тоже за первый вариант!
Нам не нужна еда - нам нужна закуска ...
От Шарлотки не откажусь :)
Я тоже за первый вариант!
NEW 22.11.00 11:11
in Antwort Baron 22.11.00 10:53
Дык и мне первый больше нравится, просто сочла нужным предупредить :)
Но вс╦ж вы подумайте, ведь приедем мы туда вечером.... и выпивку надо покупать... Мы только за "голый" котедж платим.
А вообще-то Аполон приедет и мы его сразу на продуктовый оптовик за пивом отправим ;)
Но вс╦ж вы подумайте, ведь приедем мы туда вечером.... и выпивку надо покупать... Мы только за "голый" котедж платим.
А вообще-то Аполон приедет и мы его сразу на продуктовый оптовик за пивом отправим ;)
NEW 22.11.00 11:18
по слухам со дна моря NESSIE тоже за первый вариант .... Честно говоря она за оба. НО больше за первый..... Я мог конечно и напутать - шторм был...
NEW 22.11.00 11:27
in Antwort UAFY 22.11.00 11:11
и правильно :) Все равно на встречу будем закупать все свое даже и по второму варианту... А трех разовое питание погоды не сделает - не будут же они нас кормить в 12 часов ночи, а завтрак я просплю однозначно ...
Я за первый вариант ...
Я за первый вариант ...
NEW 22.11.00 19:57
in Antwort UAFY 22.11.00 10:41
Отлично, ну чем не закуска, Я согласен с Бароном !!
Завтракать не очень то люблю, а вот ужинать очень поздним вечером, для меня, ем мало так же как и пью..
Вариант номер один...Однозначно !!
Верю в вас !!!!!!! Удачи !! / Антон /.
Завтракать не очень то люблю, а вот ужинать очень поздним вечером, для меня, ем мало так же как и пью..
Вариант номер один...Однозначно !!
Верю в вас !!!!!!! Удачи !! / Антон /.
NEW 22.11.00 21:06
in Antwort UAFY 22.11.00 11:11
На рынок поедем вместе, на твоей машине :) Кстати, кто меня встретит 20 числа?.....
Apollon
Real Minister
Apollon
Real Minister