Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Michman
315
NEW 09.06.02 22:09
в ответ Michman 09.06.02 21:22
Мои соболезнования

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 10.06.02 11:19
в ответ bela 10.06.02 10:33
я
даже не знаю ,что сказать по этому поводу, у самой любимый разбился.... а в этом году по этой ошибке потеряла очень много друзей, вот совсем недавно (16-ого апреля) разбился еще один знакомый, а 18 апреля ему должно было исполниться 21 год, а на 40 дней снова разбился парен╦к тоже молоденький....
так что такие постинги читать даже не могу....

Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.

так что такие постинги читать даже не могу....

Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
NEW 10.06.02 23:36
У меня тоже друг 4 года назад разбился , тоже за пару месяцев до конца аусбильдунга , жениться собирался .......их так с подругой в одной могиле и похоронили ...... гробы даже не открывали , потому-что если врезаться при 200км/час в стена на Honda CRX , то уже ничего не остаёться ......... но я до сих пор иногда ловлю себя на мысли что не верю в то что его нет ......
NEW 11.06.02 11:39
...мои соболезнования 
Оной одноклассницы моей тоже уже нет, но погибла она от рук одного идиота, который несся на машине, как сумашедший...
Сорри, не хочу по больному месту, да не редко бессилен в ситуации, но скорость такая штука...
После того, как ночью чуть не въехал при 210 км/ч в вылезший на левю полосу грузовик (Барон помнит, если не спал в тот момент), почаще смотрю на спидометр...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Оной одноклассницы моей тоже уже нет, но погибла она от рук одного идиота, который несся на машине, как сумашедший...
Сорри, не хочу по больному месту, да не редко бессилен в ситуации, но скорость такая штука...
После того, как ночью чуть не въехал при 210 км/ч в вылезший на левю полосу грузовик (Барон помнит, если не спал в тот момент), почаще смотрю на спидометр...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 11.06.02 14:08
в ответ Megatron 11.06.02 11:39
И смотри, Димка, всегда смотри!
А у меня с мужем случилось.
Он разбился зимой, по гололеду. Но он, всем на удивление выжил.Два месяца комы, 5 операций...Полная амнезия, только в кино такое видела ...Мой муж недавно познакомился со мной, его очень удивило, что именно я его жена. Он был рад, что я, а не другая женщина, его сестра, которую он назвал Марией, хотя ее зовут Вальтраут...Странно, но он мне симпатизирует больше. Он начал говорить, слава Богу!, но не знает где он живет, сколько ему лет...,он лежит в постели, получает искусственное питание, ему меняют памперсы...НОВОРОЖДЕННЫЙ! С одной стороны страшно все это, а с другой возникает мысль, что Бог ему дал второй шанс в этой жизни, наказание это или заслужил он себе второй
раз все заново начать? А каким это "заново" будет? Кому неповезло больше, кто погиб или кто выжил? Кого жалеть? Кто умер, кто инвалидом остался, кто при нем, кто на могилку ходит? Что вообще Лучше?
А у меня с мужем случилось.

NEW 11.06.02 16:07
Вот именно:ЗАЧЕМ гнать???А в Берлине пару дней тому русская(аусзидлерша) В Трамвай врезалась.По недосмотру.Двое детей погибли.Шлампе...Мы с мужем,когда железку пересекаем,всегда смотрим в оба,даже если пути сто лет не использовались и сорняками поросли.Тем более,если в машине реб╦нок.А у той было целых пять. 

NEW 11.06.02 18:25
Как видно у мнрогих похожие ситуации. Поэтому не хочу не кому соль на раны сыпать, и возможно давно забытые чуства боли возвращать. Люди сюда отдыхать заходят а не такое вот читать. Если у кого этим сообщением вызвал такое, прошу прощение, просто надо было кому нибудь об этом рассказать, поделитца мыслями.
Всем откликнувшымся спасибо.
Мой дом - Санкт Петербург!
Всем откликнувшымся спасибо.
Мой дом - Санкт Петербург!
Ищу точку опоры......
NEW 11.06.02 18:50
в ответ Michman 11.06.02 18:25
Да нет, Миха, наоборот!
еще одно напоминание о том, что несчастье не где- то ходит, а вот оно, рядом...и с каждым случиться может... Читаешь- и каждое сообщение- напоминание. Пусть хоть на 10 километров медленнее поеду после напоминания...
С другой стороны, у нас делопроизводитель...женщина, 50 лет... У нее трое (!!!) детей погибли в авариях автомобильных, двое в одной и той же, а через полгода - еще одна авария

Никто на чужих ошибках не учится - а несчастья случаются с кем- то, нас обойдет...
Как же...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
еще одно напоминание о том, что несчастье не где- то ходит, а вот оно, рядом...и с каждым случиться может... Читаешь- и каждое сообщение- напоминание. Пусть хоть на 10 километров медленнее поеду после напоминания...
С другой стороны, у нас делопроизводитель...женщина, 50 лет... У нее трое (!!!) детей погибли в авариях автомобильных, двое в одной и той же, а через полгода - еще одна авария

Никто на чужих ошибках не учится - а несчастья случаются с кем- то, нас обойдет...
Как же...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел