Login
Создан идеальный женский автомобиль
102
NEW 19.03.04 14:06
NEW 19.03.04 20:07
in Antwort KSENCHA.UA 19.03.04 14:06
И еще одна замечательная новость: КАБАЕВА ОБНАHЖИЛАСь!!!! ( источник тот же) О времена...о нравы. Мне лично хотелось бы к примеру на Ирину Роднину взглянуть лет 30 назад... 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 19.03.04 20:10
in Antwort Akela_old 19.03.04 20:07
а мне - лет через 30 впер╦д.... гы!!!! 
Британские подростки выбрали в качестве лучшего образа современной матери персонажа мультфильма "Симпсоны" - Мардж Симпсон (Marge Simpson), сообщается на сайте телеканала Sky News. Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного по заказу благотворительной организации Mothers' Union.
Марж получила 23 процента голосов опрошенных.
На втором и третьем местах в рейтинге самых лучших матерей оказались тележурналист Лоррейн Келли (Lorraine Kelly) и жена премьер-министра Великобритании Чери Блэр (Cherie Blair).
Кроме них в списке фигурируют Виктория Бекхэм, Шэрон Осборн и Лиз Харли.
Почетный титул "идеальной матери" Мардж Симпсон завоевала благодаря своей искренности, легкому отношению к жизненным трудностям и усилиям по возвращению не вполне политически корректной семьи Симпсонов на путь истинной добродетели, отмечает Sky News.
В опросе участвовали 400 респондентов-граждан Великобритании.

Британские подростки выбрали в качестве лучшего образа современной матери персонажа мультфильма "Симпсоны" - Мардж Симпсон (Marge Simpson), сообщается на сайте телеканала Sky News. Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного по заказу благотворительной организации Mothers' Union.
Марж получила 23 процента голосов опрошенных.
На втором и третьем местах в рейтинге самых лучших матерей оказались тележурналист Лоррейн Келли (Lorraine Kelly) и жена премьер-министра Великобритании Чери Блэр (Cherie Blair).
Кроме них в списке фигурируют Виктория Бекхэм, Шэрон Осборн и Лиз Харли.
Почетный титул "идеальной матери" Мардж Симпсон завоевала благодаря своей искренности, легкому отношению к жизненным трудностям и усилиям по возвращению не вполне политически корректной семьи Симпсонов на путь истинной добродетели, отмечает Sky News.
В опросе участвовали 400 респондентов-граждан Великобритании.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 20.03.04 21:15
in Antwort KSENCHA.UA 19.03.04 21:02
NEW 21.03.04 01:08
Женщина и автомобиль?

Мужчины -существа замкнутые, так как мужское
начало там же, где и мужской конец.
Мужчины -существа замкнутые, так как мужское
начало там же, где и мужской конец.
NEW 21.03.04 03:07
Это не важно...
Но! Каков, а? Пол╦т мысли-то, а???
И знания фундаментальные, основ жизни, т.с. ... 
А вообще-то, я здесь перечитал вот...
Двусмысленность получается...

Поэтому - колюсь!
На тормоз жать, руками. Моя жена так делала, когда водить училась...

in Antwort Mesh 21.03.04 02:01
А вообще-то, я здесь перечитал вот...
Поэтому - колюсь!
На тормоз жать, руками. Моя жена так делала, когда водить училась...
NEW 21.03.04 03:16