Вход на сайт
Organspende
NEW 06.06.02 20:57
Я подписала контракт о том что после моей смерти я разрешаю использовть мои органы в целях спасения других людей.
Мне то они зачем? Всё равно похоронят а моими почками мож и спасут кого. Как вы к этому относитесь?
Мне то они зачем? Всё равно похоронят а моими почками мож и спасут кого. Как вы к этому относитесь?
NEW 06.06.02 21:05
в ответ sneshnaja 06.06.02 20:57
Совершенно зря....
>после моей смерти
дык это врачи будут определять, когда ты умрешь. Знаешь, есть такие болезни в
старости, человек все чуствует, а сказать или подать знак не могут.
Вот и прикинь, просыпаешься ты как то раз без почки....
------
RULEZZ в массы!
<http://ubijkon.strana.de>
>после моей смерти
дык это врачи будут определять, когда ты умрешь. Знаешь, есть такие болезни в
старости, человек все чуствует, а сказать или подать знак не могут.
Вот и прикинь, просыпаешься ты как то раз без почки....
------
RULEZZ в массы!
<http://ubijkon.strana.de>
------RULEZZ в массы!http://ubijkon.strana.de>
NEW 06.06.02 21:13
Лучше живи подольше
...
А вообще... Читала про девчонку - победительницу конкурса красоты в Сочи, которую по заказу подонка одного серной кислотой облили. Девочка эта сейчас на лечении в Германии находится, под Дюссельдорфом. Один глаз спасти ей не удалось, а вот второй... нужна была роговица, причем очень срочно, а то, что имелось - не подходило. И так случилось, что в автокатастрофе погибла ее старшая сестра... И роговицу глаз погибшей сестры можно было использовать - она идеально подходила. И родители дали согласие на это. Жаль только, что из-за халатности российской стороны роговица погибла при доставке...
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

А вообще... Читала про девчонку - победительницу конкурса красоты в Сочи, которую по заказу подонка одного серной кислотой облили. Девочка эта сейчас на лечении в Германии находится, под Дюссельдорфом. Один глаз спасти ей не удалось, а вот второй... нужна была роговица, причем очень срочно, а то, что имелось - не подходило. И так случилось, что в автокатастрофе погибла ее старшая сестра... И роговицу глаз погибшей сестры можно было использовать - она идеально подходила. И родители дали согласие на это. Жаль только, что из-за халатности российской стороны роговица погибла при доставке...

NEW 06.06.02 21:42
Скажи, где живешь...
Раз за это не платят, я тут подумал- мы в любой больнице найдем жаждущих трансплантации, что там у тебя здорового есть (судя по фотографии, много здоровых органов наберется
), ну и что им ждать подходящего случая? Сообщим им твой адрес... Поверь, те, кто подписал эту бумагу (разрешение на забор органов) живут в среднем вдвое меньше остальных. Странно, почему? А благодаря твоему объявлению, у них(плюс донорская мафия) есть и твоя фотка, и примерный район проживания...
Интересно, чем все кончится? Нет, не так...чем- ясно, а вот КАК?
Это интригует...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Раз за это не платят, я тут подумал- мы в любой больнице найдем жаждущих трансплантации, что там у тебя здорового есть (судя по фотографии, много здоровых органов наберется

Интересно, чем все кончится? Нет, не так...чем- ясно, а вот КАК?
Это интригует...
NEW 06.06.02 21:50
в ответ Вика 06.06.02 21:47
Так сколько показывают по телевизору и пишут в газетах:
подписал такую бумагу- подписал себе приговор! Кто будет ждать, пока состаришься и органы придут в негодность!
Охота началась!
Теперь только вопрос времени...
Я бы не подписал

а она...такая молодая, могла бы жить и жить...эх...
подписал такую бумагу- подписал себе приговор! Кто будет ждать, пока состаришься и органы придут в негодность!
Охота началась!
Теперь только вопрос времени...
Я бы не подписал

а она...такая молодая, могла бы жить и жить...эх...
NEW 06.06.02 22:05
в ответ Бабник 06.06.02 21:50
дык... вот и я о том же... Органы нужны здоровые, молодые - девочке той тоже могли роговицу пересадить от умершего восьмидесятилетнего дедушки, но не пересадили - роговица хоть и подходила, но старая была, т.е. не было смысла - спасти зрение этим бы не удалось...

NEW 06.06.02 22:12
в ответ Вика 06.06.02 22:05
Я считаю, что Снежная просто молодец!
Надо же, какое самопожертвование! Всем пример! Можно даже доску на форуме одну назвать в честь Наташи-Снежной, из Хессена!
Глаза, ну посмотри какие?- два человека можно осчастливить, потом печень- явно без признаков начинающегося цирроза, почки- две, вполне мочепроводные! А сердце? Доброе сердце Снежной! Селезенку, вены вытянут, мышцы частично используют... короче, что хоронить родные будут? А...набивают внутрь тряпки разные да газеты старые, санитары эти, которые зашивают по-черному после забора органов... В глаза картошку положат, что бы не проваливались... Кожу- то снимают всю, не знаешь?
Надо же, какое самопожертвование! Всем пример! Можно даже доску на форуме одну назвать в честь Наташи-Снежной, из Хессена!
Глаза, ну посмотри какие?- два человека можно осчастливить, потом печень- явно без признаков начинающегося цирроза, почки- две, вполне мочепроводные! А сердце? Доброе сердце Снежной! Селезенку, вены вытянут, мышцы частично используют... короче, что хоронить родные будут? А...набивают внутрь тряпки разные да газеты старые, санитары эти, которые зашивают по-черному после забора органов... В глаза картошку положат, что бы не проваливались... Кожу- то снимают всю, не знаешь?
NEW 06.06.02 22:22
в ответ Бабник 06.06.02 22:12
Вот знаешь - не хочется мне на эту тему трепаться... Это уж каждый человек сам решает... А самопожертвованием я бы это не назвала, это - не самопожертвование... И так издеваться над ее решением я бы тоже не стала - это ее решение, каким бы оно ни было и каким бы тебе не казалось. Выскажи свое мнение по поводу Organspende, но зачем же с таким сарказмом о том, кто на это решился, говорить?
Зря это...

Зря это...

NEW 06.06.02 22:38
в ответ Вика 06.06.02 22:30
Ладно...сдаюсь!

Пошутил я так, девченки! почти все в Германии подписывают, и я тоже давно подписал такую бумагу...
Просто хотелось Снежную посмешить немного, повеселить...ну и юмор немного черный получился

Долгих лет жизни желаю, пусть никому и ничего не пригодится!
Живи 100 лет, и чаще улыбайся!

Пошутил я так, девченки! почти все в Германии подписывают, и я тоже давно подписал такую бумагу...
Просто хотелось Снежную посмешить немного, повеселить...ну и юмор немного черный получился

Долгих лет жизни желаю, пусть никому и ничего не пригодится!
Живи 100 лет, и чаще улыбайся!

NEW 06.06.02 22:49
в ответ Бабник 06.06.02 22:38
Порою люди, не желая зла,
Вершат настолько черные дела,
Что до таких блистательных идей
Не вдруг дойд╦т и записной злодей.
Один решил "раскрыть тебе глаза"
И о любимой сплетню рассказал.
Другой тебя "приятельски" поддел -
А ты от той подначки поседел.
Подумал третий, что державы, друг
Обязан доносить на всех вокруг.
И вот - дон╦с... За безобидный взор
Тебе прочитан смертный приговор.
И жизнь твоя приблизилась к черте...
А ведь никто худого не хотел.
Вершат настолько ч╦рные дела...(с)

Вершат настолько черные дела,
Что до таких блистательных идей
Не вдруг дойд╦т и записной злодей.
Один решил "раскрыть тебе глаза"
И о любимой сплетню рассказал.
Другой тебя "приятельски" поддел -
А ты от той подначки поседел.
Подумал третий, что державы, друг
Обязан доносить на всех вокруг.
И вот - дон╦с... За безобидный взор
Тебе прочитан смертный приговор.
И жизнь твоя приблизилась к черте...
А ведь никто худого не хотел.
Вершат настолько ч╦рные дела...(с)

NEW 06.06.02 23:13
в ответ Бабник 06.06.02 22:38
Хорошо что прочла всю ветвь до конца..а то уже ругаться хотела. Думала не ужели люди не понимают меня. Я кстати раз в три месяца кровь здаю. Тоже совершенно бескорыстно. А началось с того времени, когда мой братишка попал в аварию и ему влили чьюто чужую кровь. Его спасли и всё образумилось. Вот с тех пор я пытаюсь как то помочь людям попавшим в беду. 

NEW 06.06.02 23:24
в ответ sneshnaja 06.06.02 23:13
Ты знаешь...Наташа...мы уже настолько черствые внешне, что панцирь этот нам как кожа... И когда человек так вот вдруг с изумлением пишет, что подписал какую- то бумагу- все думают, что он купил пылесос или кастрюлю новую...
Грубые мы, а ты- молодец! Всю себя пожертвовала, без остатка...
Слушай... в честь этого..ну и в знак того, что мне стало стыдно немного, я завещаю тебе половину моего чувства юмора...
Я понимаю так, что у тебя оно полностью отсутствует, а у меня- лишнего, лезет даже там, где надо бы гордиться и восторгаться...
Короче, половина чувства юмора- твоя!
С приветом

Грубые мы, а ты- молодец! Всю себя пожертвовала, без остатка...
Слушай... в честь этого..ну и в знак того, что мне стало стыдно немного, я завещаю тебе половину моего чувства юмора...
Я понимаю так, что у тебя оно полностью отсутствует, а у меня- лишнего, лезет даже там, где надо бы гордиться и восторгаться...
Короче, половина чувства юмора- твоя!
С приветом