Вход на сайт
назад...в рассею..
NEW 21.04.10 14:10
Вас оскорбляет безграмотность топикстартера? Я с этим ничего не могу поделать, по правилам форума замечания по грамматике делать не разрешается.
А вы сами, простите, в какой стране живете?
в ответ Valeronnn 21.04.10 06:50
В ответ на:
короче, не по правилам, но видимо вы этого не замечаете
короче, не по правилам, но видимо вы этого не замечаете
Вас оскорбляет безграмотность топикстартера? Я с этим ничего не могу поделать, по правилам форума замечания по грамматике делать не разрешается.

В ответ на:
наша страна
наша страна
А вы сами, простите, в какой стране живете?
Früher an Später denken!
NEW 21.04.10 15:45
не зависть, милочка, а холодный расчёт
сами ж написали:
вот я и думаю..
в росиии две беды: дураки и дороги..(с)
против россии в моём посте выпада не было, был сарказм против сказочника-политомана..
или вы этих "говорильщиков" олицетворяете с россией?? ну эт тогда ваши проблемы, не мои:-)
живите счастливо и долго:-)
в ответ Valeronnn 21.04.10 06:37
В ответ на:
Зависть гложет
Зависть гложет
не зависть, милочка, а холодный расчёт
сами ж написали:
В ответ на:
Вы лучше бы подумали, как бы гражданам Германии не пришлось к 2020 году среднюю зарплату 200 евро получать, а то глядишь и в Африку поедете
Вы лучше бы подумали, как бы гражданам Германии не пришлось к 2020 году среднюю зарплату 200 евро получать, а то глядишь и в Африку поедете
вот я и думаю..
в росиии две беды: дураки и дороги..(с)
против россии в моём посте выпада не было, был сарказм против сказочника-политомана..
или вы этих "говорильщиков" олицетворяете с россией?? ну эт тогда ваши проблемы, не мои:-)
живите счастливо и долго:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.04.10 15:49
ах, бедная томара николаевна, она б щас в обморок упала, если б увидела как я написала слово "сейчас" и нарицательные существит с маленьк букв...
хих... хотелось бы мне на её выражение лица глянуть, ну самую малость:-)
в ответ Leo_lisard 21.04.10 14:10
В ответ на:
Вас оскорбляет безграмотность топикстартера
Вас оскорбляет безграмотность топикстартера
ах, бедная томара николаевна, она б щас в обморок упала, если б увидела как я написала слово "сейчас" и нарицательные существит с маленьк букв...
хих... хотелось бы мне на её выражение лица глянуть, ну самую малость:-)
NEW 21.04.10 16:16
ПыСы А хотите мы напишем коллективную жалобу в Лигу Сексуальных Реформ? Так как топикстартера, да и её тему я считаю извращением.
ПыСы -2 Это уже лично топикстартеру. Хоть у нас и любовь, это не значит... ай, да ладно, давай Ленчик с извращениями. А там посмотрим, жаловаться нам или нет
Прошу у Вас прощения за лирическое отступление
в ответ Valeronnn 21.04.10 06:50
В ответ на:
И еще, вопрос модератору-на сколько название топика соответствует правилам форума?
А я вот абсолютно согласен... правда Вы забыли указать, как тут исковеркали фамилию премьера, это пострашнее будет.И еще, вопрос модератору-на сколько название топика соответствует правилам форума?
ПыСы А хотите мы напишем коллективную жалобу в Лигу Сексуальных Реформ? Так как топикстартера, да и её тему я считаю извращением.
ПыСы -2 Это уже лично топикстартеру. Хоть у нас и любовь, это не значит... ай, да ладно, давай Ленчик с извращениями. А там посмотрим, жаловаться нам или нет

Прошу у Вас прощения за лирическое отступление

NEW 21.04.10 17:43
в ответ Valeronnn 21.04.10 17:22
при всей моей ленности переключать капс - "Бог" всегда пишу с большой буквы:-)
да вы - философ:-)
да прекращайте уже себя самобичевать:-)
В ответ на:
Еще раз: Родина и государство-две разные вещи, и у Родины есть имя,
Еще раз: Родина и государство-две разные вещи, и у Родины есть имя,
да вы - философ:-)
В ответ на:
впрочем это наша самая омерзительная черта-унижать себя
впрочем это наша самая омерзительная черта-унижать себя
да прекращайте уже себя самобичевать:-)
NEW 21.04.10 20:33
в ответ ascorbinka 21.04.10 20:08
Та ладно, что ты завелась.... в ДК таких целая куча, уже привыкли. Там слово руссофоб уже стало самое распространённое. А если ещё взять парочку групп, а если ещё послушать Буяна... мама мия, то даже я , который абсолютно не пьёт и тот сопьётся.