Вход на сайт
Осталось меньше получаса
170
NEW 05.06.02 07:54
Осталось совсем немного до первого матча НАШЕЙ сборной.
Посмотрим и оценим.
А уж потом поглядим на ВАШИХ
Линка_Аф-фелинка.

А уж потом поглядим на ВАШИХ

Линка_Аф-фелинка.
NEW 05.06.02 11:47
в ответ bela 05.06.02 09:37
... ;,0);) ваши выиграли... наши тоже скоро играют
Россию с тунисом не показывали нефига
Америкосы тоже выигрывают, что-ли? Да ну их всех, пойду я лучше повисю, пока дождя нет :)
ПС: Люди, вам не противно смотреть, как футболисты на травке катаются и хватаются за лицо, если мячик попал по коленкам? Или как <faul>ят самым наглым образом, если чет интересное происходит?
Несется <stuermer> с мячом как стрела в сторону ворот и друг -цак подножка -тормоза....:( <coitus interruptus>

ПС: Люди, вам не противно смотреть, как футболисты на травке катаются и хватаются за лицо, если мячик попал по коленкам? Или как <faul>ят самым наглым образом, если чет интересное происходит?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.06.02 11:56
в ответ MIURA 05.06.02 11:47
Матч Россия - Тунис был откровенно скучным... Ни Тунис не показал достойной игры, ни Россия... С большой долей вероятности можно предположить, что обе команды не выйдут из своей группы.
После первого тайма - США - Португалия - 3:1... Сдается мне, что либо США выигрыает 3:2, либо Португалия - 4:3... :)
Виталий Фридман, "Компас" (www.kompas-online.de)
После первого тайма - США - Португалия - 3:1... Сдается мне, что либо США выигрыает 3:2, либо Португалия - 4:3... :)
Виталий Фридман, "Компас" (www.kompas-online.de)
Виталий Фридман, http://www.shopru.de, http://www.alvit.de
NEW 05.06.02 12:19
в ответ MIURA 05.06.02 11:47
Их этим актёрским штучкам - кататься по полю , держаться с перекошенным лицом за коленки - на тренировках специально учат. Об этом даже в телевизоре показывали. Иначе , объяснили, не футбол это, не футбол , если футболист не умеет красиво на спине , держась за коленку, в травке повалякаться !

NEW 05.06.02 12:35
. вот дожились...
<weicheiausbildung>
Может в театр сходить, там хоть локтями не пихаются
Я футбол люблю смотреть, болею почти всегда за команду-которая красиво играет( без всяких наших ваших) или за команду где больше симпатичных мальчиков бегает:):) ........а бразильцы меня так этим театром разочаровали
Жду итальянцев, надеюсь... наверняка зря
или англичан <heart>
в ответ Наталка 05.06.02 12:19

<weicheiausbildung>

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.06.02 07:32
в ответ Affe 05.06.02 10:33
Справедливости ради, соглашусь...
...не футбол..., но я бы сказала, что и не теннис....хммм...что же это было, папа?...(с)...;))))))))))

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

NEW 06.06.02 07:34
в ответ Madam.de 05.06.02 12:23
...нее...Мадамычка.....пра ваших - ничиво...:(....прям даже неудомна как-то...;)....вапщет, не пирижывай, таланты - ане субстанции тихие и незаметные..., вот ваших и не слышно...и ты не кричи громка...шшшш...а то спугн╦шь ещ╦....