Login
почта
NEW 02.06.02 09:25
in Antwort CEKTOP 02.06.02 08:07
Дааааааа! Ну вот все дураки и в сборе и такое безобидное сообщение испортили. Заведите себе новое сообщение для драки. Вика с Airiss обсудят там про лошадей и кузнеца , а СЕКТОР выступит на тему "Кто такой никбаум и как с ним бороться" . Не ожидала такого от вас , разочаровали вы меня. Хотя чего ещё ожидать от палаты номер шесть ?! Даже фильм расхотелось вам показывать !

NEW 02.06.02 09:34
in Antwort Бабник 01.06.02 23:31
Попросила же без меня не раcходиться ! А все так разошлись , такую драку устроили на пустом месте. А Вы , Бабник, только руки теперь умываете , радостно подхихикивая

02.06.02 10:08
Пришел я домой...прочитал рассылку с Germany.ru, снова натолкнулся на твою писульку и мой ответ...зачем я все это написал?
Смешно мне стало!
Какой день был!
А тут какой- то "сектор"...тьфу...пыль на башмаках...
Привет тебе от Пташки!
in Antwort CEKTOP 02.06.02 08:07
Пришел я домой...прочитал рассылку с Germany.ru, снова натолкнулся на твою писульку и мой ответ...зачем я все это написал?
Смешно мне стало!
Какой день был!
А тут какой- то "сектор"...тьфу...пыль на башмаках...
Привет тебе от Пташки!
NEW 02.06.02 10:09
in Antwort Наталка 02.06.02 09:25
Ладно , признаюсь, вспылила , разгорячилась от жаркого непривычного климата. Лошади в почтовом хозяйстве тоже пригодятся - на верстовых письма доставлять. А к каждой лошади кузнец необходим - гвозди заколачивать . Ну и СЕКТОР тоже без работы не остнется . Уж больно у него хорошо получается языком работать - будет марки на конверты приклеивать . Бабника пристроим в рог трубить и деньги отмывать . sky будет работать на уровне подсознания , Apollon с Клеопатрами - шпи╦ном , Khimik - счетоводом-любителем с Антонио , а Цезарю - цезарево , за что уж ухватится

Всего всем наилучшего и хорошего выходного дня. По воскресеньям почта закрыта. Приходите завтра , в понедельник

Всего всем наилучшего и хорошего выходного дня. По воскресеньям почта закрыта. Приходите завтра , в понедельник

NEW 02.06.02 10:12
in Antwort Наталка 02.06.02 09:34
Во, пошла пьянка!
Приятно, черт возьми!

Познакомься с "Сектором"... хотя... он тебе сам на личку напишет

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Приятно, черт возьми!

Познакомься с "Сектором"... хотя... он тебе сам на личку напишет

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 02.06.02 13:37
in Antwort Наталка 01.06.02 20:11
А Вам не показалось странным, что цвет этого сайта невероятно схож с цветом, которым раньше психиатрические клиники красили?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 02.06.02 14:19
in Antwort nastjona 02.06.02 13:37
Нет , мне этого не показалось , так как не доводилось раньше бывать в психиатрических клиниках. Может быть завтра, да завтра наверняка , но не сейчас , не сегодня - сейчас нас ждут великие дела !

NEW 02.06.02 14:28
in Antwort Наталка 02.06.02 14:19
Тогда Вам не повезло, сегодня желтый цвет уже не применяется в подобных учреждениях.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 02.06.02 14:32
in Antwort nastjona 02.06.02 14:28
Мне повезло и даже очень , впрочем как и Вам . Этот жёлтый цвет , как Вы могли заметить , успешно применяется на сайте www.germany.ru и на Deutsche Post

NEW 02.06.02 14:33
in Antwort Наталка 02.06.02 14:32
NEW 02.06.02 16:53
>такое безобидное сообщение испортили.
Наталка, как показывает опыт (сын ошибок трудных) с некоторых пор с такими постингами -
добро пожаловать в "Лепрозорий". Ну ее, эту тусовку....
это я - в виде рекламы и с корыстными намерениями, как вы догадываетесь
Наталка, как показывает опыт (сын ошибок трудных) с некоторых пор с такими постингами -
добро пожаловать в "Лепрозорий". Ну ее, эту тусовку....
это я - в виде рекламы и с корыстными намерениями, как вы догадываетесь

NEW 03.06.02 07:12
Даааааааа!Вот и вы взорвались.Я в шоке.Моя ранимая душа кровоточит.Добро пожаловать!
Ваше безобидное сообщение было до такой степени безобидным,что грех был бы,его не испортить.
<<<Не ожидала такого от вас , разочаровали вы меня.>>>
Я когда-то очаровывал?
Не дурак я,Наталка,а просто бешеный псих.
А о каком-таком фильме речь?Больная моя фантазия разыгралась.
Неужели ..?

I´ll be back .
Ваше безобидное сообщение было до такой степени безобидным,что грех был бы,его не испортить.
<<<Не ожидала такого от вас , разочаровали вы меня.>>>
Я когда-то очаровывал?
Не дурак я,Наталка,а просто бешеный псих.
А о каком-таком фильме речь?Больная моя фантазия разыгралась.
Неужели ..?

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 03.06.02 07:18
in Antwort sky 02.06.02 16:53
<<<с некоторых пор с такими постингами -
добро пожаловать в "Лепрозорий". Ну ее, эту тусовку....>>>
Точно,Скай!
Ждите меня завтра в Лепрозории с безобидным сообщением "странное совпадение цветов von der Deutschen Telekom и кварталов , в которых женщины легкого поведения предлагают свои сомнительные услуги."
Как,жизненная тема?
I´ll be back .
добро пожаловать в "Лепрозорий". Ну ее, эту тусовку....>>>
Точно,Скай!
Ждите меня завтра в Лепрозории с безобидным сообщением "странное совпадение цветов von der Deutschen Telekom и кварталов , в которых женщины легкого поведения предлагают свои сомнительные услуги."
Как,жизненная тема?
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 03.06.02 07:30
in Antwort Наталка 02.06.02 10:09
Наталка!Вы где пропадали вс╦ это время?Так давно зарегистрирована.
Нам вас явно не хватало.Вы прирожденный психоаналитик.То,что нам нужно.
Вот уже и ярлыки на всех понавешаны.Быстро вы это делаете,очень профессионально.
Мне √ марки на конверты наклеивать?
Наталка!Мы здесь не в Финляндии.В Германии марки языком не наклеиваются.
Но если тяга есть,можем вернуться и поговорить строго по начальной теме "Почему у немецкой почты и русскоязычного сайта germany.ru одинаковый цвет".
В натуре,Наталка! Наведите здесь порядок!Может тогда и скай из Диксилэнда верн╦тся. А то разболтались все совсем! Особенно никбаум!
Больная фантазия не да╦т мне покоя.Что ж за фильм не суждено мне посмотреть?
Уж не "Самообладание в условиях относительной безнаказанности и анонимности в интернете"?
А что, если СЕКТОР √ это моя добрая маска ? А реально я намного хуже? Монстр,моральный урод? Можно ли это исключить?
Что-то опять не по первоначальной теме.Может,мне в Лепрозори на эту тему посоветоваться?
Извините за жаргонные вставки,я волновался очень!
I´ll be back .
Нам вас явно не хватало.Вы прирожденный психоаналитик.То,что нам нужно.
Вот уже и ярлыки на всех понавешаны.Быстро вы это делаете,очень профессионально.
Мне √ марки на конверты наклеивать?
Наталка!Мы здесь не в Финляндии.В Германии марки языком не наклеиваются.
Но если тяга есть,можем вернуться и поговорить строго по начальной теме "Почему у немецкой почты и русскоязычного сайта germany.ru одинаковый цвет".
В натуре,Наталка! Наведите здесь порядок!Может тогда и скай из Диксилэнда верн╦тся. А то разболтались все совсем! Особенно никбаум!
Больная фантазия не да╦т мне покоя.Что ж за фильм не суждено мне посмотреть?
Уж не "Самообладание в условиях относительной безнаказанности и анонимности в интернете"?
А что, если СЕКТОР √ это моя добрая маска ? А реально я намного хуже? Монстр,моральный урод? Можно ли это исключить?
Что-то опять не по первоначальной теме.Может,мне в Лепрозори на эту тему посоветоваться?
Извините за жаргонные вставки,я волновался очень!
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 03.06.02 08:44
in Antwort CEKTOP 03.06.02 07:18
Тема супер жизненная ! Но цвет von der Deutschen Telekom - розовый , а у фанарей , которые светят на кварталы , в которых женщины, которые легкого поведения, которые которым предлагают свои услуги, которые Вы называете сомнительными - красные. Так что - либо пора менять Вам контактные линзы , либо сменить красный цвет света квартальных фонарей на розовый . А что ?! Хорошая реклама для Deutschen Telekom получится , розовая пантера и рядом не лежала !

NEW 03.06.02 08:51
in Antwort sky 02.06.02 16:53
NEW 03.06.02 09:16
in Antwort CEKTOP 03.06.02 07:30
Спасибо за внимание к моей скромной персоне , но я не пропадала , я же не сыр комбазола , который пропадает-протухает зря несъеденным из-за брезгливости к плесневым грибам.
Не волнуйтесь , к Вашей доброй маске СЕКТОРа претензий не имею , более того эта маска Вам очень идёт

Не волнуйтесь , к Вашей доброй маске СЕКТОРа претензий не имею , более того эта маска Вам очень идёт

NEW 03.06.02 10:25
in Antwort Наталка 01.06.02 20:11
... два малыша в колясках ... один-другому липкой конфеткой по лбу трескает ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 03.06.02 10:54
in Antwort Maks3 03.06.02 10:45