Login
почта
NEW 01.06.02 22:47
in Antwort Наталка 01.06.02 22:39
Я не шпион, просто хочу все знать! И мне понравился момент, что ты мне на ушко шепнешь имя. Шепни... 

NEW 01.06.02 23:04
in Antwort Бабник 01.06.02 22:40
Спасибо за приглашение! Но вижу , что не все дураки ещё в сборе , да и стол не накрыт к приёму гостей. Вы, Бабник, назначаетесь тут за старшего - икру пока помечите , да кампари разлейте. А я тем временем сбегаю сказать мужу , что ушла к любовнику, а любовнику скажу , что ушла к мужу. А сама к вам - на рассортировочную станцию . Ждите , без меня не расходитесь , I´ll be back soon !
NEW 01.06.02 23:09
in Antwort Наталка 01.06.02 22:15
Для любви , не названа цена .
Лишь только жизнь одна , жизнь однаааа
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Лишь только жизнь одна , жизнь однаааа

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.06.02 23:10
in Antwort Apollon 01.06.02 22:47
Орешек знаний твёрд ! Вам расколоть его поможет - киножурнал "Хочу всё знать! " Жди, Аполлон, вернусь не одна, с кинофильмом , тогда всё и расскажу .
NEW 01.06.02 23:27
in Antwort Apollon 01.06.02 22:37
Антония кажется нет ...пока... 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 01.06.02 23:31
in Antwort Наталка 01.06.02 23:04
Нет, голубчик Наталка!
Я в эти игры с замужними женщинами больше не играю!
Пусть вас сортируют и распределяют молодые люди здесь, в тусовке...
А я лучше книгу почитаю в туалете (как Цезарь, два дела сразу делаю) или в ванную забурюсь, пены до потолка подниму...с моей- то профессией (бабник), редко одному удается в ванной расположиться, ноги выпрямить...
Все время кто- то плавает еще в районе крана... Рыбки разные, уточки...
Так что- старшим другого назначайте, битте, я умываю... ну вы там, в Финляндии знаете, что умывают мужики. Рога трубят, я поскакал на вечерней лошади в ванную комнату...
Устал...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Я в эти игры с замужними женщинами больше не играю!
Пусть вас сортируют и распределяют молодые люди здесь, в тусовке...
А я лучше книгу почитаю в туалете (как Цезарь, два дела сразу делаю) или в ванную забурюсь, пены до потолка подниму...с моей- то профессией (бабник), редко одному удается в ванной расположиться, ноги выпрямить...
Все время кто- то плавает еще в районе крана... Рыбки разные, уточки...
Так что- старшим другого назначайте, битте, я умываю... ну вы там, в Финляндии знаете, что умывают мужики. Рога трубят, я поскакал на вечерней лошади в ванную комнату...
Устал...
NEW 01.06.02 23:49
in Antwort Бабник 01.06.02 23:31
>Рога трубят, я поскакал на вечерней лошади в ванную комнату...
Давай, давай, скачи! Рогами смотри за косяк не зацепись тока... а то вечерняя лошадь будет одна в ваной пузыри пускать...

Давай, давай, скачи! Рогами смотри за косяк не зацепись тока... а то вечерняя лошадь будет одна в ваной пузыри пускать...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.06.02 00:20
in Antwort Airiss 01.06.02 23:49
Слышь, Ирисск, не гнобь лошадку... животина ж бессловесная - чай, жалка... да и рыбков с утятами попередавит тонувши...

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 02.06.02 00:24
in Antwort Airiss 01.06.02 23:49
Бойся друга, а не врага:
Не враги нам ставят рога! (с)
Я снова не женат, Ирисска! А рога, по моему правильному наблюдению, появляются только у женатых люд╦в... Так что- главное- это вовремя смыться, соскочить с этого крючка...
ощупываю голову...так, шишечки (а у кого их нет?), роговые уплотнения, а вот рогов- нет!

Не враги нам ставят рога! (с)
Я снова не женат, Ирисска! А рога, по моему правильному наблюдению, появляются только у женатых люд╦в... Так что- главное- это вовремя смыться, соскочить с этого крючка...
ощупываю голову...так, шишечки (а у кого их нет?), роговые уплотнения, а вот рогов- нет!

NEW 02.06.02 00:38
in Antwort Бабник 02.06.02 00:24
Гы! Не зарекайся! Помнишь, как в там...
- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Будут...

- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Будут...

NEW 02.06.02 00:59
in Antwort Airiss 02.06.02 00:38
гыыыыыыыы - Ирисск, ты не поняла!!! табе ж русским по желтому написато - имеются роговые уплотнения... вот эфти... которы быки тама... козлы всяки - оне рога по жизни неснимаючи носят... им их один раз навесили - и они с имя так и ходют... а есть ишшо олени и протчие разные, так оне особливый кайф испытывают, када у них кажинный год роги растуть... во как

NEW 02.06.02 01:11
in Antwort Вика 02.06.02 00:59
АААаааа... вон оно что... Я ж в уплотнениях-то не шарю... откуда мне знать, где там у них чего растет... у козлов, ой... у оленев тоисть... или кто там... А, парнокопытные... членистоногие... кто их разберет... 

NEW 02.06.02 01:16
in Antwort Airiss 02.06.02 01:11
дык... а че в их шарить-то? в их шарить не нать - эфти животныи шибко от такого шарянья звереють и бодацца начинають

оно те нать, штоп табе всяка безрога скотина бодала?

оно те нать, штоп табе всяка безрога скотина бодала?

NEW 02.06.02 01:25
in Antwort Вика 02.06.02 01:16
Как жеж безрогая скотина бодать может? Бодается рогатая... Да я к рогатой и не полезу ни в жись... ты чо, оно мне надоть?! Кто-то нашарил, а мне отдувайся? Ну уж нафих этот график! 

NEW 02.06.02 01:47
in Antwort Airiss 02.06.02 01:25
эх... молодежь... комолая-т скотина - самая бодучая

02.06.02 02:00
in Antwort Вика 02.06.02 01:47
Ой... ну я в энтом ваще ничо не понимаю... Эт нада у Брошкиной спросить. Она у нас там специализируется по рогатому скоту... А я ... я предпочитаю из породы кошачьих, львов там с тиграми, например... Хотя пара козлов по жизни тожа попадались...

NEW 02.06.02 02:08
in Antwort Airiss 02.06.02 02:00
да в жизни женшшины ваще должон быть тигер в постеле, ягуар в гараже и козел с кошельком

NEW 02.06.02 02:10
in Antwort Вика 02.06.02 02:08
Читаешь мои мысли, я это буквально пару дней назад одному парнокопытному писала в другом посте... (Гы! Так кого там переносили?!
)

NEW 02.06.02 03:02

Тебя переносили, тебя - и не спорь, я старше

in Antwort Airiss 02.06.02 02:10

Тебя переносили, тебя - и не спорь, я старше

NEW 02.06.02 08:07
in Antwort Бабник 01.06.02 21:14
"(Das Strom ist Gelb!)"

Не "Das Strom", а "Der Strom".
Scheiß-Kanak.
Ты вс╦ еще себя за очень остроумного писателя держишь.
Ты сдох,никбаум!Сдох!
Не скрою,начало твоей писанины мне тоже очень нравилось.С полгодика назад.Это было явно "свежей стру╦й".
Теперь твоя чаша исчерпана и пишешь ты всегда одно и тоже.
Можно примерно предугадывать,что ты на ту или иную тему накалякаешь.Безразлично,под каким ником.Ты под всеми одинаков.Ты стал таким же скучным,как мой Drucker в выключенном состоянии.Ты приелся так же как пельмени,которые приходилось бы есть каждый день.Ты - тот ToastBrot,который каждое божее утро засовывается в Toaster. Ты - та ч╦рная икра,которую пришлось бы есть каждый божий день без хлеба.Тошнит.Сдох ты. Выдохся.И сам ты ещ╦ не пойм╦шь,что никбаум в пятнадцатой степени - это натурально ты сам.Но сам себе ты все-ещ╦ рассказываешь сказки о "выдуманных виртуальных персонажах".
Никбаумом ты был,никбаумом и останешься.
Если сейчас надумаешь написать снова "Я говорю вам До Свидания!", то в случае ,если ты опять воскреснешь,возьми себе ник "КАЩЕЙ-бессмертНИК".Будет подходить к тебе на все сто!В смысле "худой,злой, не люблю остальное человечество,особенно женщин".
Ты явно считаешь себя за самого одар╦нного и остроумного.Ты в восторге от себя самого.Ты кайфуешь,когда "втаптываешь в землю" Нину1.Ты кайфуешь,если тебе удалось кого-то задеть за самое больное.Ты очень неприятный человек.
Можешь обозвать это вс╦ опять завистью или чем другим,думать,что меня на откровенность спровоцировал,что в твою ядовитую голову прид╦т.Мне на это наплевать.Таких,как ты, мы раньше реально <удалил CEKTOP>.
И не делай сам себе комплименты,считая , что ты своей писаниной надоевшей меня из равновесия выводишь.Сдох ты. Сдох.А сам этого ещ╦ не понял.
Но можешь и дальше сочинять тут фуфло сво╦.Мне это реально по барабану.Я тебя уже знаю как свои пять пальцев и ты мне скучен до невозможности.Скажешь,был бы скучен,не писал бы такие длинные ответы?Нет,никбаум,я постарался просто один раз вс╦ ТЕБЕ по полочкам разложить,так как дубоватый ты у нас по ходу.
Ты в зеркале не любуешься собой по пятнадцать раз в день?
Красноречивый ты наш.Оратор,талантливый и образованный.
А Пташка конечно кинет тебя ещ╦,не сомневайся.Как и прошлая твоя "глупая" жена.И как и следующая Пташка.Потому как ты - неисправим.Ты похож на неизлечимую язву желудка,делающую жизнь противной.Ты - Геморой,от которого нельзя избавится.Ты - рак двенадцатип╦рстой кишки.Но кишки не моей,так что плевал я на тебя.
I´ll be back .

Не "Das Strom", а "Der Strom".
Scheiß-Kanak.
Ты вс╦ еще себя за очень остроумного писателя держишь.
Ты сдох,никбаум!Сдох!
Не скрою,начало твоей писанины мне тоже очень нравилось.С полгодика назад.Это было явно "свежей стру╦й".
Теперь твоя чаша исчерпана и пишешь ты всегда одно и тоже.
Можно примерно предугадывать,что ты на ту или иную тему накалякаешь.Безразлично,под каким ником.Ты под всеми одинаков.Ты стал таким же скучным,как мой Drucker в выключенном состоянии.Ты приелся так же как пельмени,которые приходилось бы есть каждый день.Ты - тот ToastBrot,который каждое божее утро засовывается в Toaster. Ты - та ч╦рная икра,которую пришлось бы есть каждый божий день без хлеба.Тошнит.Сдох ты. Выдохся.И сам ты ещ╦ не пойм╦шь,что никбаум в пятнадцатой степени - это натурально ты сам.Но сам себе ты все-ещ╦ рассказываешь сказки о "выдуманных виртуальных персонажах".
Никбаумом ты был,никбаумом и останешься.
Если сейчас надумаешь написать снова "Я говорю вам До Свидания!", то в случае ,если ты опять воскреснешь,возьми себе ник "КАЩЕЙ-бессмертНИК".Будет подходить к тебе на все сто!В смысле "худой,злой, не люблю остальное человечество,особенно женщин".
Ты явно считаешь себя за самого одар╦нного и остроумного.Ты в восторге от себя самого.Ты кайфуешь,когда "втаптываешь в землю" Нину1.Ты кайфуешь,если тебе удалось кого-то задеть за самое больное.Ты очень неприятный человек.
Можешь обозвать это вс╦ опять завистью или чем другим,думать,что меня на откровенность спровоцировал,что в твою ядовитую голову прид╦т.Мне на это наплевать.Таких,как ты, мы раньше реально <удалил CEKTOP>.
И не делай сам себе комплименты,считая , что ты своей писаниной надоевшей меня из равновесия выводишь.Сдох ты. Сдох.А сам этого ещ╦ не понял.
Но можешь и дальше сочинять тут фуфло сво╦.Мне это реально по барабану.Я тебя уже знаю как свои пять пальцев и ты мне скучен до невозможности.Скажешь,был бы скучен,не писал бы такие длинные ответы?Нет,никбаум,я постарался просто один раз вс╦ ТЕБЕ по полочкам разложить,так как дубоватый ты у нас по ходу.
Ты в зеркале не любуешься собой по пятнадцать раз в день?
Красноречивый ты наш.Оратор,талантливый и образованный.
А Пташка конечно кинет тебя ещ╦,не сомневайся.Как и прошлая твоя "глупая" жена.И как и следующая Пташка.Потому как ты - неисправим.Ты похож на неизлечимую язву желудка,делающую жизнь противной.Ты - Геморой,от которого нельзя избавится.Ты - рак двенадцатип╦рстой кишки.Но кишки не моей,так что плевал я на тебя.

I´ll be back .
I´ll be back .