Вход на сайт
veselye zatejniki
277
NEW 22.03.10 17:35
веселые затейники-помогите новыми идеями
времени навалом, надо к лету продумать сценарий день рождения, как вы понимаетегде и как мне особо не надо, сама способна писать,а вот юморные игры хотелось бы научится играть, ток это не на конях типа
..яндекс перевел эту игру как"козлодранье"

NEW 22.03.10 21:27
записывай - играют двое,третий ходит,а четвёртый всё время выкидывает
всё,серьёзно )),смотри чего нашла
Веселый скульптор
Количество игроков: четное
Все играющие делятся на пары, а затем каждая вытягивает задание. На подготовку игрокам дается 3—4 минуты.
Пары должны изобразить статуи на заданную тему, а остальным предстоит догадаться, в честь чего «скульптор» воздвиг такой «памятник».
Темы для статуй могут быть такими: в честь обжор, любви, в честь стражей порядка, медиков, учителей и т. д. В этой игре учитывается самое оригинальное воплощение.

всё,серьёзно )),смотри чего нашла
Веселый скульптор
Количество игроков: четное
Все играющие делятся на пары, а затем каждая вытягивает задание. На подготовку игрокам дается 3—4 минуты.
Пары должны изобразить статуи на заданную тему, а остальным предстоит догадаться, в честь чего «скульптор» воздвиг такой «памятник».
Темы для статуй могут быть такими: в честь обжор, любви, в честь стражей порядка, медиков, учителей и т. д. В этой игре учитывается самое оригинальное воплощение.
не божемойкай
NEW 22.03.10 21:29
в ответ sheric 22.03.10 18:35
кстати, все игры я в натуре видела,очень даже интересно.У нас в пригороде был старинный конный завод,чет больше 100лет и занимались выведением какой-то очень редкой породы лошадей-красавцы!!!!!мне вообще нравятся лошади...
так не уводите тему, куда не надо
так не уводите тему, куда не надо

NEW 23.03.10 19:35
в ответ Ludowika 23.03.10 10:43
Игроки разбиваются на пары,Ж+ М,одному на одежду прикрепить бельевые прищепки,штук 10. Другому завязывают глаза обычно женщине,она должна снять все прищепки,выигрывает пара которая быстрее справится с заданием.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа