Вход на сайт
Arbeirsamt бардак
NEW 21.03.10 10:47
В стране кризис. Государство планирует урезание пособия. Я являюсь налогоплатильщиком и мне не безразлично как разбазаривают работники арбайтсамта на право и лево деньги из моего кармана. Создаются всякого рода фирмы присоски к государственным деньгам. Это огромная дыра. и до нуждающихся доходит очень маленький процент. вопрос.
Какой органицации подчиняется арбайтсамт? Какая пирамида отчётности арбайтсамта перед вышестоящей организацией,и кто выше этой организации. Возможно в интернете есть эта информация. Хотел бы получить ссылку.Спасибо
Какой органицации подчиняется арбайтсамт? Какая пирамида отчётности арбайтсамта перед вышестоящей организацией,и кто выше этой организации. Возможно в интернете есть эта информация. Хотел бы получить ссылку.Спасибо
NEW 21.03.10 10:59
ну например я. в прошлом году арбайтсамт оплатил мне учебу на бус 8,5 штук, щас оплатили на штаплера курсы 7 дней повторение, с фаркостен, щас посылают на адр шайн с оплатой 550 евро и с оплатой фаркостена...планирую взять учебу на паравозик
ну разве я не бедный нуждающийся ?
в ответ Helen6 21.03.10 10:51
В ответ на:
и кто же эти бедные нуждающиеся?...
и кто же эти бедные нуждающиеся?...
ну например я. в прошлом году арбайтсамт оплатил мне учебу на бус 8,5 штук, щас оплатили на штаплера курсы 7 дней повторение, с фаркостен, щас посылают на адр шайн с оплатой 550 евро и с оплатой фаркостена...планирую взять учебу на паравозик
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 21.03.10 11:31
ну вот а в соседней ветке АА ругают, что у них ничего не добьёшся
в ответ fokus 21.03.10 10:59
В ответ на:
в прошлом году арбайтсамт оплатил мне учебу на бус 8,5 штук, щас оплатили на штаплера курсы 7 дней повторение, с фаркостен, щас посылают на адр шайн с оплатой 550 евро и с оплатой фаркостена...планирую взять учебу на паравозик
в прошлом году арбайтсамт оплатил мне учебу на бус 8,5 штук, щас оплатили на штаплера курсы 7 дней повторение, с фаркостен, щас посылают на адр шайн с оплатой 550 евро и с оплатой фаркостена...планирую взять учебу на паравозик
21.03.10 11:31
А не дешевле было бы спросить вас. В чём вы нуждаетесь? Зуа вас проплатили бешенные деньги. Которых хватило бы вам на несколько лет вперёд быть безработным.
Я думаю,что если бы арбайтсамт вас оставил в покое и платил только безработные то государство бы только выиграло.
в ответ fokus 21.03.10 10:59
В ответ на:
А не дешевле было бы спросить вас. В чём вы нуждаетесь? Зуа вас проплатили бешенные деньги. Которых хватило бы вам на несколько лет вперёд быть безработным.
NEW 21.03.10 11:38
Нет ничего не возможного. Надо только знать систему. В своё время даже в плохие 80 е годы можно было бы добиться справедливости . Мой отец был юристом и никогда не проигрывал процесса. Это было типа спортивной игры. У любой мафии есть своя крыша но надо знать где это крыша и поднятся над ней. Т.е. при подаче жалобы в вышестоящею организацию надо быть готовым к отказу и заранее иметь жалобу на эту жалобу. Наверняка будет такой потолок где нет влияния низшей мафии . И тогда жалоба решается в мою сторону. Мне нужна только информация подчинённости и тогда арбайтсамт в нашей местности получит большие проблемы. Мне лично терять нечего . У меня свой бизнес. К адвакату с такими мелочами не хочу обращаться.
в ответ нуичто 21.03.10 11:31
В ответ на:
Нет ничего не возможного. Надо только знать систему. В своё время даже в плохие 80 е годы можно было бы добиться справедливости . Мой отец был юристом и никогда не проигрывал процесса. Это было типа спортивной игры. У любой мафии есть своя крыша но надо знать где это крыша и поднятся над ней. Т.е. при подаче жалобы в вышестоящею организацию надо быть готовым к отказу и заранее иметь жалобу на эту жалобу. Наверняка будет такой потолок где нет влияния низшей мафии . И тогда жалоба решается в мою сторону. Мне нужна только информация подчинённости и тогда арбайтсамт в нашей местности получит большие проблемы. Мне лично терять нечего . У меня свой бизнес. К адвакату с такими мелочами не хочу обращаться.
NEW 21.03.10 11:40
в ответ OTK 21.03.10 11:31
а я что ?
я ничего, послали- я пошел, дали курсы - я взял. мое дело маленькое...

В ответ на:
Я думаю,что если бы арбайтсамт вас оставил в покое и платил только безработные то государство бы только выиграло.
очень пытаюсь что бы ЭТА мысля пришла и им в голову, вижу пока не доходит...........Я думаю,что если бы арбайтсамт вас оставил в покое и платил только безработные то государство бы только выиграло.
21.03.10 11:45
А другая мысль вас не беспокоет. Что пока есть мафия которая гребёт с государства деньги вы быдете получать деньги. Как закончится эта возможность то пособия лишаться все. И будет закон от этой же мафии
в ответ fokus 21.03.10 11:40
В ответ на:
очень пытаюсь что бы ЭТА мысля пришла и им в голову, вижу пока не доходит...........
очень пытаюсь что бы ЭТА мысля пришла и им в голову, вижу пока не доходит...........
А другая мысль вас не беспокоет. Что пока есть мафия которая гребёт с государства деньги вы быдете получать деньги. Как закончится эта возможность то пособия лишаться все. И будет закон от этой же мафии
NEW 21.03.10 11:48
А вы им предлагаете пустить себе пулю в лоб и не жить в этой стране?
Просто эти люди не могут самоорганизоваться. Дальше этим людям не датут организоваться.
если вам говорят люди про арбайтсамт как гестапо. Значит есть в этом смысл. А скорее всего это от бессилия.
в ответ нуичто 21.03.10 11:44
В ответ на:
Просто в соседней ветке АА с гестапо сравнили, вот я и подумала, а зачем люди тогда живут в стране с гестапо? Мазохисты они что ли?
Просто в соседней ветке АА с гестапо сравнили, вот я и подумала, а зачем люди тогда живут в стране с гестапо? Мазохисты они что ли?
Просто эти люди не могут самоорганизоваться. Дальше этим людям не датут организоваться.
если вам говорят люди про арбайтсамт как гестапо. Значит есть в этом смысл. А скорее всего это от бессилия.
NEW 21.03.10 11:50
в ответ OTK 21.03.10 11:45
В ответ на:
Что пока есть мафия которая гребёт с государства деньги вы быдете получать деньги
Если все происходит законно, то Что пока есть мафия которая гребёт с государства деньги вы быдете получать деньги
В ответ на:
А другая мысль вас не беспокоет. Что пока есть мафия которая гребёт с государства деньги вы быдете получать деньги.
зачем это меня должно беспокоить? Кто как может тот так и гребет бабки.А другая мысль вас не беспокоет. Что пока есть мафия которая гребёт с государства деньги вы быдете получать деньги.
NEW 21.03.10 11:58
А пуля в лоб то зачем?
Не нравится система АА, есть страны где говорят по-русски и АА нет, разве не так? Я так думаю, что силой здесь никого не держат.
Ну конечно есть отрицательные примеры, как и положительные - это в жизни везде так, не только в АА.
в ответ OTK 21.03.10 11:48
В ответ на:
А пуля в лоб то зачем?
Не нравится система АА, есть страны где говорят по-русски и АА нет, разве не так? Я так думаю, что силой здесь никого не держат.
В ответ на:
если вам говорят люди про арбайтсамт как гестапо. Значит есть в этом смысл.
если вам говорят люди про арбайтсамт как гестапо. Значит есть в этом смысл.
Ну конечно есть отрицательные примеры, как и положительные - это в жизни везде так, не только в АА.
NEW 21.03.10 12:01
и хочется Вам так жить?... без цели, без инициативы? толкнули - пошел....
хочется Вам жить на гроши?...
разве Вам не приходит мысль: хочу лучше жить, хочу больше зарабатывать...
В ответ на:
а я что ? я ничего, послали- я пошел, дали курсы - я взял. мое дело маленькое...
а я что ? я ничего, послали- я пошел, дали курсы - я взял. мое дело маленькое...
NEW 21.03.10 12:21
Поверьте, есть такие люди и такие ситуации, когда все это совершенно невозможно.
И на каком-то этапе, после инициатив, целей и т.д., хочется просто быть оставленным в покое.
Если пользователь Fokus или кто-то еще при этом оказываемся "хуже вас", думаю, они это переживут.
в ответ Helen6 21.03.10 12:01
В ответ на:
Поверьте, есть такие люди и такие ситуации, когда все это совершенно невозможно.
И на каком-то этапе, после инициатив, целей и т.д., хочется просто быть оставленным в покое.
Если пользователь Fokus или кто-то еще при этом оказываемся "хуже вас", думаю, они это переживут.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 21.03.10 12:25
А кстати пулю в лоб предложили Вы! А что другого выхода нет? Да мы же свободные люди!
А что от бессилия лучший выход всех вокруг обвинять в своих несчастьях?
в ответ OTK 21.03.10 11:48
В ответ на:
А кстати пулю в лоб предложили Вы! А что другого выхода нет? Да мы же свободные люди!
В ответ на:
А скорее всего это от бессилия
А скорее всего это от бессилия
А что от бессилия лучший выход всех вокруг обвинять в своих несчастьях?
NEW 21.03.10 12:45
Вот золотые слова! Нужно знать систему страны в которой чаловек САМ ПО СОБСТВЕННОМУ желанию живёт.
Своим высшим образванием я здесь воспользоваться тоже не смогла.
И что теперь? Всю жизнь кого то в этом винить? Всех кругом фрицами, гансами и гестаповцами называть? Бред! Я ещё жить и радоваться жизни хочу
Я же сама эту страну выбрала. Перестроилась. Нашла себя в другом. Всё зависит от человека самого.
в ответ OTK 21.03.10 11:38
В ответ на:
Надо только знать систему
Надо только знать систему
Вот золотые слова! Нужно знать систему страны в которой чаловек САМ ПО СОБСТВЕННОМУ желанию живёт.
Своим высшим образванием я здесь воспользоваться тоже не смогла.
Я же сама эту страну выбрала. Перестроилась. Нашла себя в другом. Всё зависит от человека самого.