Вход на сайт
страдания
NEW 30.05.02 03:45
в ответ Мадам Брошкина 29.05.02 01:02
А я знаю одного - одним движением левой руки... пару секунд вся процедура занимает и при этом выглядит вс╦ очень даже элегантно и эстетично...
...только модели с тремя крючками на заст╦жке представляют определ╦нную сложность - чтобы не лохануться лучше двумя руками работать...

The One and Only!

The One and Only!
...только модели с тремя крючками на заст╦жке представляют определ╦нную сложность - чтобы не лохануться лучше двумя руками работать...

The One and Only!

The One and Only!
NEW 30.05.02 03:46
в ответ Airiss 30.05.02 00:37
Ой Ириска
шо сапсем не носишь ?
Так енто же ж не гигиенично
Хотя вс╦ под рукой 
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.05.02 08:51
в ответ TinQ 29.05.02 01:41
Ха!Чего тут думать - я ту старуху - анановну - вчера на базаре слыхала - торговка товар продавала - кричала громко - Ананасы! Бананасы! - так - видать анановна ей произношение подправила - а кто еще - больше некому - говорит анановна торговке - не бананасы, а бананы - тогда торговка пуще прежнего заголосила - Бананы! Ананы!
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 30.05.02 09:08
в ответ bela 29.05.02 10:53
Вот веть!Пижаму куплю себе - шолковые панталончики - с кружавчиками - рубашечка с рюшечкой по рукаву - буду корову свою Зорьку - в такой пижаме доить - по утрам - в нашем селе - одни колхозники обитают - в кружевах - даже пастухи не разбираются - а ведь я вся такая - растакая - в пинюаре к колодцу за водой схожу - потом бабы неделю - опомнится от зависти не могут - но куда им - они в ватниках - да в панталонах с начосом - трусы никто в селе не носит!
NEW 30.05.02 10:53
в ответ Мадам Брошкина 30.05.02 09:08
Трусы есть тайное оружие русской женщины!
Правила одевания женских трусов в армии:
желтое пятно спереди, коричневое сзади!
В случае крайней необходимости женские трусы можно набросить на голову противника. Задыхается через минуту. Но Женевской конвенцией употребление использованных женских трусов с целью одевания на головы противника ЗАПРЕЩЕНО, признано варварским оружием и подлежит уничтожению! Использованные женские трусы складированию или стирке НЕ ПОДЛЕЖАТ из -за непоправимого ущерба окружающей среде!
Поэтому в деревнях трусов женщины и не носят!
Ура!
..Я старый солдат, Мадам...
Правила одевания женских трусов в армии:
желтое пятно спереди, коричневое сзади!
В случае крайней необходимости женские трусы можно набросить на голову противника. Задыхается через минуту. Но Женевской конвенцией употребление использованных женских трусов с целью одевания на головы противника ЗАПРЕЩЕНО, признано варварским оружием и подлежит уничтожению! Использованные женские трусы складированию или стирке НЕ ПОДЛЕЖАТ из -за непоправимого ущерба окружающей среде!
Поэтому в деревнях трусов женщины и не носят!
Ура!
NEW 30.05.02 10:57
в ответ Прапорщик Клизма 30.05.02 00:32
Во!Банный вопрос нарисовался - к вам - прапорщик - вы - похоже - большой специалист - по вопросам бани.Давеча мой сосед - не знаю - может склероз у него - пропустил меня вперед в баню - почти затолкал тута - закрыл тут же дверь - на щиколду с оборотной - от меня - стороны - а сам ушел!С другой дамой!Как вы считаете - вам ведь известны все входы - выходы - из любого помещения - как мне сейчас из этой бани выбратся - обед уже скоро - щи варить пора - и главно - непонятно - для чего меня в эту баню сосед приглашал?
NEW 30.05.02 11:03
в ответ Мадам Брошкина 30.05.02 10:57
Вопрос стоит так: если он снял уже с вас трусы, то, очевидно, понес их тараканов морить или крыс травить!
Если трусы на вас, то не иначе - шоб трусы постирали, Мадам!
Очевидно, своим видом и ароматом вы привлекли к себе излишнее внимание и демаскировали деревню ню ню ню ню ню?
Ферштеен?
Исполняйте.
Иначе - не выпустит!
Если трусы на вас, то не иначе - шоб трусы постирали, Мадам!
Очевидно, своим видом и ароматом вы привлекли к себе излишнее внимание и демаскировали деревню ню ню ню ню ню?
Ферштеен?
Исполняйте.
Иначе - не выпустит!
NEW 30.05.02 11:18
в ответ Прапорщик Клизма 30.05.02 11:03
Вот так!Оказалось все так просто - дверь открыта была - просто я энту дверь не в ту сторону открывала - забываюсь - иногда случается.Но к исполнению - всегда готова - щи варить - голубцов настряпать - вы - прапорщик - как вас там - с довольствия снимут - заходите на жар моей печи - посидим - поокаем 

NEW 30.05.02 13:58
в ответ Мадам Брошкина 30.05.02 11:18
Я старый солдат, Мадам, я не знаю слов любви... В каждой деревне имеется такая Мадам Брошкина, пытается сбить с истинного курса партии и заманить нестойкую душу на жар сво╦й печки!
Однако, удовольствие это сомнительное. Я женат, Мадам! А прапорщик, это вам не сержант или старшина, которые лезут со своей пиписькой к посторонним барышням!
Прапорщица моя, Викторовна, дама строгого нрава и благородной души!
Песен много знает, спивает душевно! И на ваши дешевые прелести меня не сманить! Пусть поддерживает огонь в вашей печке кто другой!
И под серой солдатской шинелью может биться горячее и любящее сердце!
Ура! За верность!
Однако, удовольствие это сомнительное. Я женат, Мадам! А прапорщик, это вам не сержант или старшина, которые лезут со своей пиписькой к посторонним барышням!
Прапорщица моя, Викторовна, дама строгого нрава и благородной души!
Песен много знает, спивает душевно! И на ваши дешевые прелести меня не сманить! Пусть поддерживает огонь в вашей печке кто другой!
И под серой солдатской шинелью может биться горячее и любящее сердце!
Ура! За верность!
NEW 30.05.02 23:27
в ответ darkpaint 29.05.02 18:35
Спасибо!Спасибо приогромнейшее - тебе - девонька - сегодня помылась в своем летнем душе - он у меня у огороде всегда - только летом им пользуюсь - помылась - та на сыру кожу нанесла молочко - но не от своей коровы - оно у ней нежирное - сходила к сосдке - у ней корова как раз бычком отелилась - молоко жирнющеее!И как по велению волшебной палочки - кожа моя стала сразу же - мягкой - шелковистой.Завтра снова обмажусь - попробую сливками - или сметаной!Хочу стать королевой!

NEW 30.05.02 23:32
в ответ Dr.Martin 30.05.02 03:45
Аха!В нашем сельпо продавали надысь - лифчики - застежка спереди - купила себе - на всякий случай - случаи всякие бывают - приберегу на будующее - чтобы каварел себе пальец не сломал!
NEW 30.05.02 23:36
в ответ Прапорщик Клизма 30.05.02 13:58
Бог мой!Кино и немцы!Та на чорта воно мене потрибна - ваша пиписька - приберегите ее - для жоны вашей - я вас просто так - на поокать приглашала - звезды пощитать - семечки полузгать - а вы какието непристойности сразу придумкали - тьфу на вас!