Login
Дилемма
NEW 29.05.02 12:13
Вот ведь как в жизни устроено, есть женщины умные, есть красивые внешне, духовно, есть с хорошим характером , обалденной фигурой и т.д Но чтоб всё в одном флаконе .
Вот и приходится выбирать , нет , всё же гаремы - это хорошее дело
. Сегодня одна , завтра другая ,а в целом получается одна идеальная жена

Или может мне не встречались просто-напросто идеальные ?!
А может критерии слишком завышены , но не хочется жить с кем попало , хочется достойную себе иметь .
Вот так и проходит жизнь в вечном выборе ( ух, чует моё сердце , накинуться девки - мол мы вас выбираем )

А с другой стороны , холостяк , не так-то и плохо
Никто не мелькает перед глазами , туды-сюды
Но жизнь-то идёт , а обернёшься назад - пустота и лишь сожённые мосты .
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Вот и приходится выбирать , нет , всё же гаремы - это хорошее дело

Или может мне не встречались просто-напросто идеальные ?!

Вот так и проходит жизнь в вечном выборе ( ух, чует моё сердце , накинуться девки - мол мы вас выбираем )

А с другой стороны , холостяк , не так-то и плохо

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 29.05.02 12:23
in Antwort Caesar 29.05.02 12:13
..вспоминай при выборе почаще тво╦ последнее предложение и некоторые недостатки не такими страшными покажутся.. 

NEW 29.05.02 12:32
in Antwort Prischelez 29.05.02 12:23
Лучше быть голодным - чем есть что попало .
Лучше быть одиноким - чем жить с кем попало . (с)
Лучше быть одиноким - чем жить с кем попало . (с)

NEW 29.05.02 12:57
"вс╦ же гаремы - это хорошее дело . Сегодня одна , завтра другая ,а в целом получается одна идеальная жена "
так ведь недостатки тоже сложатся
так ведь недостатки тоже сложатся

NEW 29.05.02 13:10
Ну да..иш чего захотел..вс╦ ему и в одном флаконе.Такое сокровище содержать надо будет..чтоб она так и оставалась в флаконе.Гарем..ну мужчины..да вы половину имеете кучу любовниц а ещ╦ выпендриваетесь.У вас и так гарем,только не официальный.И к тому же если ты хочешь чтоб она была вот такая и никаких придирок..тогда и ты должен будешь быть таким или если ты не такой..то высохнишь и будешь бояться что она от тебя в любой момент слиняет туда где есть такой вот идеальный во флаконе.Так что думай...уж лучше душечка-симпатяга и рай в душе.Чем красавица и ад

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 29.05.02 13:18
in Antwort bela 29.05.02 13:10
Это кто тут любовниц имеет? Пофамильно, плиз. Мы их на собрании пропесочим!
NEW 29.05.02 13:47
in Antwort Apollon 29.05.02 13:18
Л╦х! а собрание будет открытым или закрытым? 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 29.05.02 13:52
in Antwort Caesar 29.05.02 12:32
ну, Борджиа, ты и загнул!!! ты хде дилемму-т нашел? у в чем? не хатишь жить один - живи не один, а не хотишь жить не один - живи один... че за пронблемы-т? будь проще - и жить станет легше

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 29.05.02 14:06
Я над этим парадоксом уже ломал голову- и парнем молодым был, и умудренным опытом мужчиной...
Тысячу лет уже известно, что женщины бывают или умные или красивые. Если и то, и другое (что огромная редкость)- то они... несчастные.
Но, неожиданно, ты открыл еще одну сторону, о чем я не задумывался: есть еще и не отсортированные стервы, т.е. не отнесенные ни к одной из категорий!
Интересно...
С отвращением листаю книгу прожитой жизни... Но нахожу в ней мало страниц, которые хотел бы вырвать...
Вспоминаю всех своих женщинах только светло. Не считаю их ╚сожжеными мостами╩. Не, несовпадения кругом, это ясно... Я уже говорил, что люблю полных женщин... Но, как и положено, самые горячие аферы случались именно с худыми! С этим уже ничего не поделать...
Задавался я вопросом- как совместить большую попу со светлой головой- и не находил ответа!
Пытался разобраться с самого начала, с детства. Казалось, что что- то начинал понимать., брезжил какой- то свет в конце тоннеля... но взрослела моя теоретическая женщина- и теория ну никак не совмещалась с практикой...
Смотри: симпатичная девчонка учиться не успевает, это ясно. Ей надо мальчишкам нравиться, кино, танцульки, глазки покрасить... Поэтому и учатся ╚страшилки╩ в очках, прыщавые... Они никуда не спешат, их никто не ждет... Расцветут они? Нет...засохнут на корню...
А основа знаний закладывается в детстве...
Когда я развелся, то искренне радовался этому факту, хотя в душе и понимал, что человек- скотина общественная, живет стадом и стаей...
Жена моя бывшая, была красавица, но дура. Все правильно, все по теории...
С течением времени я волей- неволей я начал присматриваться к окружающим меня особям противоположного пола. И волосы подмышками встали дыбом. Полнейшая ╚засуха на бодуне╩!
Правада, встретил двух женщин, которые совмещали в себе внешнюю красоту, прекрасную фигуру и светлую головку. Самое смешное, в силу этой гармонии, и характеры у обеих были просто золотые! Но обе были безнадежно замужем и имели по двое- трое детей.
Секс- это без проблем, тут всегда пожалуйста, но... это же не имеет перспективы! Для секса ум не так важен.
Все, что получше, надежно охраняется и давным- давно расхватано... Все хотят что- то особенное, не из общей кучи...
Что же остается в знаменателе? Жительницы солнечных республик Средней Азии и Казахстана? Слов нет, соотечественницы мои внешне прекрасны, но... вот второй- то показатель, в смысле ума? Тут уж они в очень глубоком минусе! О чем с ней разговаривать? Про виды на урожай? Какие- то зачатки природного ума они, конечно, имеют. Но этот ум выражается в знании ангеботов на 100 километров вокруг, чтении ╚Дикой Розы╩ и ╚Богатые тоже плачут╩, да жен-мужей артистов, кто с кем, когда и сколько... Казахстан...
А из России- только 2 % немцев √ аусзидлеров. Большая редкость...
Ну и чем поступиться? Опять несовпадение...
Молодые женщины, привезенные детьми в Германию и выросшие уже здесь? Так это уж совсем абсолютные ╚дрова╩... В качестве жены даже и не рассматриваются, тут про ум говорить не приходится. Да плюс по характеру- редкостные и потасканные стервочки...
Куды податься бедному крестьянину? Начинаешь метаться, искать, найти и не сдаваться! Ты уже готов чем- то поступиться- пусть будет умная- красивая не обязательно, кому в Германии красота нужна? Но нет, нет внутренней гармонии! Умненькая она- но вот вечера ждешь с ужасом- с ней еще и спать придется....
Да что же это, а??? Ну пусть будет красивая! Так и поговорить иногда о чем- то хочется большем, чем цены на лук в магазине ╚Норма╩, или кто очередная подруга Дитера Болена...
Нет выхода? Как бы не так!
Вот тут и вступает в действие какой- то смешной закон природы- и вся теория идет кувырком, коту под хвост...
Появляется ТА ЕДИНСТВЕННАЯ, которая все перевернет, все поставит с ног на голову- и ты сходишь по ней с ума, ты готов ловить каждый ее взгляд, ты любишь каждый ее жест- и совершенно глубоко плевать, какая она внешне, и как у нее мозги устроены... Ты просто ЛЮБИШЬ! И все остальное совсем не важно, т.е абсолютно не важно! Ты проводишь с нею сутки напролет не вставая с кровати и невозможно вспомнить потом- о чем вы говорили, что делали... Вы существуете вне времени, вне пространства. Только чувство голода иногда заставляет выпасть из этого состояния- но никогда не вспомнишь, что ты ел и что ты пил! Это все вторично! Есть только ВЫ! Одно целое, один организм, один разум. Гармония. ЛЮБОВЬ! И даже расставание не кажется чем- то ужасным! Не важно, замужем она, свободна- ты просто знаешь, что на планете Земля есть ЖЕНЩИНА, которую ты любишь, за один взгляд которой ты готов идти на край света и отдать жизнь не задумываясь... И знаешь, что все эти мгновения не повторимы, надо всем этим дорожить и с любимыми НЕ РАССТАВАТЬСЯ! Все это и есть любовь, по- моему.
А ум, красота, ревность, стервозность- это все прилагательные любви, они не обязательны, совсем не обязательны... Ты не замечаешь, красива она, или нет, умна, или нет, тебе глубоко плевать, что скажут окружающие тебя люди и родственники...
Вот когда все это совместится, тогда ты все равно ничего не поймешь. Все это на ВЫСШЕМ уровне решается...
Так что- остается только готовить материальную базу будущей семьи, ждать, надеяться и верить. Любовь существует, она придет, все еще будет! Поверь мне, старому Бабнику!
Я- пример тому! Я влюблен, я безумен, я вне времени и вне физических законов! Вокруг все суета- и суета-сует, я знаю, что раздастся звонок- и я снова буду сходить с ума от звука любимого голоса, я захлебнусь счастьем, я буду держать ее руку в своей и целовать ее ладошку и запястье, каждый пальчик- и забуду все прошлое, и не задумаюсь о будущем. Я живу, я люблю, я перемещаюсь в пространстве...
P.S. Оживил на раз Бабника, вопрос к нему был, он и ответил.
А сам я- как всегда, по другому думаю...

Николай.
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Тысячу лет уже известно, что женщины бывают или умные или красивые. Если и то, и другое (что огромная редкость)- то они... несчастные.
Но, неожиданно, ты открыл еще одну сторону, о чем я не задумывался: есть еще и не отсортированные стервы, т.е. не отнесенные ни к одной из категорий!
Интересно...
С отвращением листаю книгу прожитой жизни... Но нахожу в ней мало страниц, которые хотел бы вырвать...
Вспоминаю всех своих женщинах только светло. Не считаю их ╚сожжеными мостами╩. Не, несовпадения кругом, это ясно... Я уже говорил, что люблю полных женщин... Но, как и положено, самые горячие аферы случались именно с худыми! С этим уже ничего не поделать...
Задавался я вопросом- как совместить большую попу со светлой головой- и не находил ответа!
Пытался разобраться с самого начала, с детства. Казалось, что что- то начинал понимать., брезжил какой- то свет в конце тоннеля... но взрослела моя теоретическая женщина- и теория ну никак не совмещалась с практикой...
Смотри: симпатичная девчонка учиться не успевает, это ясно. Ей надо мальчишкам нравиться, кино, танцульки, глазки покрасить... Поэтому и учатся ╚страшилки╩ в очках, прыщавые... Они никуда не спешат, их никто не ждет... Расцветут они? Нет...засохнут на корню...
А основа знаний закладывается в детстве...
Когда я развелся, то искренне радовался этому факту, хотя в душе и понимал, что человек- скотина общественная, живет стадом и стаей...
Жена моя бывшая, была красавица, но дура. Все правильно, все по теории...
С течением времени я волей- неволей я начал присматриваться к окружающим меня особям противоположного пола. И волосы подмышками встали дыбом. Полнейшая ╚засуха на бодуне╩!
Правада, встретил двух женщин, которые совмещали в себе внешнюю красоту, прекрасную фигуру и светлую головку. Самое смешное, в силу этой гармонии, и характеры у обеих были просто золотые! Но обе были безнадежно замужем и имели по двое- трое детей.
Секс- это без проблем, тут всегда пожалуйста, но... это же не имеет перспективы! Для секса ум не так важен.
Все, что получше, надежно охраняется и давным- давно расхватано... Все хотят что- то особенное, не из общей кучи...
Что же остается в знаменателе? Жительницы солнечных республик Средней Азии и Казахстана? Слов нет, соотечественницы мои внешне прекрасны, но... вот второй- то показатель, в смысле ума? Тут уж они в очень глубоком минусе! О чем с ней разговаривать? Про виды на урожай? Какие- то зачатки природного ума они, конечно, имеют. Но этот ум выражается в знании ангеботов на 100 километров вокруг, чтении ╚Дикой Розы╩ и ╚Богатые тоже плачут╩, да жен-мужей артистов, кто с кем, когда и сколько... Казахстан...
А из России- только 2 % немцев √ аусзидлеров. Большая редкость...
Ну и чем поступиться? Опять несовпадение...
Молодые женщины, привезенные детьми в Германию и выросшие уже здесь? Так это уж совсем абсолютные ╚дрова╩... В качестве жены даже и не рассматриваются, тут про ум говорить не приходится. Да плюс по характеру- редкостные и потасканные стервочки...
Куды податься бедному крестьянину? Начинаешь метаться, искать, найти и не сдаваться! Ты уже готов чем- то поступиться- пусть будет умная- красивая не обязательно, кому в Германии красота нужна? Но нет, нет внутренней гармонии! Умненькая она- но вот вечера ждешь с ужасом- с ней еще и спать придется....
Да что же это, а??? Ну пусть будет красивая! Так и поговорить иногда о чем- то хочется большем, чем цены на лук в магазине ╚Норма╩, или кто очередная подруга Дитера Болена...
Нет выхода? Как бы не так!
Вот тут и вступает в действие какой- то смешной закон природы- и вся теория идет кувырком, коту под хвост...
Появляется ТА ЕДИНСТВЕННАЯ, которая все перевернет, все поставит с ног на голову- и ты сходишь по ней с ума, ты готов ловить каждый ее взгляд, ты любишь каждый ее жест- и совершенно глубоко плевать, какая она внешне, и как у нее мозги устроены... Ты просто ЛЮБИШЬ! И все остальное совсем не важно, т.е абсолютно не важно! Ты проводишь с нею сутки напролет не вставая с кровати и невозможно вспомнить потом- о чем вы говорили, что делали... Вы существуете вне времени, вне пространства. Только чувство голода иногда заставляет выпасть из этого состояния- но никогда не вспомнишь, что ты ел и что ты пил! Это все вторично! Есть только ВЫ! Одно целое, один организм, один разум. Гармония. ЛЮБОВЬ! И даже расставание не кажется чем- то ужасным! Не важно, замужем она, свободна- ты просто знаешь, что на планете Земля есть ЖЕНЩИНА, которую ты любишь, за один взгляд которой ты готов идти на край света и отдать жизнь не задумываясь... И знаешь, что все эти мгновения не повторимы, надо всем этим дорожить и с любимыми НЕ РАССТАВАТЬСЯ! Все это и есть любовь, по- моему.
А ум, красота, ревность, стервозность- это все прилагательные любви, они не обязательны, совсем не обязательны... Ты не замечаешь, красива она, или нет, умна, или нет, тебе глубоко плевать, что скажут окружающие тебя люди и родственники...
Вот когда все это совместится, тогда ты все равно ничего не поймешь. Все это на ВЫСШЕМ уровне решается...
Так что- остается только готовить материальную базу будущей семьи, ждать, надеяться и верить. Любовь существует, она придет, все еще будет! Поверь мне, старому Бабнику!
Я- пример тому! Я влюблен, я безумен, я вне времени и вне физических законов! Вокруг все суета- и суета-сует, я знаю, что раздастся звонок- и я снова буду сходить с ума от звука любимого голоса, я захлебнусь счастьем, я буду держать ее руку в своей и целовать ее ладошку и запястье, каждый пальчик- и забуду все прошлое, и не задумаюсь о будущем. Я живу, я люблю, я перемещаюсь в пространстве...
P.S. Оживил на раз Бабника, вопрос к нему был, он и ответил.
А сам я- как всегда, по другому думаю...

Николай.
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 29.05.02 14:27
in Antwort Вика 29.05.02 13:52
NEW 29.05.02 14:31
in Antwort Бабник 29.05.02 14:06
из века в век передают друг другу люди истории великой Любви
надеются, ищут , знают, что она есть
ибо человеческий мозг не способен придумать то, чего нет
Любовь на всех уровнях владеет движением мира и эволюцией человека
ничто не происходит случайно
неумолимое время лишь меняет условия игры

надеются, ищут , знают, что она есть
ибо человеческий мозг не способен придумать то, чего нет
Любовь на всех уровнях владеет движением мира и эволюцией человека
ничто не происходит случайно
неумолимое время лишь меняет условия игры

NEW 29.05.02 15:09
in Antwort DonMariHuan 29.05.02 12:57
И кто же согласится на это безобразие???
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 29.05.02 15:42
... на гарем денег нужен лимон ... времени вагон ... и здоровье лошадиное ... ет к мужику критерии .... если нехватает чего из вышеперечисленного, то лучше, как Николай тут обяснил, влюбляться периодически, а как любовь проходит ... новую искать ... тогда и жизнь веселее ... и оглянуться есть на что ... горелым не пахнет и вспоминать приятно ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 29.05.02 15:55
Замолкни !
Зверя видишь ?! Поймаю !
Мех , мясо , шкварок нажарю

Зверя видишь ?! Поймаю !
Мех , мясо , шкварок нажарю

NEW 29.05.02 16:07
in Antwort DonMariHuan 29.05.02 12:57
аха ... если б я был султан я б имел тр╦х ж╦н . И тройной красотой , был бы окруж╦н . Но с другой стороны , при таких делах .Столько бед и забот , ах спаси Аллах ! (с) 

NEW 29.05.02 16:16
Мне здесь мясо положено! Положено - ешь! Так оно здесь не положено!!?.. Не положено - не ешь! 

NEW 29.05.02 16:24
in Antwort Caesar 29.05.02 16:16
гыыыыыыыы
- Юльич, раз ты у нас такой весь из себя купец, то нафига табе нужна эта худая вся на шкварку перетопленная жена?
малавата будет... МАЛАВАТА!!!

NEW 29.05.02 16:29
in Antwort Вика 29.05.02 16:24
Молодец Викуля, вот и я ему о том же и он мне мозги этим все промывает так вот ты мне скажи ч╦ ему надоти а??? 

NEW 29.05.02 16:52
in Antwort Caesar 29.05.02 16:29
ой... Борджиа, хто табе мозги-т промыват? ты ж, вродя, об жене гришь - а чаму тада он??? Мамыньки!!! Народ!!! Че эт с Юльичем тварицца???
Борджиа, ты ня слушай, че тама ОН грит - ты эфта... спокойнее... не боись - усех вылечут

Борджиа, ты ня слушай, че тама ОН грит - ты эфта... спокойнее... не боись - усех вылечут

29.05.02 17:06
in Antwort Бабник 29.05.02 14:06
Ой, какая романтика! Дешевый трюк на публику. Така любофффффь, така любофффффь! Причем ко всем сразу.
Уважаемый Казанова! Убедительная просьба больше мне в личку не писать.
Уважаемый Казанова! Убедительная просьба больше мне в личку не писать.