Login
русская душа
158
NEW 28.05.02 11:27
У меня есть маленький братишка, который родился 10 лет назад уже здесь, в Германии.
По русски он не говорит, понимает ли..не знаю, думаю, что иногда догадывается.
В школе учительница называет его ╚meine russische seele╩.
Вчера с ним произошла смешная история:
Он просидел весь вечер перед телевизором и смотрел мультфильм на русском языке ╚чебурашка и крокодил Гена╩. В конце фильма он начал рыдать, всхлипывать и сл╦зы катились по щекам таких размаров, что я и мама испугались, что случилось???
10летний мальчик всхлипывая сказал: ╚Der Сheburaschka (когда он был совсем маленьким называл его ╚ебуяшка╩) tut mir sooo leid! Er ist doch sooo klein und diese boese alte Frau hat ihm die Fahrkarte geklaut!!!! Ich hasse diese Alte!╩ и радает дальше.
Мы не могли его успокоить. Такого с ним ещ╦ ни разу не происходило. Вообще то он маленький и противный ╚местный╩ реб╦нок.
Моя мама вспомнила, что я тоже плакала в детстве на этом моменте.
Наверное это и есть ╚Русская душа╩.
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
По русски он не говорит, понимает ли..не знаю, думаю, что иногда догадывается.
В школе учительница называет его ╚meine russische seele╩.
Вчера с ним произошла смешная история:
Он просидел весь вечер перед телевизором и смотрел мультфильм на русском языке ╚чебурашка и крокодил Гена╩. В конце фильма он начал рыдать, всхлипывать и сл╦зы катились по щекам таких размаров, что я и мама испугались, что случилось???
10летний мальчик всхлипывая сказал: ╚Der Сheburaschka (когда он был совсем маленьким называл его ╚ебуяшка╩) tut mir sooo leid! Er ist doch sooo klein und diese boese alte Frau hat ihm die Fahrkarte geklaut!!!! Ich hasse diese Alte!╩ и радает дальше.
Мы не могли его успокоить. Такого с ним ещ╦ ни разу не происходило. Вообще то он маленький и противный ╚местный╩ реб╦нок.
Моя мама вспомнила, что я тоже плакала в детстве на этом моменте.
Наверное это и есть ╚Русская душа╩.
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
28.05.02 11:46
in Antwort сВеслом 28.05.02 11:27
Да ...ты погоди Русская душа у него ещ╦ не однократно проявиться и не только в мультиках.Этого не искоренить и неважно где родился

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.05.02 12:27
in Antwort bela 28.05.02 11:46
NEW 28.05.02 12:48
сВесь, да кто ж его знает... русская душа или мультик такой... Я и сама до сих пор над ним рыдать готова. Но почему-то больше Гену жалко, он хоть и крокодил, но душка. А Чебурашка, по-моему, просто маленький засранец, пользуется его добротой..., хотя тоже милый. Ех...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.05.02 13:46
А мне всегда Шапокляк нравилась... такая очаровашка!!! 
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 28.05.02 14:06
in Antwort monk 28.05.02 12:27
ну вот как русская душа так пить.А может любить будет по Русски.Да интересно а Любить по Русски это как??.Есть разница между любви в зависимости от их националитета?

NEW 28.05.02 14:12
in Antwort Airiss 28.05.02 12:48
А я вот песню люблю.... я был когда то странной ,игрушкой безымяннной.Смешно у меня диск с Детскими песнями..включаю его малому а он и не слушает,зато я с таким азартом и пою

NEW 28.05.02 14:24
in Antwort monk 28.05.02 12:27