Login
Виталий Соломин :((
128
NEW 28.05.02 10:28
....Сегодня в больнице скончался Виталий Соломин. Инсульт.
Доктор Ватсон, Зимняя Вишня, Сибириада, Сильва....
...да ну нафик :((....чо тут говорить, сами всё знаете....Просто дико жаль......:(((((((

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
Доктор Ватсон, Зимняя Вишня, Сибириада, Сильва....
...да ну нафик :((....чо тут говорить, сами всё знаете....Просто дико жаль......:(((((((

NEW 28.05.02 10:33
in Antwort MALLORY 28.05.02 10:28
28.05.02 10:51
Господи..так жалко
мне так нравился этот артист и как человек он был вроде замечательный.А знаете когда умерают артисты или близкие люди то чуствуешь течение времени как то особо.Помню малькой сидела и смотрела фильму с его участием а там где он играл с Румянцевой в фильме ну где про войну..как они там в тыл врага попали переодевшийсь.Помню очень смеялась.Он же ведь там роль играл не его брат?.Короче очень сожалею о его уходе от нас .Нам будет его нехватать но я думаю зрители его не забудут.Потому что он как всегда будет радовать нас с экранов телевизоров .

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.05.02 13:31
Млин... это на самом деле большая потеря... Их становится все меньше и меньше, тех, кого мы любили и любим... и с ними уходит эпоха... эпоха советского кино... эпоха эзоповского языка... эпоха шуток, от которых хотелось плакать и громких слов, произнесенных так, что не смеяться над ними было просто невозможно...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 28.05.02 14:20
я тоже сегодня прочитала в новостях...жаль :(
Follow the white rabbit...
Follow the white rabbit...
NEW 28.05.02 15:05

такой замечательный актер....такой талант....как жаль...искренне горько....потеря невосполнимая...таких аактеров сейчас нет.....(((((((

такой замечательный актер....такой талант....как жаль...искренне горько....потеря невосполнимая...таких аактеров сейчас нет.....(((((((
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.05.02 15:21
Да, только что вот тоже новости читала. Жалко, блин, что тут скажешь. Действительно, так ЖАЛКО!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.05.02 22:27