Вход на сайт
Про безработицу в Германии
987
NEW 01.03.10 23:02
Вот хочу знать!
В Германии есть такие крупные автогиганты, предринемотельство говорят хорошо развито,сельское хозяйство и туризм развит и много крупных знаменитых производителей.
А страна не очень большая. Так откуда там безработитца??? И сколько средняя зарплата(если не секрет)?
В Германии есть такие крупные автогиганты, предринемотельство говорят хорошо развито,сельское хозяйство и туризм развит и много крупных знаменитых производителей.
А страна не очень большая. Так откуда там безработитца??? И сколько средняя зарплата(если не секрет)?
02.03.10 00:48
в ответ menffis 01.03.10 23:02
нету тут безработиццы, Вас обманули, тут даже острейшая нехватка кадрофф всех видов
средняя зарплата уборщиццы 3950€, берут всех, кто умеет швабру держать в руках
машины стОят копейки
кругом чисто
нет преступности и комаров
прыызжайте, будете, как у христа-запазухой
а если даже и швабру держать не умеете, то будете получать пособие по очень-временной-нетрудоспособности 3000€ и квартиру оплатят и поездки на родину и воттку с деффками
средняя зарплата уборщиццы 3950€, берут всех, кто умеет швабру держать в руках
машины стОят копейки
кругом чисто
нет преступности и комаров
прыызжайте, будете, как у христа-запазухой
а если даже и швабру держать не умеете, то будете получать пособие по очень-временной-нетрудоспособности 3000€ и квартиру оплатят и поездки на родину и воттку с деффками
NEW 02.03.10 00:59
Крупные знаменитые производители производят за пределами страны либо на конвейере, которому для обслуживания нужно совсем мало рабочих.
Все трудоемкое производство давно в Азии и восточной Европе.
>Так откуда там безработитца?
По разным причинам. Большая часть просто не хотят, ввиду разных причин: социальная помощь сравнима с возможной зарплатой, завышенное ЧСВ и нежелание делать что-то "непрестижное", просто лень и жлобство.
Так же невозможность работать физически с одной стороны и недостаток способностей для работы в офисе с другой и т.д. и т.п.
>И сколько средняя зарплата(если не секрет)?
Средняя зарплата кого? Интервал зарплат очень солидный в зависимости от профессии и региона.
Не знаю, понимаете ли Вы по-немецки.
Куча статистики: http://de.statista.com/themen/293/durchschnittseinkommen/
Все трудоемкое производство давно в Азии и восточной Европе.
>Так откуда там безработитца?
По разным причинам. Большая часть просто не хотят, ввиду разных причин: социальная помощь сравнима с возможной зарплатой, завышенное ЧСВ и нежелание делать что-то "непрестижное", просто лень и жлобство.
Так же невозможность работать физически с одной стороны и недостаток способностей для работы в офисе с другой и т.д. и т.п.
>И сколько средняя зарплата(если не секрет)?
Средняя зарплата кого? Интервал зарплат очень солидный в зависимости от профессии и региона.
Не знаю, понимаете ли Вы по-немецки.
Куча статистики: http://de.statista.com/themen/293/durchschnittseinkommen/
NEW 02.03.10 09:58
Самые производительные производители - в Голландии. Шолтинофризная порода называется. Их сперму покупает весь мир, включая Россию. Корова, осеменённая этой спермой, уже в период девственности даёт до 25 тонн молока в месяц.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 02.03.10 21:58
Получается больше 800 литров в день.
Что же будет когда корова лишится девственности? 
в ответ SobakaNaSene 02.03.10 09:58
В ответ на:
Корова, осеменённая этой спермой, уже в период девственности даёт до 25 тонн молока в месяц.
Корова, осеменённая этой спермой, уже в период девственности даёт до 25 тонн молока в месяц.
Получается больше 800 литров в день.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
03.03.10 13:00
сказал всезнайка
Leo_lisard 

... (сам разрешил приколоться, так что звЫняй)
и перенес тему в тусовку ... прикалываться
но
ты же не будешь возражать, что безработица в германии есть ?
или это тоже прикол ? которого нет ?
В ответ на:
У коровы нет девственной плевы, она не может лишиться того, чего нет...
У коровы нет девственной плевы, она не может лишиться того, чего нет...
сказал всезнайка
Leo_lisard и перенес тему в тусовку ... прикалываться
но
ты же не будешь возражать, что безработица в германии есть ?
или это тоже прикол ? которого нет ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 03.03.10 14:05
в ответ Leo_lisard 03.03.10 13:45
cпасиб
а то я ... так и не прочитала до сих пор ... правила хорошего тона на германке
все времени на это жаль

ну я по-доброму прикололась, не бань меня, пожалуйста ... а то я тебя знаю
а с коровами я смотрю ты на короткой ноге, все о них знаешь ...

а то я ... так и не прочитала до сих пор ... правила хорошего тона на германке
все времени на это жаль
ну я по-доброму прикололась, не бань меня, пожалуйста ... а то я тебя знаю
а с коровами я смотрю ты на короткой ноге, все о них знаешь ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
03.03.10 15:41
Про корову? Пожалуйста:
В сельхозакадемии идет экзамен на ветеринарном факультете. Профессор спрашивает студента все немыслимые и сложные вопросы, студент дает исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы. Профессор удовлетворенно вздыхает и задает последний вопрос на пятерку:
- Как сделать аборт корове?
Студент в панике, просит времени подумать. Профессор соглашается и предлагает сделать это в коридоре. Студент выскакивает в коридор и спрашивает у собравшейся там толпы:
Никто не знает, поиски и расспросы продолжаются по всем аудиториям и коридорам. В конце концов, студент выскакивает на улицу и подходит к трем чувакам, пьющим пиво, и задает вопрос:
На что мужики, недвусмысленно качая головами, отвечают:
- Ну, братан, ты попал!!!

в ответ Ludowika 03.03.10 14:04
В ответ на:
расскажи лучше анекдот
расскажи лучше анекдот
Про корову? Пожалуйста:
В сельхозакадемии идет экзамен на ветеринарном факультете. Профессор спрашивает студента все немыслимые и сложные вопросы, студент дает исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы. Профессор удовлетворенно вздыхает и задает последний вопрос на пятерку:
Студент в панике, просит времени подумать. Профессор соглашается и предлагает сделать это в коридоре. Студент выскакивает в коридор и спрашивает у собравшейся там толпы:
Никто не знает, поиски и расспросы продолжаются по всем аудиториям и коридорам. В конце концов, студент выскакивает на улицу и подходит к трем чувакам, пьющим пиво, и задает вопрос:
На что мужики, недвусмысленно качая головами, отвечают:
- Ну, братан, ты попал!!!
Früher an Später denken!