Вход на сайт
С дн╦м рождения!
130
NEW 27.05.02 14:08
С дн╦м рождения Гари!!!
Всегда и грустно и приятно
Свой день рожденья отмечать
Уходят годы безвозвратно
Их только успевай считать
Но время, будто бы теченье
Ничто не в силах удержать
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать
Удачи, радости, успеха
Здоровым быть, беды не знать
Приграды в жизни и помехи
Легко и быстро устронять
Побольше смеха, меньше грусти
И никогда не унывать!

Всегда и грустно и приятно
Свой день рожденья отмечать
Уходят годы безвозвратно
Их только успевай считать
Но время, будто бы теченье
Ничто не в силах удержать
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать
Удачи, радости, успеха
Здоровым быть, беды не знать
Приграды в жизни и помехи
Легко и быстро устронять
Побольше смеха, меньше грусти
И никогда не унывать!

NEW 27.05.02 17:45
в ответ erika_b 27.05.02 14:08
Ей Лорд! а где шампанское? Где бокалы....? а ужин то наконец где?....а романтика как?
Миллион, миллион алых роз
.....из окна из
окна..о! погода сегодня как по заказу...кто то постарался....:) такс..скок натикало уже...ого! только 23? Ах как молод..как молод...ну мои мысли вслух теперь в сторонку..перейдук я...к стихам....такс...садись по удобней..расслябся, читай..и прими эти поздравления от всего сердца!!
......мой милый ЛОРД!
Поздравляю тебя с дн╦м твоего повидла малинового:))хе хе
(Так..личико делаю такое торжественное:))
Вс╦ что в мире зовут красивым, я хочу подарить тебе...пусть ты будешь самым счастливым в этот день на нашей земле!
Пусть будет в жизни что нужно..чем жизнь бывает хороша...любовь, здоровье , дружба и вечно добрая душа:)Пусть радость и счастье, любовь и удача всегда озаряют твой путь, пусть в жизни твоей молодой и прекрасной..не сбудется трудных минут....
Ну а теперь разреши произнести тост...он предназначен не только для тебя..но и также для твоих друзей....
.....Умер старик. Думал, что попадет на небо, а попал в пустыню. День идет, два... жажда замучала. Просит он, Господи дай мне воды напиться. Бог его спрашивает, сколько тебе воды? Старик - столько, сколько звезд на небе. Видит, течет река, напился и идет дальше. День, два... опять жажда изнуряет. Опять просит воды. Бог спрашивает сколько? Старик - столько, сколько листьев на деревьях. Смотрит - течет полноводный ручей. Напился и пошел дальше. День, второй, третий - опять просит воды. Бог ему говорит, на этот раз я дам тебе столько воды, сколько у тебя друзей... И заплакал старик, потому что понял, больше ему не напиться воды.
Так пусть у нас друзей будет больше чем звезд на небе и листьев на деревьях!
с дн╦м рожденья ещо раз...тебя солнце..прими мой дружеский поцелуй
!
твоя покурка
P.S.:....продолжение сброшено в личку!
Миллион, миллион алых роз

......мой милый ЛОРД!
Поздравляю тебя с дн╦м твоего повидла малинового:))хе хе
(Так..личико делаю такое торжественное:))
Вс╦ что в мире зовут красивым, я хочу подарить тебе...пусть ты будешь самым счастливым в этот день на нашей земле!
Пусть будет в жизни что нужно..чем жизнь бывает хороша...любовь, здоровье , дружба и вечно добрая душа:)Пусть радость и счастье, любовь и удача всегда озаряют твой путь, пусть в жизни твоей молодой и прекрасной..не сбудется трудных минут....
Ну а теперь разреши произнести тост...он предназначен не только для тебя..но и также для твоих друзей....
.....Умер старик. Думал, что попадет на небо, а попал в пустыню. День идет, два... жажда замучала. Просит он, Господи дай мне воды напиться. Бог его спрашивает, сколько тебе воды? Старик - столько, сколько звезд на небе. Видит, течет река, напился и идет дальше. День, два... опять жажда изнуряет. Опять просит воды. Бог спрашивает сколько? Старик - столько, сколько листьев на деревьях. Смотрит - течет полноводный ручей. Напился и пошел дальше. День, второй, третий - опять просит воды. Бог ему говорит, на этот раз я дам тебе столько воды, сколько у тебя друзей... И заплакал старик, потому что понял, больше ему не напиться воды.
Так пусть у нас друзей будет больше чем звезд на небе и листьев на деревьях!
с дн╦м рожденья ещо раз...тебя солнце..прими мой дружеский поцелуй

твоя покурка

P.S.:....продолжение сброшено в личку!
NEW 28.05.02 18:05
ой ну наконецто - нашла я ету ветку .....
Лордик милый мальчик извинялки за опаздалки
С дн╦м рождения!!!!!!!

Пусть в жизни жд╦т тебя успех, общественной и личной, и разделить нам всем не грех бутылочку столичной - а для меня лично шампанское бы открыл а???

в ответ erika_b 27.05.02 14:08

Лордик милый мальчик извинялки за опаздалки

С дн╦м рождения!!!!!!!

Пусть в жизни жд╦т тебя успех, общественной и личной, и разделить нам всем не грех бутылочку столичной - а для меня лично шампанское бы открыл а???