Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nycor
NEW 27.05.02 01:05
в ответ nycor 26.05.02 17:44
Интерессно 
сначала прочитала, думала может ет я написала,
а теперь и не помню об этом,
или думаю может кто-то за меня это написал,
уж очень похожая история,
правда прошло меньше года, всего-то пару месяцев
да и он меня еще помнит
а во всем другом все сходится....а особенно, мне понравились первые 2 предложения
, прям как я
Надейся и жди и все будет хорошо....
никогда не надо терять надежду в лучшее

сначала прочитала, думала может ет я написала,
а теперь и не помню об этом,
или думаю может кто-то за меня это написал,
уж очень похожая история,
правда прошло меньше года, всего-то пару месяцев

да и он меня еще помнит

а во всем другом все сходится....а особенно, мне понравились первые 2 предложения

Надейся и жди и все будет хорошо....
никогда не надо терять надежду в лучшее

NEW 28.05.02 01:33
в ответ nycor 26.05.02 17:44
Я человек военный. Помню песни, рекомендованные политотделом.
Но радио слушаем исправно в красном уголке. Так же, как и ваше письмо взволновала меня песня неизвестного композитора, но там были задевающие душу слова и волнующие мозг вопросы:
В моем столе лежит давно
Под стопкой книг, письмо одно
И может быть, не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто то ждет
Другой бы взял, да отослал бля-бля-бля!
Какая то это меланхоличекая песня! Не достойная молодого человека. Как и ваше письмо. Написал, так отошли! Если не прочитает, то не пиши! Милым не называла? Так назови его так официально, при всех! Не надо сомневаться в своих чувствах. Это недостойно! Я знаю где ты, но не придешь. И меня не вспомнишь.
Поэтому, подводя итог:
напишите объекту вашей страсти письмо, в котором в доступной форме изложите свои чувства и претензии к вышеуказанному субъекту. Укажите обстоятельства вашего знакомства и факт проведенного вместе срока (два месяца). Потребуйте объяснений и компенсации за нанесенный вам моральный ущерб. В дополнение приложите вашу фотографию, что бы он (субъект) не терялся в догадках, а так же укажите возможных свидетелей ваших встреч и наличие вещественных доказательств.
Так же обратитесь к вашему депутату и в товарищеский суд по месту жительства!
Не оставляйте этого дела без последствий!
..Я старый солдат, Мадам...
Но радио слушаем исправно в красном уголке. Так же, как и ваше письмо взволновала меня песня неизвестного композитора, но там были задевающие душу слова и волнующие мозг вопросы:
В моем столе лежит давно
Под стопкой книг, письмо одно
И может быть, не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто то ждет
Другой бы взял, да отослал бля-бля-бля!
Какая то это меланхоличекая песня! Не достойная молодого человека. Как и ваше письмо. Написал, так отошли! Если не прочитает, то не пиши! Милым не называла? Так назови его так официально, при всех! Не надо сомневаться в своих чувствах. Это недостойно! Я знаю где ты, но не придешь. И меня не вспомнишь.
Поэтому, подводя итог:
напишите объекту вашей страсти письмо, в котором в доступной форме изложите свои чувства и претензии к вышеуказанному субъекту. Укажите обстоятельства вашего знакомства и факт проведенного вместе срока (два месяца). Потребуйте объяснений и компенсации за нанесенный вам моральный ущерб. В дополнение приложите вашу фотографию, что бы он (субъект) не терялся в догадках, а так же укажите возможных свидетелей ваших встреч и наличие вещественных доказательств.
Так же обратитесь к вашему депутату и в товарищеский суд по месту жительства!
Не оставляйте этого дела без последствий!
..Я старый солдат, Мадам...