Вход на сайт
Костюм канарейки
NEW 14.02.10 15:23
Дааааааааааааааааа..... птичка.... Надо папе живую канарейку на День Валентина подарить, пусть изучает, может в следующем году костюм будет похожим... А пока похож - то ли на живое воплощение образа картины Саврасова "Грачи прилетели", то ли на ворону. Можно было просто взять шляпу с красивыми перьями, нарядно одеться - мол, вот она я, птица счастья завтрашнего дня, или хотя бы жар-птица.....ну, или павлин......
Если бы я была ребенком, я бы наотрез отказалась ехать на карнавал в таком костюме.....
А куда же худсовет смотрел, когда эскиз подобного костюма утверждался?
Если бы я была ребенком, я бы наотрез отказалась ехать на карнавал в таком костюме.....
А куда же худсовет смотрел, когда эскиз подобного костюма утверждался?
NEW 14.02.10 23:55
Девушка...вы наверное в прошлом веке задержались.....нету тут такого давно...демократия и полная свобода, никто никого не осуждает и ничего не одобряет....хоть американский флаг на жопу пришей и приходи на школьный вечер...это твоё личное дело которое никого не касается....Ну если только не желаеш быть посмешищем у коллектива....
Думаю что и у вас там в Эстонии аналогично....
В ответ на:
Худсовет - это художественный совет. Те, кто предварительно говорит - одобрямс и хлопает в ладоши.... или наоборот - неодобрямс и топает ногами
Худсовет - это художественный совет. Те, кто предварительно говорит - одобрямс и хлопает в ладоши.... или наоборот - неодобрямс и топает ногами
Думаю что и у вас там в Эстонии аналогично....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.02.10 07:17
У нас на карнавале были тоже костюмы птиц..Ночных птиц...Очень красивые!!!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…
NEW 15.02.10 07:18
Наверное сложные в приготовлении,но зато-

Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…
NEW 15.02.10 22:28
в ответ fuchsien 15.02.10 07:17
Просто непреложная истина...не надо было мужука заставлять делать то в чём должна присутствовать такая черта как чувство прекрасного.....
...большинство из нас этой напастью не страдают....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.02.10 17:53
всё добровольно...
на то оно и чувство!его нужно прививать,развивать...и т.д. и т.п.

в ответ sheric 15.02.10 22:28
В ответ на:
не надо было мужука заставлять делать
не надо было мужука заставлять делать
В ответ на:
чувство прекрасного.
чувство прекрасного.
В ответ на:
этой напастью не страдают....
прекрасным НАСЛАЖДАЮТСЯ!этой напастью не страдают....
NEW 16.02.10 22:58
Машину МитсубиСи, придумали японцы, у них под букву Ш язык не заточен, они её не произносят совсем...так что не слушай московских офисных хомячков, которые пытаются впарить нам в голову название МитсубиШи...
в ответ Karamelka17 16.02.10 18:11
В ответ на:
Митсубиши
Митсубиши
Машину МитсубиСи, придумали японцы, у них под букву Ш язык не заточен, они её не произносят совсем...так что не слушай московских офисных хомячков, которые пытаются впарить нам в голову название МитсубиШи...
NEW 16.02.10 23:01
К сожалению чуйство прекрасного, по большей части свойственно именно прекрасной половине человечества....а нам , не прекрасной половине, остаётся только тупо наслаждатся, не забивая особо себе голову что это прекрасное или не прекрасное...главное что-бы было вкусное, полезное и жаренное....
в ответ fuchsien 16.02.10 17:53