Вход на сайт
глаза....или запись в FFC
NEW 24.05.02 17:40
решила я сегодня после работы в русский магазин за бубликами сьездить. хожу по магазину, коляску набиваю сладостями. в какой то момент чувствую взгляд на себе. глаза. красивые. не по себе как то стало. повернувшись опять туда, где глаза.... замерла. на меня смотрела.... колбаса. смотрит так с диска на меня. подошла я к ней. взяла в руки. читаю "для тебя". ну раз для меня....купила. классные песни. мои фавориты "ерунда" и "ты гуляй". просто класс! вообще то это не моя музыка, но ради колбасы.... потом рекламу стояла делала
"земфиру ищете??? нет её я последнюю кассету взяла, а вот вы слышали FERSH? нет? очень советую!"
так что. советую

колбаса! за тебя! и за твой успех!

ПС.: создаётся клуб фанатов колбасы, тоесть FERSH.
записываться прошу сюды:
sky
Ланик
сын Ланика
ещё один сын Ланика
Венера
Вика
bela
Red Chili
freejoint
MIURA
_zicke
EU1 (lt. telef. Absprache)
ЗАЯЦ3
Пташка (lt. schrftl. Antrag)
Nikbaum (s.o.)
Airiss
CEKTOR (хочет, но молчит)
Dr. Faus (думает)
Moonshine
Patrik
Prischelez
MALLORY
Sascha
darkpaint
michaelklein
michaelgross
Olivija
Contradiction
KurniKova
Бабник
olejka
сВеслом 32

так что. советую

колбаса! за тебя! и за твой успех!

ПС.: создаётся клуб фанатов колбасы, тоесть FERSH.
записываться прошу сюды:
sky
Ланик
сын Ланика
ещё один сын Ланика
Венера
Вика
bela
Red Chili
freejoint
MIURA
_zicke
EU1 (lt. telef. Absprache)
ЗАЯЦ3
Пташка (lt. schrftl. Antrag)
Nikbaum (s.o.)
Airiss
CEKTOR (хочет, но молчит)
Dr. Faus (думает)
Moonshine
Patrik
Prischelez
MALLORY
Sascha
darkpaint
michaelklein
michaelgross
Olivija
Contradiction
KurniKova
Бабник
olejka
сВеслом 32
NEW 24.05.02 19:11
Свесь....у меня два сынули уже с ноября в этом клубе:))Песни т╦ти Клабасы знают наизусть;)))Так что пиши меня вместе с потомством;))
А вообще - умничка наша Ферш, я за нее всей душой болела, пусть у нее все получится и сбудется мечта на радость нам

Викуль...удачи тебе и с выходом первого диска....Думаю он потом будет реликвией...и далеко не последней

в ответ сВеслом 24.05.02 17:40

А вообще - умничка наша Ферш, я за нее всей душой болела, пусть у нее все получится и сбудется мечта на радость нам

Викуль...удачи тебе и с выходом первого диска....Думаю он потом будет реликвией...и далеко не последней

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.05.02 13:31
в ответ depp 25.05.02 12:53
Да блииин, сколько вас тут?:-))) Я как идиот постоянно с немцами тусуюсь, считая себя "одиноким" , ну кроме Мэд Макса, конечно, а тут такая скалолазная туса! Ты откуда? Где живёшь? Чем дышишь? А про Рэд Чили сказать ничего не могу, не юзал.... Я от миуры тащусь:-))) в смысли от тапок, гы гы гы....
Хей, фриджойнт, ты что там потёр? Я прочитать не успел:-)))
Гога
Хей, фриджойнт, ты что там потёр? Я прочитать не успел:-)))
Гога

NEW 25.05.02 14:26
Гога, ты ток сильно не радуйся
это все одни и те же, которые тоже с немцами тусуются:) понаделали тут себе по 15 ников и выпендриваются
. да и вааще хватит тут не в тему писать это Колбасная ветка :):)

Ми
в ответ iwaschur 25.05.02 13:31

Fight Gravity/F@ck Gravity