Вход на сайт
Поделимся недетскими страданиями?
146
NEW 24.05.02 10:13
А я вот тут подумала было на радостях, а давайте снимем гриф "Секретно" со своих детских фантазий, т.е. мечт...;)...Интересно, кто о ч╦м в детстве мечтал и кого какие желания одолевали и не давали спокойно уснуть в обнимку с подушкой или с плюшевым животным.
Я вот, помнится, довольно часто болела ангиной и проблема с мороженным у меня была глобального масштаба. Есть мороженное в его обычном состоянии вполне нормально, но вот хлебать ложечкой растаявшую жижицу с блюдца - удовольствие ниже среднего (и енто ещ╦ мякка сказано;)) Мысли у меня были соответствующие: вырасту, на все деньги буду покупать себе мороженку и трескать кусками! Ан нет - не вышло, не ем мороженное вообще теперь, видимо, в детстве организм все издевательства припомнил и теперича на зло отказывается его желать.
Была ещ╦ тогда , в дал╦ком 197....такая передача по телеку "Международная панорама", музыка там в заставке была жууутко-устращаЮщая, репортажи о бытовых и моральны мучениях простых капиталистических жителей "забугорья" несли отягчаЮщие для детского сознания мысли и желание отдать в ету пресловутую "заграницу" все свои игрушки и даже сво╦ редкое мороженное, ...:))...Самым страшным было, конечно, лицезрение маленьких негретянских детей с высохшими телесами и остановившимся взглядом ("мучения" лиц с европейской наружностью меня тогда не так волновали почему-то;)))..... Истерики по поводу того, что нужно срочно усыновить хотя бы одного негретянского реб╦нка в нашу семью моим родителям закатывались с завидной регулярностью, даже "мороженные" сл╦зы были не столь частыми. И мечта была довольно конкретная - вырасту и сразу же возьму одного негра жить к себе в дом.:)))))))..возраст негра уже тогда не очень волновал, главное, что я очень ч╦тко представляла себе ту радость, которую будет испытывать усыновл╦нный, когда будет спать на белых в цветочек простынях и кушать со сной по утрам кашку-малашку и пить какао....:)))...ИехЪ...Были же времена....:))....много ещ╦ можно чего припомнить, ет просто самые яркие мЕчты.....Один мой знакомый вс╦ детсво мечтал, что во "взрослой жызни" все деньги потратит на модельки машинок, пистоны и сачки для вылавливания тритонов из луж и болот, а сейчас все "бабки" улетаю исключительно на "бап-с", даже тритонов половить некогда...;)))....Иехъ....Вобщем, пишите, прикольно будет повспоминать...:).....
....Мылка-мечтылка...:)))

www.uika.narod.ru/project.html
Я вот, помнится, довольно часто болела ангиной и проблема с мороженным у меня была глобального масштаба. Есть мороженное в его обычном состоянии вполне нормально, но вот хлебать ложечкой растаявшую жижицу с блюдца - удовольствие ниже среднего (и енто ещ╦ мякка сказано;)) Мысли у меня были соответствующие: вырасту, на все деньги буду покупать себе мороженку и трескать кусками! Ан нет - не вышло, не ем мороженное вообще теперь, видимо, в детстве организм все издевательства припомнил и теперича на зло отказывается его желать.
Была ещ╦ тогда , в дал╦ком 197....такая передача по телеку "Международная панорама", музыка там в заставке была жууутко-устращаЮщая, репортажи о бытовых и моральны мучениях простых капиталистических жителей "забугорья" несли отягчаЮщие для детского сознания мысли и желание отдать в ету пресловутую "заграницу" все свои игрушки и даже сво╦ редкое мороженное, ...:))...Самым страшным было, конечно, лицезрение маленьких негретянских детей с высохшими телесами и остановившимся взглядом ("мучения" лиц с европейской наружностью меня тогда не так волновали почему-то;)))..... Истерики по поводу того, что нужно срочно усыновить хотя бы одного негретянского реб╦нка в нашу семью моим родителям закатывались с завидной регулярностью, даже "мороженные" сл╦зы были не столь частыми. И мечта была довольно конкретная - вырасту и сразу же возьму одного негра жить к себе в дом.:)))))))..возраст негра уже тогда не очень волновал, главное, что я очень ч╦тко представляла себе ту радость, которую будет испытывать усыновл╦нный, когда будет спать на белых в цветочек простынях и кушать со сной по утрам кашку-малашку и пить какао....:)))...ИехЪ...Были же времена....:))....много ещ╦ можно чего припомнить, ет просто самые яркие мЕчты.....Один мой знакомый вс╦ детсво мечтал, что во "взрослой жызни" все деньги потратит на модельки машинок, пистоны и сачки для вылавливания тритонов из луж и болот, а сейчас все "бабки" улетаю исключительно на "бап-с", даже тритонов половить некогда...;)))....Иехъ....Вобщем, пишите, прикольно будет повспоминать...:).....
....Мылка-мечтылка...:)))

www.uika.narod.ru/project.html
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 24.05.02 11:09
в ответ MALLORY 24.05.02 10:13
детство,весна ,запахи... где все это????? наивность, мир в розовом свете и все люди добрые предобрые 
девушки так вообще ангелы,просто крылья во время подстригают
а мечталось мне начать курить "в открытую"
начал по глупости в 11 лет,и прятался по подьездам с сигаретой,а маме все "добрые" соседи рассказывали...а она неверила
и мечтал я,что как стану взрослым,накуплю себе этих самых сигарет( болгарские стюардеса) и буду выходить при всех на балкон и курить.курить курить....
вот оно наступило... как говорится-сбылась мечта идиота

девушки так вообще ангелы,просто крылья во время подстригают

а мечталось мне начать курить "в открытую"

начал по глупости в 11 лет,и прятался по подьездам с сигаретой,а маме все "добрые" соседи рассказывали...а она неверила

и мечтал я,что как стану взрослым,накуплю себе этих самых сигарет( болгарские стюардеса) и буду выходить при всех на балкон и курить.курить курить....
вот оно наступило... как говорится-сбылась мечта идиота

NEW 24.05.02 11:27
мыл, а я маму просила афганца усыновить
. к нам в город их тогда привезли, когда война началась
. вот я маму и просила!
а ещ╦ я в детстве смотрла фильм "3 орешка для золушки" и при щ╦лканье семечек (орехов...ну небыло!!!!) и находя самую большую семечку, я всегда мечтала, что вот сейчас щ╦лкну а там............. платье бальное!!!!! свадебное!!!! красивое!!!! и буду я принцессой!
вот такие они...детские мечты
сВеслом

а ещ╦ я в детстве смотрла фильм "3 орешка для золушки" и при щ╦лканье семечек (орехов...ну небыло!!!!) и находя самую большую семечку, я всегда мечтала, что вот сейчас щ╦лкну а там............. платье бальное!!!!! свадебное!!!! красивое!!!! и буду я принцессой!
вот такие они...детские мечты

сВеслом
NEW 24.05.02 11:29
эх... мороженное... ты щас яво ня ешь, а мой арханизьм реагировает на кажиный кусок с редким сволочизьмом - ен сразу жа заболиваить... опосля чаво мине патома долга никаво не хотца

оченно хотелось в детстве самой пасмареть на се те картинки, которы в "Клубе путешествий" показывали... вот, смарю таперича... а ить се тама правду гаварили - ничаво тута особеннава нетути...
Хоша ишшо нать будет че-нить поэкзотичнее найтить 
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

оченно хотелось в детстве самой пасмареть на се те картинки, которы в "Клубе путешествий" показывали... вот, смарю таперича... а ить се тама правду гаварили - ничаво тута особеннава нетути...

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 24.05.02 12:38
А мне училка в музыкальной школе, как узнала, что я на лето остаюсь в городе, впарила штук 20 этюдов учить.
Ну кому охота летом всякии арпеджии зубрить? Мне неа, лучше книжку почтать или с девч╦нками погулять или в бассейне поплескаться. Вот каждый день вечером, перед тем как заснуть, изгрызаемая совестью и страхом возмездия, представляла, что "прелетит к вам волшебник в голубом вертол╦те", махн╦т чем там ему полагается и вжик - усе этюды так и отскакивают от пальцев. Не поверите, так и не прилетел, подлец. Так что пришлось мне выслушивать тираду о моей невозможной персоне и тащить домой дневник с длиннющей гневной записью. 
А ещ╦ думалось мне, хорошо было бы, ид╦шь себе по улице, никого не трогаешь, а тебе бабах - кирпич по кумпалу. Приходишь в себя в больнице и внезапно замечаешь, что понимаешь все языки мира, даже самые тарабарские (как это в больничных условиях проверить - не спрашивайте). Эта мечта тоже не сбылась.
А про бедных детишек из Америки я тоже помню. Насмотрюсь картинок в "Крокодиле", начитаюсь, как они там, бедные, на мусорках роются, и как там в т╦мных парках опасно гулять, и думаю, во мне повезло, что я тута родилась, а не тама.
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!

А ещ╦ думалось мне, хорошо было бы, ид╦шь себе по улице, никого не трогаешь, а тебе бабах - кирпич по кумпалу. Приходишь в себя в больнице и внезапно замечаешь, что понимаешь все языки мира, даже самые тарабарские (как это в больничных условиях проверить - не спрашивайте). Эта мечта тоже не сбылась.

А про бедных детишек из Америки я тоже помню. Насмотрюсь картинок в "Крокодиле", начитаюсь, как они там, бедные, на мусорках роются, и как там в т╦мных парках опасно гулять, и думаю, во мне повезло, что я тута родилась, а не тама.
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
NEW 24.05.02 12:45
Да и я тоже думала, как хорошо, что я ни в какой-нибудь загнивающей Америке родилась! Ну надо ж, - думала я, - как мне повезло! Аха... 
А мечтала о чем? Не помню... Вырасти побыстрее, наверное... не было у меня мечт... как впрочим и детства...

А мечтала о чем? Не помню... Вырасти побыстрее, наверное... не было у меня мечт... как впрочим и детства...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
24.05.02 13:09
Мне из детства запомнились конфетки...такие в ворме больших таблеток..сложенные как бы трубочкой и в солофановой об╦ртке.До сих пор помню их вкус... А вот мороженое любила только крембрюле.. а больше всего любила вафли из под мороженного.У меня т╦тка работала и делала коктейли..молочные на мороженном..и мне каждый день почти доставалось..целый пакетик с вафлями
.А вот конкретной цели у меня никогда небыло ..кем бы я хотела стать.Попробовала себя во многом..могла бы еслиб было бы желание.Замуж собиралась выйти в 25..а вышла млин намного раньше,хотела девочку..дочку а родились два сынули.В детстве любила играть в доктора..когда лежала в больнице(стащила)иголку..для того чтоб брать кровь из пальца..и собрала кровь..почти у всего детского отделения...хорошо что мне не попалась иголка для взятия крови из вены.Любила очень канфеты..но
потом как то перерасла..щас почти не ем не конфеты не торты..просто нехочеться и вс╦.Но иногда напод╦т и могу..две плитки шоколада за раз
.А ещ╦ хотела..полететь в космос...чтоб найти там утеренную..первую собаку..которую отправили в космос но она несмогла вернуться...я когда прочитала..плакала..дня три..и кричала..что она наверное жива и жд╦т когда е╦ спасут.
.А вообще фантаций была куча...но все ведь не расскажешь 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 24.05.02 15:51
А я в детстве была маленькой и оччченно худенькой, почти прозрачной. Мой дядя говорил про меня (в мо╦м присутствии), что мне через живот спину чесать можно. Вот смотрела я на одноклассниц и думала, когда же я тоже буду весить столько, сколько они? И что вы думаете? Сбылась эта идиотская мечта! Самое интересное, что я и в лото хотела выиграть и в Москве жить и ещ╦ много чего, но ничего этого не сбылось, а вот с весом... эх! 
Ваша _zicke...

Ваша _zicke...
NEW 24.05.02 16:13
Когда меня заставляли мыть полы, я отвечала, "Я, между прочим, не домработницей родилась".
На что мне папа отвечал: "А кем же ты родилась, принцессой?"
И вот я мечтала, что когда вырасту, обязательно заведу себе домработницу...
Выросла - домработницей не обзавелась
А ещ╦ я хотела убить брата. Он меня очень нервировал, мне нужно было с ним оставаться, забирать его с детского сада, брать с собой во все походы с моим классом.
В общем - мрак. Я даже маму спрашивала:"А можно я убью его?" И мама отвечала:"Вырастишь - родишь себе и делай с ним что хочешь. А это - мой реб╦нок".
Пришлось смириться. Брат выжил. А то б на меня тут кое кто очень косо б смотрел

Сделай шаг впер╦д (не больше и не меньше) и тогда станет ясно, что делать дальше (ц)
На что мне папа отвечал: "А кем же ты родилась, принцессой?"

И вот я мечтала, что когда вырасту, обязательно заведу себе домработницу...
Выросла - домработницей не обзавелась

А ещ╦ я хотела убить брата. Он меня очень нервировал, мне нужно было с ним оставаться, забирать его с детского сада, брать с собой во все походы с моим классом.
В общем - мрак. Я даже маму спрашивала:"А можно я убью его?" И мама отвечала:"Вырастишь - родишь себе и делай с ним что хочешь. А это - мой реб╦нок".
Пришлось смириться. Брат выжил. А то б на меня тут кое кто очень косо б смотрел

Сделай шаг впер╦д (не больше и не меньше) и тогда станет ясно, что делать дальше (ц)