Вход на сайт
хАчу!
NEW 24.05.02 08:51
хочется пожелать всем хороших выходных!!!!
солнце светит, тепло, айс-кафэ открыли сезон, девч╦нки достали летние платешки и юбочки..... короче:
schoenes wochenende!!!!!!!
сВеслом
солнце светит, тепло, айс-кафэ открыли сезон, девч╦нки достали летние платешки и юбочки..... короче:
schoenes wochenende!!!!!!!

сВеслом
24.05.02 10:19
в ответ сВеслом 24.05.02 08:51
спасибо Свесь.. 
не знаю как где, а вот в гелзенкирхене, щас ляпота..
Солнце светит как в последний раз.. Облачка редкие белокрылые..Великая Арена переливается вся прям, вс╦ выше сказанное отражая..
Деревья зел╦ные жутко прям.. А главно воздух!
Свежий такой, без нам╦ка на что-то. И не жарко и не холодно, просто приятно.. Бензина полный бак, коллега в отпуске, шефа ваще нет..
Вс╦ просто ж╦лто.
. Оста╦тся только всей общине того же пожелать..

не знаю как где, а вот в гелзенкирхене, щас ляпота..

Солнце светит как в последний раз.. Облачка редкие белокрылые..Великая Арена переливается вся прям, вс╦ выше сказанное отражая..
Деревья зел╦ные жутко прям.. А главно воздух!

Вс╦ просто ж╦лто.

NEW 24.05.02 11:40
в ответ сВеслом 24.05.02 11:08
руки как руки.. 
но каком они фоне!!! Ты посмотри на екран, куда на джермани не кинься везде этот козырный ж╦лтый цвет.. такой т╦плый и приветливый...

Блин, увидел седня расписание игр ЧМ.. Первая в 8.30, последняя в день в 13.30..
Что же делать???

но каком они фоне!!! Ты посмотри на екран, куда на джермани не кинься везде этот козырный ж╦лтый цвет.. такой т╦плый и приветливый...

Блин, увидел седня расписание игр ЧМ.. Первая в 8.30, последняя в день в 13.30..

NEW 24.05.02 12:53
в ответ сВеслом 24.05.02 08:51
Я тоже хочу..так как когда хорошая погода..у меня настроение на все 100
а как тучки..так сразу под одеяло..и за книжку..и никакой работы
по дому я имею ввиду.А хочеться погулять...отдохнуть 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.