ЕГЭ по рус. яз.
Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.

Мой результат исследования "Проверь себя: Сдай ЕГЭ! " Kristina! Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях. |
удивительно
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором.
Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность.
Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит.
Ведь наш исследование - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому.
Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы.
Есть и третья часть - сочинение.
Мой результат исследования "Проверь себя: Сдай ЕГЭ! " olga! Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях. |
Одна ошибка...

Мой результат исследования
"Проверь себя: Сдай ЕГЭ! "
ludmila!
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
[про
Мой результат исследования "Проверь себя: Сдай ЕГЭ! " Юля! Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш исследование - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение. |
Не ожидала. Здоровья Галине Фёдоровне. Не зДря она меня, лодыря, по-русскому гоняла.

Мой результат исследования "Проверь себя: Сдай ЕГЭ! " Карамболина! Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш исследование - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение. |
если это и есть ЕГЭ, то не понимаю страхи выпускников.
Уровень выборки из теста на отличные зания явно не тянет.
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
Очень удивлена - школу уже 10 лет назад закончила, думала, что совсем уже ничего не помню.
про суффиксы кто-чего ответил?
Мой результат исследования "Проверь себя: Сдай ЕГЭ! " elena! Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях. |
думаю, что правильный ответ спорный..

Мой результат исследования "Проверь себя: Сдай ЕГЭ! " ! Дорогой товарищ, вам двойка. Возможно, вы говорите по-русски без запинки, но по части письма вы иностранец. Скажете: «Как же так, мне никогда никто об этом не говорил!» Отвечаем: «Не говорили только из вежливости. Теперь-то вы знаете о себе всю правду. Если вы - будущий выпускник, быстренько садитесь за учебники - до экзамена еще время есть». |
Мой результат исследования "Проверь себя: Сдай ЕГЭ! " wolder! Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам. |