Вход на сайт
у вас тоже гололёд?
NEW 23.01.10 15:33
поговаривают, что навоз насыпали даже в королевскую песочницу и на голову самой английской королевы-матери, да хранит её господь.
В ответ на:
И, видимо, в процессе закупки произошла ошибка v один из поставщиков перепутал и отгрузил не песок, а навоз.
А дорожные рабочие не стали разбираться, что они засыпают в машины.
В результате некоторые дороги в Виндзоре, где, между прочим, находится резиденция королевской семьи,
оказались покрыты тонким слоем свежего навоза. Говорят, запах на дорогах стоит специфический.
И, видимо, в процессе закупки произошла ошибка v один из поставщиков перепутал и отгрузил не песок, а навоз.
А дорожные рабочие не стали разбираться, что они засыпают в машины.
В результате некоторые дороги в Виндзоре, где, между прочим, находится резиденция королевской семьи,
оказались покрыты тонким слоем свежего навоза. Говорят, запах на дорогах стоит специфический.
поговаривают, что навоз насыпали даже в королевскую песочницу и на голову самой английской королевы-матери, да хранит её господь.
NEW 23.01.10 16:41
А у нас блин.....
http://rp5.ru/2374/ru
в ответ галина 1954 23.01.10 13:04
http://rp5.ru/2374/ru
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 23.01.10 16:51
в ответ sheric 23.01.10 16:41
ой, Шерик, ты из Воронежа?
Тогда, у мнея к тебе вопрос.
В Мед.группе один молодой человек 26-ти лет из Воронежа написал, что зарабатывает, работая на хозяина в частной стоматологии "эра", 5000-7000 евро(308.000 руб) в месяц.
Ты, как воронежец, как думаешь? это может быть правдой?
Тогда, у мнея к тебе вопрос.
В Мед.группе один молодой человек 26-ти лет из Воронежа написал, что зарабатывает, работая на хозяина в частной стоматологии "эра", 5000-7000 евро(308.000 руб) в месяц.
Ты, как воронежец, как думаешь? это может быть правдой?
NEW 23.01.10 17:08
в ответ misha okeanov 23.01.10 16:51
Хирен её знает...может и быть...цены у них там копторговские....я лет десят в эре обслуживался, щас перешёл к конкретным докторам....постоянный хирург и терапевт.....и постоянный и дешевле.....а в эре дерут они как с черта кожу....может и быть такие заработки.....для сравненья, удаление зуба мудрости с разрезанием десны. в эре 6 тыс, у постоянного врача я отдал 2 тыс....запломбировать зуб в эре от 3,500 и до бесконечности....у постоянного от 1500...ну и т.д......Так что вполне возможно....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
23.01.10 17:41
.
,
,Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 23.01.10 19:14
Кстати котов низзя долго на холоде оставлять...чревато...вот тут с форума ремонтников спёр....
в ответ sheric 23.01.10 17:41
В ответ на:
Знакомый был с друзьями на охоте (Таймыр, р.Куба). Вечером не
заметили как кошка вышмыгнула из избы. Утром первый вышевший потрепал
сидевшую неподалеку кошку по голове... уши отпали . На термометре -54.
Знакомый был с друзьями на охоте (Таймыр, р.Куба). Вечером не
заметили как кошка вышмыгнула из избы. Утром первый вышевший потрепал
сидевшую неподалеку кошку по голове... уши отпали . На термометре -54.
NEW 25.01.10 17:01
в ответ sheric 23.01.10 23:09
хааааааа .... есть проблемы с гололедом на государственом уровне - с навозом, а есть и местные - я так сказать балериной почувствовала себя на несколько мгновений, но потом ..... самым настоящим бомжом - по каким то правилам механики - собака (у нее же 4 ноги-не устояла) с поводком в одну сторону, я за ней носом в лед, сумка в другую сторону, а очки в третью полетели, и стали явно непригодными для пользования - поломалась рамка
и я с разбитым носом, с синяком, с шапкой натянутой на глаза, чтоб меньше видно было и с горными сапагами - чтоб не подскользнуться еще раз, иду в оптику......
- за мной консультант бегал , чтоб не украла у них чего то, оставив два покупателя
у кассы
для меня ситуация была прикольная, потом дали скидку большую, 40 процентов, я у них давний клиет, но ...... довольно интересно почувствовать себя в другой шкуре
и я с разбитым носом, с синяком, с шапкой натянутой на глаза, чтоб меньше видно было и с горными сапагами - чтоб не подскользнуться еще раз, иду в оптику......
для меня ситуация была прикольная, потом дали скидку большую, 40 процентов, я у них давний клиет, но ...... довольно интересно почувствовать себя в другой шкуре
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 25.01.10 18:16
Это уже перебор....обыкновенный медицинский пластырь, лепиш на пятку и на носок...и по льду как на шипованных колёсах....
в ответ virage 25.01.10 17:01
В ответ на:
и с горными сапагами - чтоб не подскользнуться еще раз
и с горными сапагами - чтоб не подскользнуться еще раз
Это уже перебор....обыкновенный медицинский пластырь, лепиш на пятку и на носок...и по льду как на шипованных колёсах....
NEW 25.01.10 19:12
У вас там прямо настоящая зима.....в Дюсселе я частенько бывал, много машин от вас перегнал...но такой красоты никогда не видел, как зимой приедеш, дождь, слякоть какая то
...а это виш ты как....
в ответ gregormichael 25.01.10 18:46
NEW 25.01.10 20:17
Тепло у вас там...а у нас ночью минус 34 посулили.....завтра мшину вот так придётся заводить....
,
,Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 26.01.10 15:30
Это не мы, это с форума фотка, в Сибири такие морозы....а у нас тут максимум до -36 опускалось, а так стабильно от 20 до 30...но через день вроде оттепель обещают до 13-15
Кстати ко всему привыкаеш...когда после тридцатиградусных морозов потеплело до -20, мне показалось что лето настало....
Кстати ко всему привыкаеш...когда после тридцатиградусных морозов потеплело до -20, мне показалось что лето настало....