Вход на сайт
	
	Sceric
			NEW 22.02.04 00:04 
      
			
	
С дн╦м рождения Сер╦га! 
 
 
Счастья, денег и... любви!
 
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
	Счастья, денег и... любви!
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
			NEW 22.02.04 00:17 
	
в ответ  Olja.de 22.02.04 00:13
      
			
	
			 22.02.04 00:18 
	
в ответ  Olja.de 22.02.04 00:08
      
			
	
			NEW 22.02.04 00:23 
	
в ответ  sweety2003 22.02.04 00:19
      
			
	
			NEW 22.02.04 00:34 
	
в ответ  sweety2003 22.02.04 00:27
      
			
	
			NEW 22.02.04 00:43 
	
в ответ  sweety2003 22.02.04 00:36
      
			Вот злючка какая! 
 
 
"КАУРДАК" (Казахская кухня).
Приготовление: Парное мясо барашка режут на куски 2*2, (можно использовать также ливер, но обязательно свежий). Растительное масло перекаливают, затем добавляют внутренний жир немного курдючного жира барашка, добавляют мясо и тушат почти до готовности. В отдельной сковородке тушат лук в топленном сливочном масле минут 40 на очень слабом огне до получения золотистого цвета. Затем лук добавляется в мясо и тушится еще минут 10. Затем добавляется холодная! вода (так чтобы мясо было закрыто водой выше на два пальца). Кипятится еще минут 5-7. Специи и соль по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист) добавить перед готовностью. Для полноты ощущений можно приготовить одно мясо, но чаще всего в мясо после добавления воды добавляют крупно порезанную картошку. Когда картошка будет мягкой - блюдо готово, можно подавать на стол. Сюда подходят различные соусы - чесночный, морковный, луковый, да и просто майонез.
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
	"КАУРДАК" (Казахская кухня).
Приготовление: Парное мясо барашка режут на куски 2*2, (можно использовать также ливер, но обязательно свежий). Растительное масло перекаливают, затем добавляют внутренний жир немного курдючного жира барашка, добавляют мясо и тушат почти до готовности. В отдельной сковородке тушат лук в топленном сливочном масле минут 40 на очень слабом огне до получения золотистого цвета. Затем лук добавляется в мясо и тушится еще минут 10. Затем добавляется холодная! вода (так чтобы мясо было закрыто водой выше на два пальца). Кипятится еще минут 5-7. Специи и соль по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист) добавить перед готовностью. Для полноты ощущений можно приготовить одно мясо, но чаще всего в мясо после добавления воды добавляют крупно порезанную картошку. Когда картошка будет мягкой - блюдо готово, можно подавать на стол. Сюда подходят различные соусы - чесночный, морковный, луковый, да и просто майонез.
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
			NEW 22.02.04 00:47 
	
в ответ  sweety2003 22.02.04 00:45
      
			
	
			NEW 22.02.04 00:54 
	
в ответ  sweety2003 22.02.04 00:48
      
			
	


