Login
	
	Sceric
			NEW 22.02.04 00:04 
      
			
	
С дн╦м рождения Сер╦га! 
 
 
Счастья, денег и... любви!
 
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
	Счастья, денег и... любви!
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
			NEW 22.02.04 00:06 
	
in Antwort  wolder 22.02.04 00:04
      
			И я поздравляю!!!Всего тебе самого наилучшего!!! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*Дочь Тусовки*
	*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
			NEW 22.02.04 00:07 
	
in Antwort  wolder 22.02.04 00:04
      
			Сер╦жка, с днем варенья!!!! 
 
Всего самого-самого-самого хорошего тебе желаю, что только вообще бывает в жизни!!!
 
Noli me tangere !
	Всего самого-самого-самого хорошего тебе желаю, что только вообще бывает в жизни!!!
Noli me tangere !
			NEW 22.02.04 00:08 
	
in Antwort  wolder 22.02.04 00:04
      
			И я присоединяюсь! Расти большой, не стань лапшой!  
 
 
 
--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
	--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
--------------------------------нету подписи
			NEW 22.02.04 00:10 
	
in Antwort  Olja.de 22.02.04 00:08
      
			куда ж ему еще больше расти? 
 
*Дочь Тусовки*
	*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
			NEW 22.02.04 00:11 
Серенький!!! удачи тебе и любви!!!
 
 
пью твое здоровье!!!
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
	
	
in Antwort  wolder 22.02.04 00:04
      
			Серенький!!! удачи тебе и любви!!!
пью твое здоровье!!!
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
			NEW 22.02.04 00:13 
	
in Antwort  sweety2003 22.02.04 00:10
      
			Пусть растет и в ширь и в высоту.(с)  
--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
	--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
--------------------------------нету подписи
			NEW 22.02.04 00:17 
	
in Antwort  Olja.de 22.02.04 00:13
      
			
	
			 22.02.04 00:18 
	
in Antwort  Olja.de 22.02.04 00:08
      
			
	
			NEW 22.02.04 00:19 
	
in Antwort  wolder 22.02.04 00:18
      
			а что такое каурдак? 
*Дочь Тусовки*
	*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
			NEW 22.02.04 00:20 
	
in Antwort  wolder 22.02.04 00:04, Zuletzt geändert 22.02.04 00:22 (VIKTORY-15)
      
			Сережа, 
С Днем рождения !!!
 
 
 
 
 
 
 
Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!
 
 
 
 
 
Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
	С Днем рождения !!!
Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!
Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
 [син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
			NEW 22.02.04 00:23 
	
in Antwort  sweety2003 22.02.04 00:19
      
			
	
			NEW 22.02.04 00:27 
	
in Antwort  wolder 22.02.04 00:23
      
			С Украины,а что? 
*Дочь Тусовки*
	*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
			NEW 22.02.04 00:34 
	
in Antwort  sweety2003 22.02.04 00:27
      
			
	
			NEW 22.02.04 00:36 
	
in Antwort  wolder 22.02.04 00:34
      
			если все ясно,то мог бы и объяснить что это такое 
*Дочь Тусовки*
	*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
			NEW 22.02.04 00:43 
	
in Antwort  sweety2003 22.02.04 00:36
      
			Вот злючка какая! 
 
 
"КАУРДАК" (Казахская кухня).
Приготовление: Парное мясо барашка режут на куски 2*2, (можно использовать также ливер, но обязательно свежий). Растительное масло перекаливают, затем добавляют внутренний жир немного курдючного жира барашка, добавляют мясо и тушат почти до готовности. В отдельной сковородке тушат лук в топленном сливочном масле минут 40 на очень слабом огне до получения золотистого цвета. Затем лук добавляется в мясо и тушится еще минут 10. Затем добавляется холодная! вода (так чтобы мясо было закрыто водой выше на два пальца). Кипятится еще минут 5-7. Специи и соль по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист) добавить перед готовностью. Для полноты ощущений можно приготовить одно мясо, но чаще всего в мясо после добавления воды добавляют крупно порезанную картошку. Когда картошка будет мягкой - блюдо готово, можно подавать на стол. Сюда подходят различные соусы - чесночный, морковный, луковый, да и просто майонез.
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
	"КАУРДАК" (Казахская кухня).
Приготовление: Парное мясо барашка режут на куски 2*2, (можно использовать также ливер, но обязательно свежий). Растительное масло перекаливают, затем добавляют внутренний жир немного курдючного жира барашка, добавляют мясо и тушат почти до готовности. В отдельной сковородке тушат лук в топленном сливочном масле минут 40 на очень слабом огне до получения золотистого цвета. Затем лук добавляется в мясо и тушится еще минут 10. Затем добавляется холодная! вода (так чтобы мясо было закрыто водой выше на два пальца). Кипятится еще минут 5-7. Специи и соль по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист) добавить перед готовностью. Для полноты ощущений можно приготовить одно мясо, но чаще всего в мясо после добавления воды добавляют крупно порезанную картошку. Когда картошка будет мягкой - блюдо готово, можно подавать на стол. Сюда подходят различные соусы - чесночный, морковный, луковый, да и просто майонез.
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
			NEW 22.02.04 00:45 
	
in Antwort  wolder 22.02.04 00:43
      
			Я не злюка,я просто спать хочу 
Я такое никогда в жизни приготовить не смогу
*Дочь Тусовки*
	Я такое никогда в жизни приготовить не смогу
*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
			NEW 22.02.04 00:47 
	
in Antwort  sweety2003 22.02.04 00:45
      
			
	
			NEW 22.02.04 00:48 
	
in Antwort  wolder 22.02.04 00:47
      
			и не выйду... 
 хнык-хнык 
*Дочь Тусовки*
	*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
			NEW 22.02.04 00:54 
	
in Antwort  sweety2003 22.02.04 00:48
      
			
	


