Вход на сайт
у вас тоже гололёд?
NEW 17.01.10 22:42
Власти английского городка Виндзор начали посыпать заснеженные дороги┘ навозом. Да-да, это не шутка. Именно навозом.
Оказывается, в Виндзоре, где прошли очень сильные снегопады, просто закончились соль и песок.
И власти начали закупать любые противогололедные реагенты.
И, видимо, в процессе закупки произошла ошибка √ один из поставщиков перепутал и отгрузил не песок, а навоз.
А дорожные рабочие не стали разбираться, что они засыпают в машины.
В результате некоторые дороги в Виндзоре, где, между прочим, находится резиденция королевской семьи,
оказались покрыты тонким слоем свежего навоза. Говорят, запах на дорогах стоит специфический.

Оказывается, в Виндзоре, где прошли очень сильные снегопады, просто закончились соль и песок.
И власти начали закупать любые противогололедные реагенты.
И, видимо, в процессе закупки произошла ошибка √ один из поставщиков перепутал и отгрузил не песок, а навоз.
А дорожные рабочие не стали разбираться, что они засыпают в машины.
В результате некоторые дороги в Виндзоре, где, между прочим, находится резиденция королевской семьи,
оказались покрыты тонким слоем свежего навоза. Говорят, запах на дорогах стоит специфический.
Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.01.10 07:31
в ответ ascorbinka 17.01.10 22:42
У немцев тоже заканчивался
Походу зима как обычно наступила неожиданно
Благо была не долгой , у нас снег практически уже растаял
Походу зима как обычно наступила неожиданно
Благо была не долгой , у нас снег практически уже растаял
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 21.01.10 23:19
аха, твоя правда:-)
я ж в хорнбахе работаю, целыми днями звонили кунды, спрашивали , есть ли у нас соль и санки:-)
все лиферанты разводили руками, никто в европе не оказался подготовленным к такой снежной зиме..
в ответ bujann 20.01.10 07:31
В ответ на:
аха, твоя правда:-)
я ж в хорнбахе работаю, целыми днями звонили кунды, спрашивали , есть ли у нас соль и санки:-)
все лиферанты разводили руками, никто в европе не оказался подготовленным к такой снежной зиме..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 23.01.10 11:55
в ответ ascorbinka 17.01.10 22:42
У нас очень, очень холодно.... аж -8. Это, конечно, не -40, но я к такому не привыкла.
Даже простудилась и заболела.
Первый день без температуры, вот хочу на улицу выползти, но аж страшно...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo