Вход на сайт
Гениальное открытие.
117
NEW 20.02.04 23:38
Мне, как человеку, воспитанному в довольно-таки консервативных традициях, пришлось сегодня туго. Вот такая проблема: меня пробило на джин с тоником, а все высокие тонкие бокалы, в которых и полагается этот самый джин-тоник разводить, оказались или разбиты или грязны.
Но я решил эту проблему!!!
Гениально, не правда ли: я смешал джин с тоником в ПИВНОЙ КРУЖКЕ! И, знаете ли, ничего, нормальненько пошло, очень вкусно.
Вряд ли найд╦тся в Германии дом, где не было бы пивных кружек, поэтому не расстраивайтесь: все проблемы разрешимы.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Но я решил эту проблему!!!
Гениально, не правда ли: я смешал джин с тоником в ПИВНОЙ КРУЖКЕ! И, знаете ли, ничего, нормальненько пошло, очень вкусно.
Вряд ли найд╦тся в Германии дом, где не было бы пивных кружек, поэтому не расстраивайтесь: все проблемы разрешимы.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 21.02.04 00:48
в ответ Derdiedas 20.02.04 23:38
NEW 21.02.04 11:58
в ответ Derdiedas 20.02.04 23:38
...а все высокие тонкие бокалы... оказались или разбиты или грязны...
Стаканы
Высокие тонкие стаканы
...А ещ╦ помыть можно было хотя бы один

...длинное непечатное ругательство.
Стаканы
Высокие тонкие стаканы
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 21.02.04 12:17
в ответ Margaritta 21.02.04 11:58
Читай внимательнее! Те, которые оказались разбиты стали такими после того, как я попытался мыть те, которые были грязны.
В конце концов я рассудил: Лучше пусть будут грязные, но целые, чем частично чистые, но разбитые (ещ╦ одна гениальная мысль, не правда ли?)
Читай внимательнее! Те, которые оказались разбиты стали такими после того, как я попытался мыть те, которые были грязны.
В конце концов я рассудил: Лучше пусть будут грязные, но целые, чем частично чистые, но разбитые (ещ╦ одна гениальная мысль, не правда ли?)
NEW 21.02.04 12:31
в ответ Derdiedas 21.02.04 12:17
...после того, как я попытался мыть те...
Читай внимательнее!
Я написала не "попытаться помыть", а "помыть" - вещи принципиально разные

А что за джин-то был?

Читай внимательнее!
Я написала не "попытаться помыть", а "помыть" - вещи принципиально разные
А что за джин-то был?
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 21.02.04 13:40
в ответ Margaritta 21.02.04 12:31
Согласен, разница принципиальная. Но вот только до сих пор мне ни разу не доводилось встретить человека, которому удалось бы что-то сделать ДО ТОГО, или ВМЕСТО ТОГО, как сперва попытаться в первый раз это делать.
А джин я пью английский, Гордон драй джин. Больше никто в мире не умеет делать хороший джин, только англичане. А лик╦р амаретто умеют делать только итальянцы. А вино - молдаване.
А джин я пью английский, Гордон драй джин. Больше никто в мире не умеет делать хороший джин, только англичане. А лик╦р амаретто умеют делать только итальянцы. А вино - молдаване.
21.02.04 15:01
в ответ Triniti 21.02.04 12:19
Были времена и безвыходные положения, кода достаточно было
откупорить бутылку или несколько, мысли о разливной посуде
было только тратой времени. Слабенький народ нынче пош╦л,
но чертовски "умный".
откупорить бутылку или несколько, мысли о разливной посуде
было только тратой времени. Слабенький народ нынче пош╦л,
но чертовски "умный".
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html