Вход на сайт
otnesites serezno!
337
NEW 15.05.02 15:08
u menia vopros! mou drug - exsgibizoinist. kakie zakoni suschestvuut v Germany? schto mogno, schto nelzai? lubai informazia. mnenia.
obratnii adress: oleg0013@hotmail.com
zaranee blagodarna!
obratnii adress: oleg0013@hotmail.com
zaranee blagodarna!
NEW 15.05.02 21:09
в ответ oleg0013 15.05.02 15:08
Слушай, я о законах сказать ни чего не могу полезного, т.к. не знаю. Но мне пришла в голову одна идея, может она твоему другу понравиться. Насколько я знаю, ексгибиционисты, любят показывать себя обнаженными в публичных местах,так? А почему бы не попробывать превратить "болезнь" в профессию. Например, заняться стриптизом. Таким образом еще и деньги получать. И я серьезно. Возможен ли такои вариант?
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 16.05.02 14:08
в ответ oleg0013 15.05.02 15:08
В такой сфере имхо действуют не законы, а внутренние тормоза человека. Друг сам должен задумываться о том, что его выплеснутое суперэго может нанести травму ребенку, который будет объектом.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 16.05.02 14:20
в ответ Derheit 16.05.02 14:08
Ты и правда думаешь, что современные дети могут испугаться от такого зрелища? Они и телевизор смотря и FKK-пляжи посещают. После того как мне 6-летний первоклассник пытался на полном серь╦зе объяснить, что такое кондом, который был найден на школьном дворе, я по-другому стала смотреть на деток
.
NEW 17.05.02 03:05
в ответ Кэт 16.05.02 14:20
Да, детки пошли эмансипированные. Хотя я не дкмаю, что ребенку на пользу то, что его папашка выставляет всем напоказ свои телеса... Не готово к этому еще общество, наверное... Хотя, ни о каких детях речи в начальном постинге не шло... Девушка по-моему опасается за судьбу своего друга, а не ребенка... Или я не поняла чего-то? 
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.05.02 09:30
в ответ Кэт 16.05.02 14:20
Ах да! Я все еще живу старыми представлениями о мире. Хотя мне известны прецеденты, когда не столь уж юные и неискушенные особы женского полу впадали в истерику при виде персон, бесстыдно эпатирующих прохожих своим орудием.