Login
Наоми Кемпбэлл будет вести новогодний "Огонек
NEW 27.12.09 20:28
in Antwort misha okeanov 27.12.09 19:45
NEW 27.12.09 20:29
Ну, становитесь продюссером Первого и отсеивайте "негров".
Делов-то.
HerrWam может на проходной окопаться. Ваще ни одна наомикэмбелл не пройдёт! Одно белоснежные русские красавицы
in Antwort spekov 27.12.09 20:26
В ответ на:
Чего докопался то?
Не нравятся мне негры и что? Тем более когда хватает и др. более достойных кандидатов и по лучше и по дешевле.
Чего докопался то?
Не нравятся мне негры и что? Тем более когда хватает и др. более достойных кандидатов и по лучше и по дешевле.
Ну, становитесь продюссером Первого и отсеивайте "негров".
Делов-то.
HerrWam может на проходной окопаться. Ваще ни одна наомикэмбелл не пройдёт! Одно белоснежные русские красавицы

NEW 27.12.09 20:30
in Antwort misha okeanov 27.12.09 20:29
NEW 27.12.09 20:34
Ну, её модельная списанностъ, думаю, не повлияет на рот.
Во-вторых, "новогоднее супешоу"(уже приятнее?) в разные годы вели различные иностранцы.
например, украинский трансверстит "Сердючка", пели разные бониэм и ротары, итальянцы и немцы.
Их всех откопали из могил и впихнули российскому зрителю под оливье и водяру.
Почему не Наоми?
Тебе, думаешь, реально будет это мешать за столом?
in Antwort Herr Wam 27.12.09 20:27
В ответ на:
да и просто странно, зачем ставить, какую то списанную американскую модель ,когда полно своих красивых и талантливых женщин, достойных провести это шоу.
да и просто странно, зачем ставить, какую то списанную американскую модель ,когда полно своих красивых и талантливых женщин, достойных провести это шоу.
Во-вторых, "новогоднее супешоу"(уже приятнее?) в разные годы вели различные иностранцы.
например, украинский трансверстит "Сердючка", пели разные бониэм и ротары, итальянцы и немцы.
Почему не Наоми?
NEW 27.12.09 20:35
Если у тебя украинский паспорт, то безвизовое пребявние на территории РФ составляет 90дней.
насколько я помню.
почему так я не в курсе.
in Antwort Herr Wam 27.12.09 20:28
В ответ на:
всего на 90 дней пустят.
почему так?
всего на 90 дней пустят.
почему так?
Если у тебя украинский паспорт, то безвизовое пребявние на территории РФ составляет 90дней.
насколько я помню.
почему так я не в курсе.
NEW 27.12.09 20:36
in Antwort misha okeanov 27.12.09 20:29
NEW 27.12.09 20:38
in Antwort misha okeanov 27.12.09 20:34
NEW 27.12.09 20:43
мне безразличен цвет кожи. Не влияет на пищеварение селёдки под шубой.
Водка тоже колом не станет.
т.ч. ничего против не имею.
in Antwort spekov 27.12.09 20:36
В ответ на:
Что то против них имеете?
Что то против них имеете?
мне безразличен цвет кожи. Не влияет на пищеварение селёдки под шубой.
Водка тоже колом не станет.
т.ч. ничего против не имею.
NEW 27.12.09 21:43
про врот я не писал
иностранцы участвовали но не вели это большая разница
Сердючка - это сценический образ Андрея данилко, не являющегося трансвеститом, если он тебе не нравится, совершенно не обязательно писать всякую гадость! Мне не нравится Майкл Джексон, но я же не называю его американской безголосой макакакой, с пересаженной кожей с жопы на морду, хотя и считаю его таковым.
ты перечислил звезд эстрады, имеющих до сих пор миллионы поклонников...
Наоми можно посадить при входе в туалет, собирать по баксу с крутых гостей, было бы весьма стильно.
конечно и не только мне, это будет раздражать множество людей.
in Antwort misha okeanov 27.12.09 20:34
В ответ на:
про врот я не писал

В ответ на:
иностранцы участвовали но не вели это большая разница
Сердючка - это сценический образ Андрея данилко, не являющегося трансвеститом, если он тебе не нравится, совершенно не обязательно писать всякую гадость! Мне не нравится Майкл Джексон, но я же не называю его американской безголосой макакакой, с пересаженной кожей с жопы на морду, хотя и считаю его таковым.
В ответ на:
Почему не Наоми?
Почему не Наоми?
ты перечислил звезд эстрады, имеющих до сих пор миллионы поклонников...
Наоми можно посадить при входе в туалет, собирать по баксу с крутых гостей, было бы весьма стильно.

В ответ на:
конечно и не только мне, это будет раздражать множество людей.
NEW 27.12.09 21:54
in Antwort Herr Wam 27.12.09 21:43, Zuletzt geändert 27.12.09 21:56 (Ludowika)
и я это знала чуть раньше, все бы ниче, пусть хоть все национальности там ведут, но НА РУССКОМ!,а Наоми собирается вести на английскон,а Иван будет переводить..как всегда поражает отсутствие гордости за свою Родину, вот предложили бы Наоми выучить русский и пусть хоть не вылезает со всех каналов..всем же понятно
1.-деньгами , вложенными её мужем делают передачу
2-любопытство заставит ВСЕХ на нее смотреть, а это на руки каналу
3-подарок алигарха жене к новому году
мнение мое личное, нигде не вычитанное, созревшее сейчас в моей голове и я его никому не навязываю
название , НЕНАВИСТНОЕ Бабаю мне тоже противно!!!!!!!!!!!!!!!!оливье..еще бы тигра в нем показали.... с утра..
1.-деньгами , вложенными её мужем делают передачу
2-любопытство заставит ВСЕХ на нее смотреть, а это на руки каналу
3-подарок алигарха жене к новому году
мнение мое личное, нигде не вычитанное, созревшее сейчас в моей голове и я его никому не навязываю

NEW 28.12.09 00:27
in Antwort Ludowika 27.12.09 21:54
полностью согласен с Вашим личным мнением
зачем тигра, по сценарию, в большом баке этого салата окажутся все ведущие концерта.

В ответ на:
название , НЕНАВИСТНОЕ Бабаю мне тоже противно!!!!!!!!!!!!!!!!оливье..еще бы тигра в нем показали.... с утра..
зачем тигра, по сценарию, в большом баке этого салата окажутся все ведущие концерта.
NEW 28.12.09 10:32
in Antwort Ludowika 27.12.09 21:54, Zuletzt geändert 29.12.09 21:20 (aliksson)
А может, это такая попытка "разнообразить"? А то год за годом, одни и те же лица, одни и те же песни...
Впрочем, скорее всего, и в этот раз навряд ли удастся. Большой разницы не будет, (а может, даже понравится?)
и мне!
PS
- неправильно процитировал- название не люблю, а сам салат очень даже!
Впрочем, скорее всего, и в этот раз навряд ли удастся. Большой разницы не будет, (а может, даже понравится?)
В ответ на:
название, НЕНАВИСТНОЕ Бабаю мне тоже противно!!!!!!!!!!!!!!!!оливье..
название, НЕНАВИСТНОЕ Бабаю мне тоже противно!!!!!!!!!!!!!!!!оливье..
и мне!
PS

NEW 28.12.09 14:54
ну мона переделать...
типа чемодан-вокзал-Харьков или Одесса
in Antwort misha okeanov 27.12.09 19:45
В ответ на:
он из Украины.
всего на 90 дней пустят.
он из Украины.
всего на 90 дней пустят.
ну мона переделать...

типа чемодан-вокзал-Харьков или Одесса

NEW 28.12.09 14:58
in Antwort Herr Wam 28.12.09 00:27
сюда приехал по колбасной эмиграции указявки на полное брюхо давать "этому (этой) вести, а этому (этой) нет"?
NEW 28.12.09 15:16
на пустое брюхо лучше давать указявки?
in Antwort Stop! 28.12.09 14:58
В ответ на:
сюда приехал по колбасной эмиграции указявки на полное брюхо давать "этому (этой) вести, а этому (этой) нет"?
NEW 28.12.09 16:07
in Antwort Stop! 28.12.09 14:58
СТОП!!!!!ну представь, в новогоснюю ночь станет вести развлекательную передачу Германии Кристина Орбакайте НА русском, а Штефан Рааб будет переводить ее на немецкий

NEW 28.12.09 16:09
лучше! у меня сын даже не ест,если чет надо придумать новое в программе-так и говорит.лучше соображается!
in Antwort Herr Wam 28.12.09 15:16, Zuletzt geändert 28.12.09 16:10 (Ludowika)
В ответ на:

NEW 28.12.09 16:47
in Antwort Herr Wam 28.12.09 15:16
ты про голодного художника тоже не знаешь?
поди никогда даже и проголодавшимся то не был....
сначала мамочка, потом Германия, теперь, он, по клубам жену себе исчешь...
поди никогда даже и проголодавшимся то не был....
сначала мамочка, потом Германия, теперь, он, по клубам жену себе исчешь...
NEW 28.12.09 16:52
in Antwort Ludowika 28.12.09 16:07, Zuletzt geändert 28.12.09 16:54 (Stop!)
зачем сравнивать Германию с Россией? Это небо и земля как бы...
тут миллионеры столетиями свои состояния собирали, да по всей стране более-менее равномерно распределены, а в России-в основном за пару-тройку лет и без производства какого либо вовсе и все в мАскве только.....
В Россию отъедь за сотню км. от МКАД в сторону Владимира, Рязани-от там тебе и Россия будет....
отсюда и отсутстие вкуса КО ВСЕМУ, он не успел выработаться за такое короткое время да и почва в большинстве не соответствовала и не соответствует поныне...
так что представлять ТУТ, что может твориться ТАМ мне просто незачем-там пусть и твориться. Возможно что многие оттуда именно по этим причинам в Германию пере(у)ехали, а не потому что тут колбаса нахаляву....
тут миллионеры столетиями свои состояния собирали, да по всей стране более-менее равномерно распределены, а в России-в основном за пару-тройку лет и без производства какого либо вовсе и все в мАскве только.....
В Россию отъедь за сотню км. от МКАД в сторону Владимира, Рязани-от там тебе и Россия будет....
отсюда и отсутстие вкуса КО ВСЕМУ, он не успел выработаться за такое короткое время да и почва в большинстве не соответствовала и не соответствует поныне...
так что представлять ТУТ, что может твориться ТАМ мне просто незачем-там пусть и твориться. Возможно что многие оттуда именно по этим причинам в Германию пере(у)ехали, а не потому что тут колбаса нахаляву....