Вход на сайт
Будем знакомиться.... Германия. РУ
14.05.02 04:17
в ответ MadMax 13.05.02 23:46
Не, лично мне имя Игорь не нравится. Оно у меня ассоциируется с первой любовью, с человеком, которого мои родители называли "дебилом" (працда об этом я узнала намного позже) и который с возрастом спился, ничего не добившись.
Вообще имя Игорь вроде бы обозначает Горе. Но ради нашего Гоги, я отказываюсь верить во все эти страсти. Пусть нашему (люблю собственничат ь
) Гоге его имя приносит только счастье. А мне, добрые люди, сделайте одолжение, разрешите называть его ГОГОЙ!!!
ГООООООООООООООООГА (и муражки по коже)

ГООООООООООООООООГА (и муражки по коже)

NEW 14.05.02 09:05
в ответ LU-KENGURU 13.05.02 23:30
Гы гы.... я отношусь к экземплярам которые никак не могут разобраться в местных настройках:-))) Я зарегистрировался в системе германия. ру с пол года назад, но больше сюда не заходил, а как поменять ник поньтия не имею (а спрашивать в лом)))
Ах да, ⌠Москва слезам не верит■ я тоже не видел:-))) Вот такой вот ⌠уникум■:)))
Ах да, ⌠Москва слезам не верит■ я тоже не видел:-))) Вот такой вот ⌠уникум■:)))
NEW 14.05.02 09:23
в ответ LU-KENGURU 14.05.02 04:17
Ого.... а мне мое имя очень даже нравится:-))) Иногда возникают, конечно, ситуёвины, в которых и сам себья дебилом называешь:-))) Но это к имени пристегнуть черезвычайно сложно:-))))
По поводу счастья сказать что то определенное трудно:-)))) Но против твоего предложения я абсолютно ничего не имею против:-))
И ещё:-)))) К муравьям я отношения, скорее всего, тоже не имею:-))) Спишем это на твои кинематографические пристрастия:-)))
Чао, Гога
По поводу счастья сказать что то определенное трудно:-)))) Но против твоего предложения я абсолютно ничего не имею против:-))
И ещё:-)))) К муравьям я отношения, скорее всего, тоже не имею:-))) Спишем это на твои кинематографические пристрастия:-)))
Чао, Гога
NEW 14.05.02 09:44
в ответ MIURA 13.05.02 23:03
Как и положено учтивому ⌠Дону■ я предварительно посмотрел страничку:-))) Увидев фотки я проникся уважением. Мои скалолазные амбиции не простираются выше 6б. Точнее они конечно простираются, но тяжелый вес прожитых лет (а так же пара лишних килограмм на сломаных ребрах) тянут к земле... как говорится ⌠все мы там будем■:-))))
Поэтому снимая шляпу тайком смотрю в сторону холодных облединелых стен:-)))) Гы гы....
Гога
Поэтому снимая шляпу тайком смотрю в сторону холодных облединелых стен:-)))) Гы гы....
Гога
NEW 14.05.02 09:44
в ответ LU-KENGURU 14.05.02 04:17
Ой, Лушка, а мне тоже больше нравится Гога! И тоже сразу фильм вспомнила.
- Гога, он же Гоша он же Жора... он же Григорий Иваныч здесь проживает?
- У нас только Григорий Иваныч...
Обожаю этот фильм!
Здравствуйте, Гога! Будем знакомы. Располагайтесь, не стесняйтесь!

- Гога, он же Гоша он же Жора... он же Григорий Иваныч здесь проживает?
- У нас только Григорий Иваныч...
Обожаю этот фильм!
Здравствуйте, Гога! Будем знакомы. Располагайтесь, не стесняйтесь!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.05.02 10:03
в ответ iwaschur 14.05.02 09:59
А что так скромно... Рядышком... на краешке... Присаживайтесь, не стесняйтесь. Мы подвинемся! А фужерчик - это за всегда и с радостью!

Ой, говорила мне мама: Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам...

Ой, говорила мне мама: Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!