Вход на сайт
Вот смотрю я на немок...
12.05.02 20:54
в ответ Viktorg77 12.05.02 20:31
ОК. Постараюсь рассказать как у нас это происходит. Если кто-то из моих знакомых делает например День Рождение в ресторане, то я иду и покупаю новый наряд. Этот наряд я больше одеть никуда не могу, так как обычно я общаюсь с одними и теми же друзьями и снова повторюсь, что У нас не принято дважды одевать одно и тоже вечернее платье например. Ну иногда конечно может такое произойти, что я попаду в другой круг людей, но в любом случае один и тот же наряд обычно после одного раза не одевается. К сожалению я пока не могу себе позволить покупать наряд за полторы штуки баксов на каждый поход в ресторан или в Оперу, а дешевле я редко нахожу. Зная, что одеть я
этот наряд смогу не больше одного раза, я обычно покупаю его, одеваю, потом сдаю в химчистку и возвращаю обратно в магазин. Знаю, что так поступать не красиво, но ничего поделать не могу, так как мой вкус выше моих средств пока. 

NEW 12.05.02 21:07
в ответ LU-KENGURU 12.05.02 20:54
Вот так они и несут моду в люди...И немцы и "наши". В корпоративных фирмах.
Покупают в дорогом магАзине весЧь, одевают, чистят, и... сдают обратно в магазин
, донашивать другим корпоративным работникам.
. Потом говорят друг-другу: "Майн Готт, какие мы все модные и преуспевающие. А кругом такое быдло и безвкусица". Кому оно надо !?
Кто сказал, что СССР умер !? Он жив. Показуха не умрёт никогда. И если это - мода и показатель стильности, то я - цветной телевизор.
Пойти,что-ли, прогуляться по парку в белых штанах с просвечивающимися сиреневыми трусами...И на недоумевающий взгляд очередного встречного корпоративного работника "Боже, какая безвкусица!" - показать "фак", купить себе шарик мороженного и мечтательно улыбнуться. И пусть кто-то попробует обвинить в немодности
П.С. LU-KENGURU, это я в общем. Ничего личного, как понимаешь...

Кто сказал, что СССР умер !? Он жив. Показуха не умрёт никогда. И если это - мода и показатель стильности, то я - цветной телевизор.
Пойти,что-ли, прогуляться по парку в белых штанах с просвечивающимися сиреневыми трусами...И на недоумевающий взгляд очередного встречного корпоративного работника "Боже, какая безвкусица!" - показать "фак", купить себе шарик мороженного и мечтательно улыбнуться. И пусть кто-то попробует обвинить в немодности

П.С. LU-KENGURU, это я в общем. Ничего личного, как понимаешь...

NEW 12.05.02 22:25
конечно ничего личного
я тебя прекрассно понимаю, сама не особо горжусь тем что сдаю вещи обратно в магазин, но вс╦-таки ты меня немного не понял.
В корпоративной среде вещи не сдаются обратно в магазин. Во всяком случае я, покупая вещь для работы, е╦ оставляю на всегда, пока не надоест. И могу носить по несколько лет, но не больше 1-го раза в неделю. А сдаю я вещи только праздничные, те которые одеваю на сверх торжество. Ну обломно мне тратить такие деньги на вещь, которую я изначально зная, одену лишь один раз. В принципе такое поведение в какой-то мере пришло из Голивуда. Редко кто из акт╦ров действительно покупает тот наряд, в котором его видят на Оскаре. В основном они берут его в рент. И если ОНИ экономят свои миллионы, то уж я - простая смертная, тоже поберегу свои тысячи
в ответ PEPSI 12.05.02 21:07

В корпоративной среде вещи не сдаются обратно в магазин. Во всяком случае я, покупая вещь для работы, е╦ оставляю на всегда, пока не надоест. И могу носить по несколько лет, но не больше 1-го раза в неделю. А сдаю я вещи только праздничные, те которые одеваю на сверх торжество. Ну обломно мне тратить такие деньги на вещь, которую я изначально зная, одену лишь один раз. В принципе такое поведение в какой-то мере пришло из Голивуда. Редко кто из акт╦ров действительно покупает тот наряд, в котором его видят на Оскаре. В основном они берут его в рент. И если ОНИ экономят свои миллионы, то уж я - простая смертная, тоже поберегу свои тысячи

NEW 12.05.02 23:55
в ответ alien2 12.05.02 15:35
<...но я никогда только от немок не слышал вот этого - посмотрите на этих русских!!>
Я слышал,Элиен.Стоим как-то с двумя немками и жд╦м мою тогдашнюю русачку.Тут она выходит - вся тип-топ.Одна из немок мне говорит хихикая "Schau dir deine Russin an,die hat sich ja angezogen wie eine Schlampe für den Puff..."
Говорят они так,просто ты ещ╦ не слышал.
Irren ist menschlich
Я слышал,Элиен.Стоим как-то с двумя немками и жд╦м мою тогдашнюю русачку.Тут она выходит - вся тип-топ.Одна из немок мне говорит хихикая "Schau dir deine Russin an,die hat sich ja angezogen wie eine Schlampe für den Puff..."
Говорят они так,просто ты ещ╦ не слышал.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 13.05.02 08:40
в ответ AlterEgo 12.05.02 13:25
это что же? ты сомневаешься в том, что я могла бы перепутать коктейльПарти и дискотеку??? 
это была огромная дискотека в Ессене. заброшенная шахта, шротплатц...и там люди в платьях нп шпильках и пиджаках.
и танцевали в костюмах!
трудно было одно - на шпильках в туалет ходить...так как пол не ровный, камни одни, а туалет....какой то сарай...даже крючка не было, чтобы сумочку повесить...
кто любит приключения и "интересную" атмосферу...вот маленькая реклама - "Mudia Art", Frohnhauser Str. 75 in Essen. вход са. 15 евро. (вход как таковой бесплатный, на эту сумму надо выпить).
музыка классная! а залы.....ух, красота! просто очень необычно.
сВеслом

это была огромная дискотека в Ессене. заброшенная шахта, шротплатц...и там люди в платьях нп шпильках и пиджаках.
и танцевали в костюмах!
трудно было одно - на шпильках в туалет ходить...так как пол не ровный, камни одни, а туалет....какой то сарай...даже крючка не было, чтобы сумочку повесить...
кто любит приключения и "интересную" атмосферу...вот маленькая реклама - "Mudia Art", Frohnhauser Str. 75 in Essen. вход са. 15 евро. (вход как таковой бесплатный, на эту сумму надо выпить).
музыка классная! а залы.....ух, красота! просто очень необычно.
сВеслом
NEW 13.05.02 10:12
в ответ Airiss 11.05.02 00:50
В Автобусах часто не ездию, так што не вижу таких картин
а вот зато в фитнесс-студио, там то как-раз и наоборот, мамшки чутьли не с роддома сразу на курсы там всякие бегут, животики убирать...и не молодые, а вот как раз то такие которым уже за 30-тник...и не одной из них я там <aus Russland> не видела 
Конечно есть и другие табой названные примеры, но как это уже было сказзано, ет не в национальности причина.
Ветку надо было назвать, "Женщины за 30...любой национальности, опмнитесь...следите за собой...Мужья поубегают"

(а правда...разводы примерно вот в таком возрасте наверное самые распрострон╦нные?!...(мысли вскух))

Конечно есть и другие табой названные примеры, но как это уже было сказзано, ет не в национальности причина.
Ветку надо было назвать, "Женщины за 30...любой национальности, опмнитесь...следите за собой...Мужья поубегают"

(а правда...разводы примерно вот в таком возрасте наверное самые распрострон╦нные?!...(мысли вскух))

NEW 13.05.02 10:51
в ответ oljeka 13.05.02 10:12
Самое горькое , что кричать надо не женщинам за 30 , а молодым девчонкам - опомнитесь и следите за собой......
Смотрю на подруг своей племянницы(ей 22) - стильные. красивые...вроде стройные......а как выйдут на пляж...так хоть плачь - тело в жизни незнало спорта...... дряблое....все в целлюлите......ну ладно женщина - рожала, возраст.....а молодые то девчонки?????????
Короче здесь можно спорить и спорить ...и опять же скажу - все зависит от самой девушки. женщины.......Если любит себя любимую, значит будет всем приятно смотреть..... а если уж она сама себя нелюбит....то....что уж тут о других говорить......И это в независимости от возраста, религии. национальности и места проживания.....
Смотрю на подруг своей племянницы(ей 22) - стильные. красивые...вроде стройные......а как выйдут на пляж...так хоть плачь - тело в жизни незнало спорта...... дряблое....все в целлюлите......ну ладно женщина - рожала, возраст.....а молодые то девчонки?????????
Короче здесь можно спорить и спорить ...и опять же скажу - все зависит от самой девушки. женщины.......Если любит себя любимую, значит будет всем приятно смотреть..... а если уж она сама себя нелюбит....то....что уж тут о других говорить......И это в независимости от возраста, религии. национальности и места проживания.....
NEW 13.05.02 11:13 
Сначала написал на страницу критику общества потребления, а потом стер... ну нафиг, без меня революционеров хватает... Мне не удается получить устойчивого ощущения счастья от одного только факта траты денег, наверно коммунистическая пропоганда в детстве глубоко под кожу въелось.. этакий псевдо нонконформизм.
Хочу другой глобус, как сказал один мой знакомый очень хотевший уехать в Америку из России, и уехавший.
Второе Эго
в ответ LU-KENGURU 12.05.02 20:54

Сначала написал на страницу критику общества потребления, а потом стер... ну нафиг, без меня революционеров хватает... Мне не удается получить устойчивого ощущения счастья от одного только факта траты денег, наверно коммунистическая пропоганда в детстве глубоко под кожу въелось.. этакий псевдо нонконформизм.
Хочу другой глобус, как сказал один мой знакомый очень хотевший уехать в Америку из России, и уехавший.
Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.05.02 14:23
Миурк, а я обожаю шпильки......правда носить их постоянно неполучается........
(задумалась)думаю тебя раздражает не столько как выглядят те самые существа......а то в ЧЕМ они выглядят....я тоже терпеть немогу. когда убивают животных ради шубы для какойнибудь пустоголовой куклы...
в ответ MIURA 11.05.02 20:16

(задумалась)думаю тебя раздражает не столько как выглядят те самые существа......а то в ЧЕМ они выглядят....я тоже терпеть немогу. когда убивают животных ради шубы для какойнибудь пустоголовой куклы...

NEW 13.05.02 14:56
в ответ Zenka 13.05.02 13:53
Offtopic:
(лично для Zenki типа
)
((За всю свою 30
-летную жизнь встретила 3! женщин с БАльшой буквой - настоящих Королев
:
одна Болгарка - ей 69 лет,
одна Немка - ей 38 лет,
одна Русская - ей 19 лет.))

Snowfire