Login
"докторская забава"
NEW 06.12.09 23:08
in Antwort ryba solotaja 05.12.09 21:30
Ну, это можно и хот дог перевести...и анкл бенц...банка с рисунком головы старого негра...ващето на банках рисуют то что находится внутри....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
07.12.09 15:56
in Antwort sheric 06.12.09 23:08
ну вот кто придумывает эти названия ????
Спрасить бы об этом у этого фантазёра, кто к докторской прилепил забаву....
Спрасить бы об этом у этого фантазёра, кто к докторской прилепил забаву....
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 07.12.09 16:15
надо пологать, что к просмотру русского ТВ нужна особенная подготовка ?
у меня только немецкое, по-этому спрашиваю, чтобы следующий раз быть в
о всё оружие...
in Antwort misha okeanov 06.12.09 22:07
В ответ на:
вечер, можно сказать, не удался... пили чай с тортом
оттого, видимо, и обратили внимание на всякие глупости по русскому ТВ.
вечер, можно сказать, не удался... пили чай с тортом
оттого, видимо, и обратили внимание на всякие глупости по русскому ТВ.
надо пологать, что к просмотру русского ТВ нужна особенная подготовка ?

у меня только немецкое, по-этому спрашиваю, чтобы следующий раз быть в

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.12.09 13:38
рекламный трюк.. название легко запоминается
Кста , Забава это вполне может быть и имя девушки
in Antwort ryba solotaja 06.12.09 13:56
В ответ на:
а вот ЗАБАВА??????
а вот ЗАБАВА??????
рекламный трюк.. название легко запоминается

Кста , Забава это вполне может быть и имя девушки

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
NEW 08.12.09 16:29
in Antwort bujаnn 08.12.09 13:38
ну вот, ещё интереснее! эт получается, колбаса из любовницы доктора???





- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.12.09 16:33
in Antwort ryba solotaja 08.12.09 16:29
было бы ещё хуже, если бы колбасу из его (доктора) сожителя делали
NEW 08.12.09 20:27
in Antwort ryba solotaja 07.12.09 16:15
Посмотреть рекламу в Германии на русском ТВ, это вообще жесть! Создаётся впечатление, что эта реклама для недоразвитых людей! Вот показывают тётку лет так это 60, одетую в якобы наряд украинской невесты, рядом с ней тоже якобы украинец - жених, но больше похожий на турка, только приехавшего в Германию. И они изображают влюблённых! Пытаются говорить на украинском. Вывод или нас считают идиотами, или рекламу идиоты делали!
NEW 08.12.09 21:25
in Antwort Извар 08.12.09 20:27
NEW 08.12.09 21:27
in Antwort ryba solotaja 08.12.09 16:29
NEW 09.12.09 07:40
в основном это так и есть, потому большинство, когда идёт реклама переключаются , ну или посещают туалет, воспользовавшись паузой
А я тебе скажу так, чем глупее реклама, тем проще и быстрее она запоминается. А именно этого добиваются производители
Кста, хочешь тест? Создай сценарий рекламного ролика Колбасы " Докторская Забава"(свой умный вариант)
А вы попробуйте(ц)
in Antwort Извар 08.12.09 20:27
В ответ на:
Создаётся впечатление, что эта реклама для недоразвитых людей!
Создаётся впечатление, что эта реклама для недоразвитых людей!
в основном это так и есть, потому большинство, когда идёт реклама переключаются , ну или посещают туалет, воспользовавшись паузой

А я тебе скажу так, чем глупее реклама, тем проще и быстрее она запоминается. А именно этого добиваются производители

Кста, хочешь тест? Создай сценарий рекламного ролика Колбасы " Докторская Забава"(свой умный вариант)
А вы попробуйте(ц)
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
NEW 09.12.09 07:41
in Antwort Ewiger Student 08.12.09 21:27
А у меня вообще русского ТВ нет. Не знаю даже - плохо это или хорошо. Тем более, что телевизор я редко смотрю.
NEW 09.12.09 10:33
in Antwort ryba solotaja 06.12.09 13:56, Zuletzt geändert 09.12.09 10:46 (Ленчик_2004)
Забава - это женское имя
. Смотрела "Летучий корабль"? Подружку доктора, зовут Забава или фирма (которая делает эту "Докторскую") так называется.
.


NEW 09.12.09 11:44
in Antwort ryba solotaja 05.12.09 21:30
Производители забавляются...
Что же происходит со знаменитой "Докторской" сегодня? Да то же самое, что и со всеми прочими колбасными изделиями. Разные предприятия выпускают совершенно разную по качеству и вкусу продукцию. Производство колбас можно разделить на две группы: первые выпускаются по ГОСТу (в этом документе четко оговорены все характеристики основных видов колбас), вторые √ по ТУ (техническим условиям). В советское время 300 государственных мясоперерабатывающих заводов выпускали дозволенные ГОСТом колбасы. Теперь в России около 3 тыс. мясоперерабатывающих заводов, хозяева которых сами решают, делать колбасу по ГОСТу или по ТУ. Как нам пояснили специалисты по сертификации мясопродуктов "РОСТЕСТа", если ГОСТ требует использовать высококачественное мясо и в колбасах не должно быть крахмала, растительных белков, сои, то ТУ допускает использование различных добавок и заменителей. Поэтому частенько для названия колбас, изготовленных по ТУ, используют популярные бренды, прибавляя одно-два слова, например, колбаса "Докторская для завтраков" (а иногда и этого не делают). Однако потребитель принимает такую колбасу за настоящую "Докторскую" и не подозревает, что в ней кроме мяса содержится много крахмала и растительного белка. Это не значит, что, колбаса, изготовленная по ТУ, совсем уж никуда не годится. Но что в нее кладут, порой можно узнать только с помощью гистологического анализа: стандартами не предусмотрено указывать, в каком количестве добавки использованы при изготовлении того или иного вида колбасы. К тому же, содержание в колбасе мяса и продуктов, его заменяющих, √ коммерческая тайна производителя.
Первое, на что специалисты советуют обращать внимание при выборе "Докторской", √ это цвет: он должен быть светло-розовым. На срезе колбаса должна иметь гладкую или гладкозернистую структуру, ямки или пустоты недопустимы. На оболочке должно быть указано, чем руководствовался производитель √ ГОСТом или ТУ. Надежнее выбирать ту продукцию, которая сделана по ГОСТу, хотя не факт, что все его условия строго соблюдены.
Впрочем, как уже было сказано, не только "Докторская", но и остальные колбасы, а также сосиски и сардельки далеки от идеала. Даже крупнейшие наши мясоперерабатывающие предприятия во многом изменили технологии. Мяса в колбасе в лучшем случае процентов 30; остальное √ соя, раздавленные прессом куриные хрящи и кости, крахмал, крупа. А в некоторых колбасных изделиях, как показывают проверки, мясо вообще отсутствует как таковое.
Что же происходит со знаменитой "Докторской" сегодня? Да то же самое, что и со всеми прочими колбасными изделиями. Разные предприятия выпускают совершенно разную по качеству и вкусу продукцию. Производство колбас можно разделить на две группы: первые выпускаются по ГОСТу (в этом документе четко оговорены все характеристики основных видов колбас), вторые √ по ТУ (техническим условиям). В советское время 300 государственных мясоперерабатывающих заводов выпускали дозволенные ГОСТом колбасы. Теперь в России около 3 тыс. мясоперерабатывающих заводов, хозяева которых сами решают, делать колбасу по ГОСТу или по ТУ. Как нам пояснили специалисты по сертификации мясопродуктов "РОСТЕСТа", если ГОСТ требует использовать высококачественное мясо и в колбасах не должно быть крахмала, растительных белков, сои, то ТУ допускает использование различных добавок и заменителей. Поэтому частенько для названия колбас, изготовленных по ТУ, используют популярные бренды, прибавляя одно-два слова, например, колбаса "Докторская для завтраков" (а иногда и этого не делают). Однако потребитель принимает такую колбасу за настоящую "Докторскую" и не подозревает, что в ней кроме мяса содержится много крахмала и растительного белка. Это не значит, что, колбаса, изготовленная по ТУ, совсем уж никуда не годится. Но что в нее кладут, порой можно узнать только с помощью гистологического анализа: стандартами не предусмотрено указывать, в каком количестве добавки использованы при изготовлении того или иного вида колбасы. К тому же, содержание в колбасе мяса и продуктов, его заменяющих, √ коммерческая тайна производителя.
Первое, на что специалисты советуют обращать внимание при выборе "Докторской", √ это цвет: он должен быть светло-розовым. На срезе колбаса должна иметь гладкую или гладкозернистую структуру, ямки или пустоты недопустимы. На оболочке должно быть указано, чем руководствовался производитель √ ГОСТом или ТУ. Надежнее выбирать ту продукцию, которая сделана по ГОСТу, хотя не факт, что все его условия строго соблюдены.
Впрочем, как уже было сказано, не только "Докторская", но и остальные колбасы, а также сосиски и сардельки далеки от идеала. Даже крупнейшие наши мясоперерабатывающие предприятия во многом изменили технологии. Мяса в колбасе в лучшем случае процентов 30; остальное √ соя, раздавленные прессом куриные хрящи и кости, крахмал, крупа. А в некоторых колбасных изделиях, как показывают проверки, мясо вообще отсутствует как таковое.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 09.12.09 12:24
in Antwort korzik 09.12.09 11:44
NEW 09.12.09 15:21
Всё это 
Вегетарианство, вот путь на котором не будет дилеммы, какую колбасу покупать, ответ один - никакую
in Antwort галина 1954 09.12.09 12:24


Вегетарианство, вот путь на котором не будет дилеммы, какую колбасу покупать, ответ один - никакую

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.12.09 17:21
in Antwort ryba solotaja 05.12.09 21:30
NEW 09.12.09 17:32
in Antwort krabat 05.12.09 21:44
NEW 09.12.09 19:42
in Antwort Ludowika 09.12.09 17:21
NEW 09.12.09 19:47
Общеизвестно, что самая лучшая колбаса, это чулок набитый деньгами....
in Antwort Nensy777 09.12.09 19:44

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого