Вход на сайт
"докторская забава"
NEW 05.12.09 21:30
....сейчас пришла из гостей, по русскомуТВ видела рекламу колбасы - "докторская забава" 

Ну вы меня хоть расстреляйте, я не могу понять почему такое название - ИЗ ЧЕГО ОНА ДЕЛАЕТСЯ

, ЧТО ЕЙ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ДАЛИ ????? почему она ДОКТОРСКАЯ ЗАБАВА!!!!!!!
у меня фантазия богатая + мед.оброзование(забытое
), могу такое нафантазировать, по этому хочу услышать ваши объяснения....
Почему ДОКТОРСКАЯ да ещё и ЗАБАВА!!!!!!!

у меня фантазия богатая + мед.оброзование(забытое

Почему ДОКТОРСКАЯ да ещё и ЗАБАВА!!!!!!!
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 05.12.09 23:11
в ответ ryba solotaja 05.12.09 21:30
всё зависит от специализации-хирург-апендиксы
гинеколог--вырезано цензурой
а вот на урологах остановимся-и забава и доктор может на колбасу настричь(ужас
)
гинеколог--вырезано цензурой
а вот на урологах остановимся-и забава и доктор может на колбасу настричь(ужас

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 05.12.09 23:29
раньше называли ливерную - "сисъка, писька, хвост" ....сорри
можно ещё предположить, что доктор просто шутник. Просто позабавился и начинил колбасу пургеном....
в ответ arvik 05.12.09 23:11
раньше называли ливерную - "сисъка, писька, хвост" ....сорри

можно ещё предположить, что доктор просто шутник. Просто позабавился и начинил колбасу пургеном....

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 06.12.09 00:48
это из детских анекдотов о вступительных экзаменах в мед:
-девушка, какой орган вы наблюдаете в банке с формалином?
- это сосиска!
- мы ценим ваш юмор, но вы сейчас на экзаменах, и я, попрошууу отвечать по существу!
- да..но это действительно сосиска!
- (приглядевшись)..мммм и правда сосиска...Петрович, а чем же мы вчера закусывали то?

а местное тв это даже не анекдот..это что то очень грустное...такое же творение как "запорожец" например в автопроме ..еще одно творение моих веселых соотечественников
-девушка, какой орган вы наблюдаете в банке с формалином?
- это сосиска!
- мы ценим ваш юмор, но вы сейчас на экзаменах, и я, попрошууу отвечать по существу!
- да..но это действительно сосиска!
- (приглядевшись)..мммм и правда сосиска...Петрович, а чем же мы вчера закусывали то?

а местное тв это даже не анекдот..это что то очень грустное...такое же творение как "запорожец" например в автопроме ..еще одно творение моих веселых соотечественников

NEW 06.12.09 10:38
Докторская ≈ популярный в Советском Союзе и России сорт колбасы, диетический продукт с пониженным содержанием жиров.
Начали производить колбасу в 1936 году, разрабатывал рецептуру колбасы и технологию ее изготовления ≈ ВНИИ Мясной Промышленности, а впервые осуществил производство ≈ Московский мясоперерабатывающий комбинат им. А. И. Микояна. Колбаса предназначалась в качестве диетического (лечебного) питания больным с соматическими признаками последствий перенесенного длительного голодания или, как тогда написали, ≈ ╚┘больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма╩
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта ≈ 25; свинина жилованная полужирная ≈ 70; яйца куриные или меланж ≈ 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное ≈ 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья): соль поваренная пищевая ≈ 2090; нитрит натрия ≈ 7,1; сахар-песок или глюкоза ≈ 200; орех мускатный или кардамон молотые ≈ 50.
Начали производить колбасу в 1936 году, разрабатывал рецептуру колбасы и технологию ее изготовления ≈ ВНИИ Мясной Промышленности, а впервые осуществил производство ≈ Московский мясоперерабатывающий комбинат им. А. И. Микояна. Колбаса предназначалась в качестве диетического (лечебного) питания больным с соматическими признаками последствий перенесенного длительного голодания или, как тогда написали, ≈ ╚┘больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма╩
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта ≈ 25; свинина жилованная полужирная ≈ 70; яйца куриные или меланж ≈ 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное ≈ 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья): соль поваренная пищевая ≈ 2090; нитрит натрия ≈ 7,1; сахар-песок или глюкоза ≈ 200; орех мускатный или кардамон молотые ≈ 50.
NEW 06.12.09 19:15
весело было...в гостях-то...
В ответ на:
....сейчас пришла из гостей, по русскомуТВ видела рекламу колбасы - "докторская забава" Ну вы меня хоть расстреляйте, я не могу понять почему такое название - ИЗ ЧЕГО ОНА ДЕЛАЕТСЯ
....сейчас пришла из гостей, по русскомуТВ видела рекламу колбасы - "докторская забава" Ну вы меня хоть расстреляйте, я не могу понять почему такое название - ИЗ ЧЕГО ОНА ДЕЛАЕТСЯ
весело было...в гостях-то...
NEW 06.12.09 19:20
NEW 06.12.09 22:07
оттого, видимо, и обратили внимание на всякие глупости по русскому ТВ.
в ответ ryba solotaja 06.12.09 20:24
В ответ на:
вечер, можно сказать, не удался... пили чай с тортом
вечер, можно сказать, не удался... пили чай с тортом
оттого, видимо, и обратили внимание на всякие глупости по русскому ТВ.
NEW 06.12.09 22:52
Да... популярная колбаска. Здесь тоже удивляет http://foren.germany.ru/smoke/f/14856793.html 
Лучше не фантазировать.

Лучше не фантазировать.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo