Вход на сайт
Новеньких принимают?
NEW 12.05.02 10:49
в ответ Airiss 12.05.02 04:32
Айрисска, расскажи - какие выводы можно сделать по манере расстановке запятых, пробелов, троеточий?
Мне так каэца, что выводы можно сделать по хобби. Вот , к примеру, Шерлок Холмс в свободное от интернета время играл на скрипке, а Агату Кристи так и вообще - назвают готикой русского рока , а Эркюль Пуаро - курил трубку...хотя....Шерлок Холмс тоже любил трубку покурить ...
Так это о чем это я? Ты на каком музыкальном инструменте играть умеешь ?

Мне так каэца, что выводы можно сделать по хобби. Вот , к примеру, Шерлок Холмс в свободное от интернета время играл на скрипке, а Агату Кристи так и вообще - назвают готикой русского рока , а Эркюль Пуаро - курил трубку...хотя....Шерлок Холмс тоже любил трубку покурить ...
Так это о чем это я? Ты на каком музыкальном инструменте играть умеешь ?

NEW 12.05.02 13:31
в ответ АбаЖ 12.05.02 13:18
Ну ты у не╦ узнай что она хочет!
Я сама иной раз непонимаю...я вообщето думала что сюда заходят переписываться,знакомиться...
Иногда напишешь кому-нибудь и сразу:"Мы знакомы?" или неотвечают и вот сиди думай толи отвечать не хотят толи ещ╦ что-нибудь...
И потом уже неохото писать больше, толи подумают пристала или...
Есть конечно нормальные, я с некоторыми переписываюсь...и ты со временем найд╦шь!

Не падай духом!!!
Я сама иной раз непонимаю...я вообщето думала что сюда заходят переписываться,знакомиться...
Иногда напишешь кому-нибудь и сразу:"Мы знакомы?" или неотвечают и вот сиди думай толи отвечать не хотят толи ещ╦ что-нибудь...
И потом уже неохото писать больше, толи подумают пристала или...
Есть конечно нормальные, я с некоторыми переписываюсь...и ты со временем найд╦шь!

Не падай духом!!!