Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ukroshhenie,neblagodarnoj zheny sumasbrodki

861  1 2 все
Anton vodolaz прохожий29.11.09 20:03
NEW 29.11.09 20:03 
дорогие многоуважаемые форумчане,хочу рассказать Вам свою историю,для моральной поддержки и посоветоватся.
жили мы с моей женой в браке 24 года.готовились к юбилею.доюбилеились до такой степени,что пришлось разбежаться.причина нашей разбегаловки,в том,что она неблагодарная,за то что я посадил её в золотую клетку и никогда ни в чём не отказывал,захотела работать.попробовать себя в это нелёгком мире.ну просто баба с ума сошла.это ж надо ешё-где работать захотела?! В мужской сауне.но я то понимаю ,что эртой негодяйке не хватает.Во первых-она кроме моего то достоинства-ничего ни разу не видела.Ну скажите-нужны мне потом эти сцены,вопрпсы,допросы.Она ж там с перепугу -дубу далась бы.Я конечно был против на обрез.Сказал ей лучше дальше на своём пианине играй.У тебя же кроме всего высшее образование-а ты в сауну к мужикам рвёшься,как сцепи сорвавшаяся.Ну как я смогу спокойно работать,если буду знать,что ты в 24 00 сама из сауны ,так поздно вечером возвращаешься сама.
В лучшие годы нашей жизни-я то по специальности криминальный психо-коректор,а она эксперт психопатологии транса-вобщем открыли вместе бюро.Но по определённым обстоятельствам,родился в тот же момент второй ребёнок.Мы были очень рады этому,потому,что родился мальчик,а она меня все 9 месяцев отрывала от работы и пугала,что будет девочка.но обошлось как то и я избежал третьей ..на меня одного и на мои седые волосы,за последние 9 месяцев ,а особенно за время родов.потому,что она всем врачам в больнице обявила,что пока я не приеду-рожать не будет.вот я и должен был бросить своих психов и лететь сломя голову пронимать роды.мне правда сделали обезбаливающий потом укол,от которого,она отказалась,но сказала,что бы добро не пропадало-всадим укол тебе.кстати очень помогло-выдержать этот натиск,так,как врачей она сказала не хочет-будешь ты всё делать.
ну вот дальше рос наш сыночек.а,как исполнилось ему 8 лет-тут она начала этой сауной бредить.лучшеб,я её не открывал,на мою голову.Я её в сауну к мужикам не пустил.ну Вы же понимаете-мужчин клиентов жалко,их бы оттуда покойниками выносили,от такого характера.так,бы всех баньщиков порастеряли.Вот я ей и сказал,что хватит тебе одного мертвеца,который тебя выдерживает столько лет-будеш дома сидеть.
она не благодарная так обиделась,что перестала со мной разговаривать на целых 7 месяцев и сказала,что от меня уходит,если не пущу в баню Я так расстроился,что начал нюхать табак,для того,что бы чихать и таким образом снимать стресс.так прочихал 7 месяцев и дочихался до появления друга(женщины).но действительно друга.
моя жена не всегда была такая.были моменты(редкие правда) затишья.Сам не верил,что это моя женаДумаю что это с ней?Не заболела ли?Такая ничего в роде..Прийду домой глотка закрыта-как прыгнет на меня с разбегу,так сразу обратно на работу хочу,думаю недоверчиво-чё опять придумала??Нехватало ешё в спальню потянет,а про ужин забудет,
голодным спать пойду.Но я терпеливый человек.Многое в жизни выдержать могу.Но вот эта её идея с баней меня достала конкретно.А так ,как баня и стресс из за бани совпали,а я всё время чихал.А находится долго в бане после рабочего дня-надо же поговорить с кем то.Вот я и разговаривал с другом.она не поверила.Божился детьми,у моей то жены тоже есть друзья даже с самого детства -мужчины.она с ними разговаривает.так мне что нельзя?Говорил,что,если бы не она и её понимание,я бы от такого стресса концы бы отдал.А эта упрямая дура,моя жена -мне отвечает-чегож она такая добрая,и хорошая и помогательная,не идёт в красный крест инвалидам помогать.Там помощь очень даже нужна.Ну а я у неё ето не спрашивал,сказал,что при случае спрошу почему в диаконии не помогает,а мне да помогает.Сам удивился и задумался.А так,что б не заподозрила,сказал ,что будете с дочкой говорить-вот возьму и ....так эта наглая,как открыла на меня рот,что мол,да т....и её наконец беднягу,что бы она тебя к жене послала,которая тебя все годы выдерживает.покажи на что ты мол способен,что бы она сказала,что мне памятник поставить при жизни надо.Но я то знаю ,что она специально,потому,что в тот же момент разбивается духовка,новая,какаято с пирулизей(ну это такая,которая самоуничтожается)-дорогущая.там когда очищается всё-в пепел превращается.Поэтому думаю ,что не безразлично.. я ей говорю-ты что сдурела?Такую духовку разбивать,кроме всего что было уже разбито.А она мне в ответ-ещё скажеш одно слово и я табя туда всуну и поставлю на максимум-крематорий не нужно будет оплачивать.Вот даже тут на мне секономить хочет.Ну вот и расстались.Мне чемодан поставили.За что только не пойму.Все спрашивали,интересовались-кто кого послал.я говорю она меня.а она говорит он меня.Врёт же.
Потом контракт подписали.А у меня тогда ещё ,из за этой бани долгов тьма была.Она знала.И я первые год с половиной платил,как договорились.А она подала через год гетрент на развод.А я не справлялся с долгами,зная что рассходы у них большие,снизил,иначе было бы не возможно выплачивать.А может по другой причине снизил,потому,что на развод подала.(подсознательно).Но когда долги выплатил,забыл платить больше.Говорил,что долги ещё.Я ей дачу отдал в контракте.Так она её бомжам все годя сдавала.И кварплатой себе добавляла на жизнь.А тут эти бомжи съехали,ну она без этой квартплаты не может обойтись.Вот и стала спрашивать сколько там ещё выплачивать.А я рассказывать не хочу-говорю долги ещё.она мне покажи тогда.Я в этот кризис продавать за копейки не буду.А дача в курортном городке.И там цены упали все.А мне то что?Пусть продаёт за сколько есть или ищет кому здать..
Ну пошла эта дура к адвокату.Адвокат всё правильно делал.Так ей всё всегда не подходит.Начала сама писать.Дописалась так,что пришлось показывать.Сама то она в бумагах ни бум бум.Но расспросила,хотя адвокаты молодцы -умеют молчать-на них положится можно.Суёт свой нос куда не следует-всё ей знать надо.жила бы себе и молчала в дудочку.Развод то ей нафига?И мне он не нужен.Я для семьи стараюсь.Я вот до января дотянуть хочу.А она уже от этой тянучки к психологу ходит.Туда ей давно дорога,с рождения помоему.Позно пошла,теперь хрен вылечат.
А ещё вот вопрос-слышал я что она хочет подавать не толь ко на алименты,а как Геселшафтерин.ну у неё ведь 50% этого бюро.Вот она хитрая стала-такой раньше не была.И вот думаю с Вашей помощю ,может подскажите,как мне поступать правильно,что бы ей насолить.Спасибо всем ОГРОМНОЕ кто войдёт в моё нелёгкое положение с тяжёлой бабой.С дружеским приветом.
Iricka местный житель29.11.09 20:14
Iricka
29.11.09 20:14 
в ответ Anton vodolaz 29.11.09 20:03
много букав, все не читала.. а разве в германии есть мужская сауна? вроде все вместе..
lsp старожил29.11.09 20:14
NEW 29.11.09 20:14 
давно не читала такого....
ерунды.
главное так мало написано и всего за 2.5 часа...
29/11/09 17:26
Последний заход: 29/11/09 20:06

GB
Iricka местный житель29.11.09 20:18
Iricka
NEW 29.11.09 20:18 
дядя сдурел, бред какой то, даже не смешно.
roslyz местный житель29.11.09 20:21
roslyz
NEW 29.11.09 20:21 
Вариант 1: Зощенко... ранний... очень пьяный
Вариант 2: Профессия "из лучших лет" очень сильно отложила отпечатки...
  Door гость29.11.09 20:29
NEW 29.11.09 20:29 
Тут сразу не понять, автор ветки правда такой, или просто прикалывается? Такого сумбурного потока сознания даже состоянием "под шафе" не объяснить. А главное, непонятно - чё хотел?
  Maus-L коренной житель29.11.09 21:09
NEW 29.11.09 21:09 
в ответ Door 29.11.09 20:29
Н.п. Стебётся мужик.
Krasiwoe Imja завсегдатай29.11.09 21:34
Krasiwoe Imja
NEW 29.11.09 21:34 
мужчина,распишите вот это вот все,что вы написали поподробнее,в деталях и еще эмоций добавьте,хронологию попереставляйте,сюжетную линию приукрасте...страниц до 200 думаю за неделю-две дотянете легко.у вас шикарно получается,без шуток.так вот,как напишите,пришлите пожалуйста,если не трудно почитать.если не против удете,я даже одному публицисту знакому покажу,оценит,можно вас издавать с прибылью или нет.
зачем вам наказывать жену,она ведь в вас такого таланта пробудила.пишите дальше!;)
  ja_lif4eg постоялец29.11.09 22:13
NEW 29.11.09 22:13 
В ответ на:
лучшие годы нашей жизни-я то по специальности криминальный психо-коректор,а она эксперт психопатологии транса-вобщем открыли вместе бюро

да вы друг друга стоите.
utro_1 завсегдатай29.11.09 22:31
utro_1
NEW 29.11.09 22:31 
а мне понравилось,прикольно!Отредактировать надо и в журнале в разделе "юмор" напечатать.
Leo_lisard финансист29.11.09 22:45
Leo_lisard
NEW 29.11.09 22:45 
Для правового форума слишком пародийно звучит. Переношу в Тусовку.

Früher an Später denken!

baba jga завсегдатай29.11.09 22:56
NEW 29.11.09 22:56 
Дайте адрес поля, где растёт то, что Вы курите (нюхаете)
maria pia патриот29.11.09 23:01
maria pia
NEW 29.11.09 23:01 
хочешь отвязаться от нее , раздели ты все это добро и пошли ее на все четыре стороны а то тебе самому к психу идти надо будет
И объясни , что до января выгоднее дотянуть как тебе так и ей
А вообще нафига ты это написал все ? если на счет развода тебе в группу "Развод "
Всего хорошего в будущем
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
Таша_Hatashas прохожий30.11.09 08:26
Таша_Hatashas
NEW 30.11.09 08:26 
Я ,в который раз убеждаюсь ,,,,,,,,,,не хочу обидеть.Столько писать ,не нужного.
Вы прожили столько,и не знали с кем живете,вотименно посадили в клетку,клетка никому не нужна даже золотая- одичаеш в этой клетке.
Вот теперь задумались о мести,отпустите человека.
Наташа
tschaley БлондНЕТка♐♥30.11.09 19:30
tschaley
NEW 30.11.09 19:30 
в ответ Anton vodolaz 29.11.09 20:03, Последний раз изменено 01.12.09 20:53 (tschaley)
бу га га ;;!!!!! вот так давно не хохотала !
правда !!!
это ж додуматься надо ... такое написать, а жить то !!! и подавно !!!
Шерше ля фам!
Лариса Рубальская
Еще до нашей эры,
В какой-то древний век
Воскликнул из пещеры
Лохматый человек:
Р-р-р! Мамонт недоперченный
Мне подан на обед!
Во всем вините женщину -
Причину разных бед.
Шерше ля фам - виной всему она одна.
Шерше ля фам - любой вам скажет из мужчин.
Шерше ля фам - она причина всех причин.
Века стремглав летели
В искусстве Ренессанс.
Сердца огнем горели
И бились, как фаянс.
Отважно шпаги скрещены
В предчувствии побед.
Во всем вините женщину -
Причину разных бед.
Шерше ля фам - виной всему она одна.
Шерше ля фам - любой вам скажет из мужчин.
Шерше ля фам - она причина всех причин.
Ты в этом убедиться
Заставила меня.
Зачем-то стала сниться
В последние три дня.
Прошла но сердцу трещина,
Не мил весь белый свет.
Во всем вините женщину,
Причину разных бед.
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
Anton vodolaz прохожий01.12.09 23:27
NEW 01.12.09 23:27 
в ответ tschaley 30.11.09 19:30, Сообщение удалено 04.12.09 04:13 (Anton vodolaz)
samus Samusja02.12.09 13:05
samus
NEW 02.12.09 13:05 
в ответ tschaley 30.11.09 19:30
Правда всё прочитала?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
ascorbinka полезная02.12.09 16:35
ascorbinka
NEW 02.12.09 16:35 
в ответ samus 02.12.09 13:05
я тоже всё прочитала..
мне почему-то жалко автора, я ему верю...
к сожалению ему попалась не совсем умная жена...
Que femme veut dieu le veut.
  Nensy777 02.12.09 17:03
NEW 02.12.09 17:03 
Странно, но я тоже всё таки дочитала до конца. Мне почему-то не до смеха. Если мужчина не прикалывается - грустно.
tschaley БлондНЕТка♐♥02.12.09 21:51
tschaley
NEW 02.12.09 21:51 
да !
что смешно ? что дочитала ?
мне тоже ... я читала вслух
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
1 2 все