Вход на сайт
Ищу тебя, мой лебедь жидкости острия бумаги!
129
NEW 08.02.04 18:41
Помогите! Сейчас я в искании поиска девушки, которая не находится в стадии дегенерации вырождения!
Она уже давно в уме моего мозга! Я думаю о ней, когда лежу в постели моей кровати! Целый день я высматриваю её с кровли моей крыши! Где порхает она мотыльком яркой бабочки?
Пожалей меня, я почти в беспамятстве обморока! Пришли мне весточку письма и мы устроим встречу романтичного свидания! Я буду ласками радовать плоть твоего тела, а потом мы поженимся браком!
Она уже давно в уме моего мозга! Я думаю о ней, когда лежу в постели моей кровати! Целый день я высматриваю её с кровли моей крыши! Где порхает она мотыльком яркой бабочки?
Пожалей меня, я почти в беспамятстве обморока! Пришли мне весточку письма и мы устроим встречу романтичного свидания! Я буду ласками радовать плоть твоего тела, а потом мы поженимся браком!
NEW 08.02.04 21:39
в ответ Старатель 08.02.04 18:41
Находясь в поисках своего изыскания, окружающую тебя кругом окружность типа круга, что окружающей средой зовется, окинь взглядом глаз, - возможно возможность существует встретить навстречу встречающую объятиями мечты твоей мечтаньями окутанную кутающую зябко плечи мечту твоих мечт....

Аукцыон. Моя любовь