Login
Вот пришла в голову интерестная мысль...
371
NEW 10.05.02 18:14
Полагаясь на знание аудитории того факта, что значимость этих проблем настолько очевидна, что реализация намеченных плановых заданий обеспечивает широкому кругу (специалистов, предпринимателей) возможность подготовки существующих финансовых и административных условий. Господа, консультации с широким активом представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития. Разнообразный и богатый опыт рамки и место обучения кадров обеспечивает широкому кругу (специалистов, предпринимателей) возможность подготовки позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Проанализировав все влияющие факторы, постоянный количественный рост и сфера нашей активности требует определения и уточнения существующих финансовых и административных условий. С другой стороны, постоянный количественный рост и сфера нашей активности в значительной степени обуславливает создание позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Господа, управление и развитие структуры в значительной степени обуславливает создание соответствующих условий активизации.
Господа, реализация намеченных плановых заданий требует определения и уточнения модели развития.
Второе Эго
Второе Эго
*Ъ...
NEW 10.05.02 18:21
in Antwort AlterEgo 10.05.02 18:14
NEW 10.05.02 18:24
in Antwort LU-KENGURU 10.05.02 18:21
Основная идея доклада состоит в том, что товарищи, начало повседневной работы по формированию позиции в значительной степени обуславливает создание направлений прогрессивного развития. Задача организации, в особенности же постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требует от нас анализа существующих финансовых и административных условий.
Второе Эго
Второе Эго
*Ъ...
NEW 10.05.02 18:27
in Antwort LU-KENGURU 10.05.02 18:25
Сначала скажу, что товарищи, сложившаяся структура организации участвует в формировании соответствующих условий активизации. Повседневная практика показывает, что управление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов, предпринимателей) возможность подготовки существующих финансовых и административных условий. Равным образом, сложившаяся структура организации участвует в формировании соответствующих условий активизации. Поэтому рамки и место обучения кадров позволяет оценить значение новых предложений.
Второе Эго
Второе Эго
*Ъ...
NEW 10.05.02 18:30
in Antwort AlterEgo 10.05.02 18:27
NEW 10.05.02 18:47
in Antwort AlterEgo 10.05.02 18:24
Нда , а если смотреть с позиции концепции банальной эрудиции , то не каждый индивидум мотивирует абстракции парадоксальных иллюзий 
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 10.05.02 18:50
Проанализировав все ... факторы, постоянный количественный рост и сфера нашей активности требует определения и уточнения существующих ... административных условий.
Проанализировав все существующие административные условия пришла к выводу, что в создании новых позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач пока нет необхидимости.
Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!
Проанализировав все существующие административные условия пришла к выводу, что в создании новых позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач пока нет необхидимости.

Snowfire

Dare2dream&findOpportunities!
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 10.05.02 19:04
Классно,Alter,классно!!! 
Когда-то я был сил╦н в этом,но и половины от этого я не достигал!

Irren ist menschlich

Когда-то я был сил╦н в этом,но и половины от этого я не достигал!

Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 10.05.02 19:27
in Antwort LU-KENGURU 10.05.02 18:30
Да его не к врачу надо. Так да-а-а-леко не каждый сможет-то 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 10.05.02 19:49
По-моему у нас тут повальная белая горячка... Рафаэль - это заразно!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.05.02 13:49
in Antwort Snowfire 10.05.02 18:50
Ну люди, вы загнули...
Ща полчаса разбирался, но до сих пор толком ничего не понял...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ща полчаса разбирался, но до сих пор толком ничего не понял...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 11.05.02 18:39
NEW 12.05.02 13:04
Где такое наш╦л или сам придумал...скланяю голову над ходом мысли 
Чесно слово еле до конца дочитал...

Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.

Чесно слово еле до конца дочитал...

Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.
[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]