Нагадала мне циганка
Смешно и интересно - откуда она знает, что я русский... дал ей 20 и вот она выдала, что будет у мя 7 детей, три жены и жить мне еще осталось 64 года...А первая жена будет блондинка...
Верить или как?))
Верить в наше время никому нельзя, даже себе, а особенно мне
"Откуда узнал,что я русский?", спросил он, метко сплюнув подсолнечную шелуху прямо на мои ботинки...

В ответ на:интересно - откуда она знает, что я русский...
То ли по папахе с красной звездой, толи по волочащимся лямкам парашюта.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Лежит на пляже, на полотенце, на бережке моря в Греции. Народу полно. Подходит мужчина средних лет, оглянулся кругом, и на чистом русском говорит:"Земляк, подвинься пожалуйста"

Ну и на вопрос, как узнал, ведь трусы, полотенце, сумка-всё не из России, тот отвечает, что мол 2 прививки от Оспы, на левом предплечье, только в России делали!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Напоминаю о недопустимости перевода дискуссии на личность собеседника. ╘ Khimik

В ответ на:...2 прививки от Оспы, на левом предплечье, только в России делали!
Их делали не на предплечье (это часть руки от локтя до кисти), а на плече. И делали это не только в России. Знаю лично уже по своим последним двум ж╦нам, которые происходят из Польши.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Наверно по костюму от "Армани"...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
В ответ на:откуда она знает, что я русский... ----
А что, граждане иных государств теперь одеваются исключительно в C&A или вообще на ближайшем Flohmarkt'е?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
В ответ на:откуда она знает, что я русский... ----
А может дело скорее в сочетании костюма Армани и кроссвок Найк?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
И цыганка не угадала, я больше еврей, чем русский, но 7 детей мне не прокормить... И где найти такую дуру, чтобы семерых родила...
Туфта все эти цыгане...
Верить в наше время никому нельзя, даже себе, а особенно мне

да и не только на улицах. Еду я в поезде, так , никого не трогаю....просто еду, задумчиво глядя в окошко.
Вдруг парень, сидящий напротив, по русски меня спрашивает: Закурить не найдется??? Я сначала ответил, что не курю, а потом подумал.... а откуда он знает??? вот блин...флюиды так сказать!

Причем я был без папахи, без парашюта, и без кожаной тужурки! вполне прилично одет и т.д.
вот она....загадка русской природы!

"Вариант минимум" позвольте сформулировать так: "Можно вытащить девушку из деревни, но не деревню из девушки"

Напоминаю о недопустимости перевода дискуссии на личность собеседника. ╘ Khimik