русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Доверие к переводчику.

1046  1 2 alle
fachmann_58 местный житель20.11.09 13:21
fachmann_58
NEW 20.11.09 13:21 
in Antwort Груздь 19.11.09 11:58
В ответ на:
Есть профессии где гарантия обслуживания заложена изначально.

Да когда вы заказываете такси вы уверенны, что оно и будет, но не окажется перед вашим домом мужик с тележкой.
Alisha94 посетитель20.11.09 18:14
Alisha94
NEW 20.11.09 18:14 
in Antwort fachmann_58 20.11.09 13:21, Zuletzt geändert 20.11.09 18:15 (Alisha94)
В ответ на:
Да когда вы заказываете такси вы уверенны, что оно и будет, но не окажется перед вашим домом мужик с тележкой.

fachmann_58 местный житель21.11.09 13:19
fachmann_58
NEW 21.11.09 13:19 
in Antwort Alisha94 20.11.09 18:14
Freebоrn (21/11/09 13:16 )
Я о переводчике.
Freebоrn (21/11/09 13:16 )
Будешь плохо отзываться о евреях - удалю аккаунт с моего сайта. Если мы делаем подлог - это сообразительность, если вы придурки, казахстанские, - это мошенничество.
Freeborn Andrej21.11.09 21:54
Freeborn
21.11.09 21:54 
in Antwort fachmann_58 21.11.09 13:19, Zuletzt geändert 21.11.09 22:12 (Freeborn)
Это был мой клон, Freebоrn
http://my.germany.ru/866337
рассылающий периодически якобы из под моего ника какашки.
Я увидел, что вы тут спам цитируете и даже его пропагандируете.
Пришёл сообщить, что это был обычный спам.
--------------
P.S. А человек этот, который спам рассылает, хулиганит и паразитирует на личной сфере других, плюя на людей и законы, кстати проживает не так уж далеко от меня, это известный юродивый сайта под ником Пришёл_в_Тапках. Собственно мне он немного навредил, но зато другим.
Пользуясь случаем сообщаю, что от прихода к нему домой полиции его давно отделяет только моё миролюбие, долготерпение и нежелание портить жизнь одному глупому человеку. А он этого не ценит, и к сожалению не понимает, что пушка-то на самом деле уже давным давно заряжена, я даже не пополняю патроны, см. аттач:

Не хочу, чтобы другие подобные вандалы восприняли меня голословно. Так что конкретно этому человеку я публично оставляю один волосок, на котором он висит.
Такой спам и клонов искоренить совсем невозможно, но простые правила и сайт помогают. Не тупите, посмотрите профиль пользователя если возникли сомнения. В профиле виден не только ID пользователя, профиль всегда уникален: видна дата регистрации, количество сообщений, просмотров, и т.д., и даже скин другой.
fachmann_58 местный житель22.11.09 14:30
fachmann_58
NEW 22.11.09 14:30 
in Antwort Freeborn 21.11.09 21:54
В ответ на:
Не тупите, посмотрите профиль пользователя если возникли сомнения.

Возник вопрос по поводу сообщения, задал вопрос в "Спросить совет", ветку сняли бан пристроили.
По нормальному можно было решить за минуту. А по нормальному и извиниться не помешало бы или у вас ту не принято.
Freeborn Andrej22.11.09 17:10
Freeborn
NEW 22.11.09 17:10 
in Antwort fachmann_58 22.11.09 14:30
В ответ на:
По нормальному можно было решить за минуту.

По-нормальному, можно было не тупить и понять за секунду, вместо того цитировать спам. Вам же не захотелось включать мозг, зато Вам очень захотелось очернить человека, раз вы решили цитировать такой спам. Да, а надо было всего лишь включить мозг.
В ответ на:
А по нормальному и извиниться не помешало бы или у вас ту не принято.

Да, Вы вполне могли бы передо мной извиниться, но у Вас это не принято.
fachmann_58 местный житель23.11.09 07:51
fachmann_58
NEW 23.11.09 07:51 
in Antwort Freeborn 22.11.09 17:10
Спам это Вам знакомое явление, для меня абсолютно не понятный так как я его не получаю.
Ваш персонал приучил к тому, что почти все сообщения от его воспринимаются как негатив.
А отреагировал Ваш сотрудник оперативно, мог так же оперативно объяснить, что ко мне пришел спам.
luca_ местный житель23.11.09 10:35
luca_
NEW 23.11.09 10:35 
in Antwort fachmann_58 15.11.09 09:43, Zuletzt geändert 23.11.09 10:36 (luca_)
Вроде предприниматель (по собственным словам), а разводите детский сад какой-то
В нашей группе Вам объяснили, что можете обратиться в соответствующий земельный суд (указан обычно на печати переводчика) и выяснить все вопросы. Что Вас ещё не устраивает? Да, есть такие, которые превышают свои полномочия, но, опять же, надо разбираться с конкретным переводчиком, а не преъявлять претензии теперь всем переводчикам. Такие вещи нам самим неприятны, но ничего более мы сделать не можем. Это компетенция суда.
Опять же, если всё так, как Вы это описываете.
luca
fachmann_58 местный житель24.11.09 07:37
fachmann_58
NEW 24.11.09 07:37 
in Antwort luca_ 23.11.09 10:35
В ответ на:
Вроде предприниматель (по собственным словам), а разводите детский сад какой-то

Если в Вашем понимании изобличение подлога это детский сад, то зачем говорить об соблюдении закона, проще все проглатывать как есть.
В ответ на:
Да, есть такие, которые превышают свои полномочия,

Стоп, если Вы и Ваши коллеги знают, значит нужно сделать замечание коллеге, что бы не позорил профессию.
А суд это последняя инстанция.
В ответ на:
В нашей группе Вам объяснили, что можете обратиться в соответствующий земельный суд (указан обычно на печати переводчика) и выяснить все вопросы.

Модератор Вашей группы отрабатывала эту тему и получила подтверждение, что переводчик не имеет той присяги о которой заявляет.
В ответ на:
Опять же, если всё так, как Вы это описываете.

Можете узнать из первых рук.
mosche2000 старожил24.11.09 16:29
mosche2000
NEW 24.11.09 16:29 
in Antwort fachmann_58 24.11.09 07:37
В ответ на:
Стоп, если Вы и Ваши коллеги знают, значит нужно сделать замечание коллеге, что бы не позорил профессию.
А суд это последняя инстанция.

Суд - в данном случае единственная инстанция, которая может помочь в Вашем деле. Ни у кого из переводчиков группы, а также прочих частных лиц, претензий к тому переводчику нет. Так зачем другие переводчики будут делать замечание коллеге, которая в чем-то не угодила лично Вам - лишь основываясь на Вашей унылой и нудной демагогии на форумах Germany.ru? Вам много раз объяснили одно и то же, а Вы все свою линию гнете, совершенно, кстати, бесполезную и бесплодную.
Das Leben ist lebensgefährlich.
fachmann_58 местный житель24.11.09 18:37
fachmann_58
NEW 24.11.09 18:37 
in Antwort mosche2000 24.11.09 16:29

В ответ на:
Суд - в данном случае единственная инстанция, которая может помочь в Вашем деле. Ни у кого из переводчиков группы, а также прочих частных лиц, претензий к тому переводчику нет. Так зачем другие переводчики будут делать замечание коллеге, которая в чем-то не угодила лично Вам - лишь основываясь на Вашей унылой и нудной демагогии на форумах Germany.ru? Вам много раз объяснили одно и то же, а Вы все свою линию гнете, совершенно, кстати, бесполезную и бесплодную.

Извините у меня ни какого дела нет, а вот у Вашей коллеги может.
В ответ на:
Ни у кого из переводчиков группы, а также прочих частных лиц, претензий к тому переводчику нет.

А у Вас их и не может быть, так как Ваш коллега найдет, что ответить. А частные лица читают и мотают на ус, я бы тоже не отказался почитать как кто либо выводит не чистоплотность на ружу.
В ответ на:
Так зачем другие переводчики будут делать замечание коллеге, которая в чем-то не угодила лично Вам - лишь основываясь на Вашей унылой и нудной демагогии на форумах Germany.ru?

Почему мне, она же не для меня лично давала рекламу.
Пусть демагогия лично для Вас и унылая, но зато полезная. Или я у Вас пытаюсь отнять лазейку позволяющую дурить?
В ответ на:
Вам много раз объяснили одно и то же, а Вы все свою линию гнете, совершенно, кстати, бесполезную и бесплодную.

Почему без полезную, форумчане к примеру знают теперь, что к паре англ - рус перевода при обращении к присяжному переводчику нужно быть внимательным.
Знают и о том, что перевод может быть прислан через эл. почту с оплатой за нее.
Расценки предлагаются как за перевод присяжным пер., но за печать просится доплата.
Freeborn Andrej24.11.09 23:56
Freeborn
NEW 24.11.09 23:56 
in Antwort fachmann_58 23.11.09 07:51
В ответ на:
Cпам это Вам знакомое явление, для меня абсолютно не понятный так как я его не получаю.

Подлинный знак качества. Вот какие непуганные спамом пользователи у нас . Я думаю, что такой непуганный зверь на одноклассниках уже давно вывелся. Будем и дальше Вас лелеять и оберегать, уважаемый пользователь. Да не столкнись со спамом и живи счастливо. В том, что на этом сайте относительно мало спама есть в т.ч. моя персональная забота. А вы за это попытались облить меня грязью, хотя я даже не знал до сих пор о Вашем существовании.
В ответ на:
Ваш персонал приучил к тому, что почти все сообщения от его воспринимаются как негатив.

Вас приучили к отсутствию спама на сайте. А вы просто ступили и/или решили сознательно закинуть провокацию в мой адрес.
Модераторы - это не обслуживающий "персонал", а вы не в магазине. Если и, то персонал - это только я, а не модераторы, которые только модерируют форумы. Вы тоже можете побыть "персоналом" и килять спаммеров на добровольной основе, есть такая общественно-полезная вакансия. За любого поздно убитого спаммера будете получать благодарность либо порицание общественности. А тем, кто тупит, вы легко объясните, что "вы заблуждаетесь, мадмуазель, это всего лишь спам."
fachmann_58 местный житель25.11.09 07:50
fachmann_58
NEW 25.11.09 07:50 
in Antwort Freeborn 24.11.09 23:56

В ответ на:
Вас приучили к отсутствию спама на сайте. А вы просто ступили и/или решили сознательно закинуть провокацию в мой адрес.

Про Вас не сном не духом не знал, этому подтверждение в форуме "Модераторы всех групп, объединяйтесь!" ветка "Может обсудим?"
В ответ на:

В ответ fachmann_58 21/11/09 13:20

Вопрос: Какой ранг на германке занимает этот Freebоrn, есть желание отослать его послание мне пр. Назарбаеву.

И объяснение кто Вы.
В ответ на:

michelfrance

В ответ fachmann_58 21/11/09 13:55

Вы с Луны свалились? Фриборн - это хозяин сайта

В тот момент уже можно было бы подсказать мне, что я получил спам. Но абсолютно ВСЕ соизволили промолчать, а может и в платочки хихикали.
В ответ на:
А тем, кто тупит, вы легко объясните, что "вы заблуждаетесь, мадмуазель, это всего лишь спам.

Не плохо было бы, что бы эту цитату прочитал тот кто вместо объяснения прибег к карающим санкциям, тем самым помог в осуществлении диверсии спамером.
Freeborn Andrej25.11.09 13:30
Freeborn
NEW 25.11.09 13:30 
in Antwort fachmann_58 25.11.09 07:50, Zuletzt geändert 25.11.09 13:31 (Freeborn)
В ответ на:
А тем, кто тупит, вы легко объясните, что "вы заблуждаетесь, мадмуазель, это всего лишь спам.
...
Не плохо было бы, что бы эту цитату прочитал тот кто вместо объяснения прибег к карающим санкциям, тем самым помог в осуществлении диверсии спамером.

Какие ещё диверсии. Спаммера я кильнул. Просто тупить не надо. Вас в интернет страшно одного выпускать, вы лучше дальше этого сайта не заплывайте.
fachmann_58 местный житель25.11.09 15:20
fachmann_58
NEW 25.11.09 15:20 
in Antwort Freeborn 25.11.09 13:30
В ответ на:
Просто тупить не надо. Вас в интернет страшно одного выпускать, вы лучше дальше этого сайта не заплывайте.

Andrej, мы в этой жизни занимаем каждый свою нишу.
Вы достигли своих познаний я своих, слово тупить в Вашем ремесле не спорю мне подходит я обыкновенный пользователь.
Зато я ремонтирую любой наусгерет в течении часа или определяю не исправность включая приезд, вот где в тупости не обвинить.
И если бы Ваше любимое слово действительно было бы присуще мне, то я вряд ли писал заявки на патенты не прибегая к помощи патентанвальда.
1 2 alle