Login
Я говорю вам- до свидания!
NEW 07.05.02 14:07
in Antwort CEKTOP 07.05.02 13:31
Ах Сектор... Стоило мне не надолго отлучиться и что вы тут натворили, как дети малые прямо. А я там всем рассказывала, как у нас тут мирно и любвиобильно все происходит, не то что в чате... никаких склок и похорон. А теперь все назовут меня врушкой и хвастушкой!
Вот уйду от вас в чат, чо тогда делать будите?! Тоже поди с ехидными улыбочками присвисните в след, да еще и подопнете... Вот люди...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.05.02 15:11
in Antwort LU-KENGURU 07.05.02 11:27
NEW 07.05.02 16:05
in Antwort CEKTOP 07.05.02 13:31
Сектор, ты погоди малеха - успеешь ишшо утешить
... а то и утешать не придется - покойный услышит, что тут на его тризне творится, и выкарабкается из свежезакопанной могилы (посему ежели кому этого не хочется - ташшите камешков поболе... шоб не раскопался
)
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 07.05.02 16:22
in Antwort Вика 07.05.02 16:05
Вика, ты откуда появилась?
У меня ещ╦ один кол осиновый на этого программиста найд╦тся,если он вопреки своим обещаниям воскреснет.
Irren ist menschlich
У меня ещ╦ один кол осиновый на этого программиста найд╦тся,если он вопреки своим обещаниям воскреснет.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 07.05.02 16:42
in Antwort Airiss 07.05.02 14:07
Я те потом так уйду
Что это на вас тут всех нашло , а ? Быстренько собрались все в кучу . Что за настроение такое упадническое ?
Николай ! Ну а ты то куда собрался ? Или седина в бороду , бес в ребро ?
Я считаю , что компромисс всегда можно найти . Мало ли , что бывает в отношениях . Вообщем так , не майтесь дурью , пару деньков на раздумье и начнём поднимать тусовку из пепла . Обещаю принять активное в этом участие и приложить все силы .
Мне будет вас недоставать
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Николай ! Ну а ты то куда собрался ? Или седина в бороду , бес в ребро ?

Я считаю , что компромисс всегда можно найти . Мало ли , что бывает в отношениях . Вообщем так , не майтесь дурью , пару деньков на раздумье и начнём поднимать тусовку из пепла . Обещаю принять активное в этом участие и приложить все силы .
Мне будет вас недоставать

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 07.05.02 16:43
in Antwort Nikbaum 07.05.02 04:59
Если это ты устроил референум - то я ЗА тво╦ существование. Я сюда в основном из-за юмора и захожу... Конечно, в остроумии многим не откажешь - и прохору, и пташке и т.д., но ты был тем Шутом, который умнее королей. Буду рад твоему появлению под любым ником 

NEW 07.05.02 17:01
in Antwort sky 07.05.02 15:11
<Sky>, Ты тоже можешь иногда резко выразиться, скажем так... Но это не значит, что это и есть твое истинное лицо. (Я так думаю) 

NEW 07.05.02 17:50
in Antwort Viktorg77 07.05.02 16:43
Давай,Викторг77,голосуй за остроумие.
Вот тебе пример крестьянской тупости:
http://foren.germany.ru/common/t/146212.html?Cat=&page=1.3&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post146212
А вот тебе пример крестьянского остроумия:
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=literat&Number=146795&Search=true&Forum=literat&Words=ПОБОЙУФ&Match=Entire Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1week
Знаешь,как я это называю?Не остроумие,нет. Это расправа над теми,кто не может дать сдачи .С целью поднять себя самого по шкале популярности.
Irren ist menschlich
Вот тебе пример крестьянской тупости:
http://foren.germany.ru/common/t/146212.html?Cat=&page=1.3&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post146212
А вот тебе пример крестьянского остроумия:
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=literat&Number=146795&Search=true&Forum=literat&Words=ПОБОЙУФ&Match=Entire Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1week
Знаешь,как я это называю?Не остроумие,нет. Это расправа над теми,кто не может дать сдачи .С целью поднять себя самого по шкале популярности.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 07.05.02 18:48
in Antwort CEKTOP 07.05.02 17:50
Я к крестьянам нормально отношусь, а ты?
Видишь, Сектор, ты тоже можешь невольно допустить бестактность.
Все мы не без греха...
Видишь, Сектор, ты тоже можешь невольно допустить бестактность.
Все мы не без греха...
07.05.02 19:42
in Antwort CEKTOP 07.05.02 17:50
А что тебя не устраивает в том, что он заступился за меня? Вместе с дядей Бобом? Кто еще так поступил, по-мужски? Не отсиживался в сторонке и не наблюдал, как знаменитый поэт достает? Такой достанет любого и любую, даже с иммунитетом на дураков. Такой неизлечимой стадии я в своей жизни еще не встречала. Никбаум повел себя достойно. И стишок очень смешной, в самую точку. Или ты-поклонник Рафаеля? Не надо наговаривать. То, что произошло, произошло из-за того, что я ненавижу, когда работают на публику и выдают посторонним личное, то что было рассказано этому человеку потому, что ему доверяли. Я его считала своим другом, уважающим чужую личную жизнь и способного держать язык за зубами. Присоединяюсь к Настене-дружбы тоже не бывает. А личного ничего
и не было, зря злорадствуешь. Я тебя разочарую.
Не уверена, что и с Птахой что-то было. Это все фантазии, разыгравшиеся всего лишь от нескольких фоток.
Не уверена, что и с Птахой что-то было. Это все фантазии, разыгравшиеся всего лишь от нескольких фоток.
NEW 07.05.02 19:42
NEW 08.05.02 04:40
in Antwort Манька-Облигация 07.05.02 19:42
Маньк, я думал,вс╦ ,похоронили,а поминки все продолжаются.
Заступился от за тебя после того,как ты его гадом назвала,т.е. просто хотел таким образом,как всегда засчет кого-то другого,неважно кого,попросить у тебя прощения.
За тебя заступаться?
Упаси меня Аллах от твоей ярости,Мань!
А достойно это сделал дядя Вова,а не Никбаум.
Стишок никбаума был в стиле всех его последних "сочинений".
Его здоровый,солонавато-сальный крестьянский юмор превратился в последнее время в ядовито-едкую желчь,и можно было уже предугадывать,что он на ту или иную тему примерно "замастрячит".Да лучше пусть ваще никто ничего не пишет,чем его последние "помои" читать.
Его качества сплетника и разгласителя чужих секретов даже трогать не буду.Ведь о покойнике говорят или хорошее,или вообще ничего.
Irren ist menschlich
Заступился от за тебя после того,как ты его гадом назвала,т.е. просто хотел таким образом,как всегда засчет кого-то другого,неважно кого,попросить у тебя прощения.
За тебя заступаться?

Упаси меня Аллах от твоей ярости,Мань!
А достойно это сделал дядя Вова,а не Никбаум.
Стишок никбаума был в стиле всех его последних "сочинений".
Его здоровый,солонавато-сальный крестьянский юмор превратился в последнее время в ядовито-едкую желчь,и можно было уже предугадывать,что он на ту или иную тему примерно "замастрячит".Да лучше пусть ваще никто ничего не пишет,чем его последние "помои" читать.
Его качества сплетника и разгласителя чужих секретов даже трогать не буду.Ведь о покойнике говорят или хорошее,или вообще ничего.

Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 08.05.02 04:44
in Antwort Airiss 07.05.02 14:07
Не огорчайся,Ириск! 
Ничто не вечно в этом мире.
А тебя подпинывать? Да ни в жизнь!
Irren ist menschlich

Ничто не вечно в этом мире.
А тебя подпинывать? Да ни в жизнь!

Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 08.05.02 04:46
in Antwort Michman 07.05.02 19:42
NEW 08.05.02 10:49
Жизнь потеряла смысл!
Бьюсь головой об пол!
Севодня наш Никбаум!
На пенсию ушел!!!
Коля вернисьь!!!!

"Люблю запах напалма поутру!"
Бьюсь головой об пол!
Севодня наш Никбаум!
На пенсию ушел!!!
Коля вернисьь!!!!

"Люблю запах напалма поутру!"
Полковник в отставке1490536
NEW 08.05.02 20:07
in Antwort Grabber 08.05.02 10:49
Да оня няе на пенсию, он там в личной жизни запутался, бедняга! Распутается - вернется! 

NEW 08.05.02 20:58
in Antwort Airiss 08.05.02 20:07
Он улетел ! Но обещал вернуться .Милый ,милый (с) 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 12.05.02 02:36
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie