Вход на сайт
Про фотки, про Шутера, про пьяные рожи и т.д...
NEW 06.05.02 17:00
Здесь БЫЛИ ссылки на различные фотоальбомы с фотографиями со встречи чата и тусовки www.germany.ru которая проходила 3-5 Мая 2002 на Hoelzerner See под Берлином
Ну и ну... Вот - пришёл домой, открыл любимые форумы и что тут? Загадили мою замечательную веточку с чудеснейшими ссылочками на прелеснейшие фотоальбомчики... Зачем?
Вот переношу я вам всё это безобразие в Тусовку - пускай тут попахивает...

The One and Only!

The One and Only!
Ну и ну... Вот - пришёл домой, открыл любимые форумы и что тут? Загадили мою замечательную веточку с чудеснейшими ссылочками на прелеснейшие фотоальбомчики... Зачем?
Вот переношу я вам всё это безобразие в Тусовку - пускай тут попахивает...

The One and Only!

The One and Only!
NEW 06.05.02 23:37
в ответ Dr.Martin 06.05.02 19:23
Мартин, а если я тебя попрошу убрать 1,2,3,4,5, а главное 19 и еще все оставшиеся - тоже уберешь?
старик это несерьезно! приперся Шутер и все испортил... не нравиться ведете ли нашему "бугру"... там даже интима нету... так что если повесил - пусть весит и не слушай всяких там...

старик это несерьезно! приперся Шутер и все испортил... не нравиться ведете ли нашему "бугру"... там даже интима нету... так что если повесил - пусть весит и не слушай всяких там...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 07.05.02 09:02
в ответ Dr.Martin 07.05.02 01:13
Мне там тоже на многих фотах мое выражение лица не нравится, как будто в стельку пьяный, но я же не требуу убрать... ТОГДА придется все фоты с моей рожей убирать... 
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 07.05.02 09:31
в ответ Dr.Martin 07.05.02 01:13
старик ты меня не уважаешь! Шутера уважаешь, а меня нет... его фортки убрал, а мои нет...

вот еще раз напоминаю - убери пожалуйста 1,2,3,4,5,6,7,8,9, а главное 19 и все, что осталось можешь тоже сразу убрать... ты не представляешь как это сильно облегчит твою жизнь...
p.s. чего-то я давно никому морду в вертуале не бил... Мартин давай хоть с тобой на кулачках поборемся...

вот еще раз напоминаю - убери пожалуйста 1,2,3,4,5,6,7,8,9, а главное 19 и все, что осталось можешь тоже сразу убрать... ты не представляешь как это сильно облегчит твою жизнь...

p.s. чего-то я давно никому морду в вертуале не бил... Мартин давай хоть с тобой на кулачках поборемся...
NEW 07.05.02 10:23
в ответ MadMax 06.05.02 23:37
Макс, а я лично вполне согласна с теми, кто запрещает либо не желает выставлять на сайте фотографии со своим изображением. Прич╦м совершенно безразлично - красивые или некрасивые, с интимом или без, ведь зачастую не это главное. Я вот, к примеру, ну очень легко могу представить себе человека (на снимке, предположим, в обнимку с бутылкой
), который не хотел бы быть случайно опознанным теми же коллегами по работе, родственниками или бывшей подругой. Выход один - удалять не задумываясь. 
Ваша _zicke...

Ваша _zicke...
NEW 07.05.02 10:29
в ответ _zicke 07.05.02 10:23
...но все же это было!!! Без всех этих фоток и втречи как-будто не было!!! Ну, давайте все фоты, каждый со своим изображением удалять, тогда вообще ничего не останется...
Давайте оставаться самими собой, а если не хочешь быть замеченым с бутылкой или в интиме, не бери бутылку в руки и не обнимайся, или вообще не езжай на встречу, тогда все проблемы будут разом решены...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Давайте оставаться самими собой, а если не хочешь быть замеченым с бутылкой или в интиме, не бери бутылку в руки и не обнимайся, или вообще не езжай на встречу, тогда все проблемы будут разом решены...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 10:42
в ответ Megatron 07.05.02 10:29
NEW 07.05.02 10:52
извени пожалуста, тогда не сотит ходить на улицу... zicka ты в курсе, что в германие 50% общественных мест под постоянным видео контролем... а это ведь тоже компромат...
вот еще есть хороший на мой взгляд способ - одеть картонный пакет на голову с двумя дырками для глаз, чтоб самому хоть чего-то видеть... и тогда точно никто не узнает...
если рассуждать как ты это предлогаеш, то тогда не надо фотогроафировать и вообще не надо устраивать встречи... будем все в тихоря сидеть по своим крысиным углам и тупо пялиться на мониторы... ведь больше не останиться никакого способа для общения... и не дай бог кому-то выползти оттуда - сразу сфотографируют...
что касаеиться конкретном случае, то этот человек врет на каждом углу... у него это уже как болезнь... и если он будет дальше врать на право и на лево, то рано или поздно его всеравно поймают на этом... и эти пару фотографий ничего не изменят... этим он только нам портит настроение...
персональное обращение к виновнику всей этой дискуссии: я понимаю, что твое эго превыше всего и нас не очень уважаешь, но если боишься, что жена с любовницей опознает - сиди дома и не создает нам проблем...
вот еще есть хороший на мой взгляд способ - одеть картонный пакет на голову с двумя дырками для глаз, чтоб самому хоть чего-то видеть... и тогда точно никто не узнает...
если рассуждать как ты это предлогаеш, то тогда не надо фотогроафировать и вообще не надо устраивать встречи... будем все в тихоря сидеть по своим крысиным углам и тупо пялиться на мониторы... ведь больше не останиться никакого способа для общения... и не дай бог кому-то выползти оттуда - сразу сфотографируют...
что касаеиться конкретном случае, то этот человек врет на каждом углу... у него это уже как болезнь... и если он будет дальше врать на право и на лево, то рано или поздно его всеравно поймают на этом... и эти пару фотографий ничего не изменят... этим он только нам портит настроение...
персональное обращение к виновнику всей этой дискуссии: я понимаю, что твое эго превыше всего и нас не очень уважаешь, но если боишься, что жена с любовницей опознает - сиди дома и не создает нам проблем...
NEW 07.05.02 10:53
_zicke если так подходить к делу, то вообще не нужно ничего выкладывать в инет, не фотографии, не mp3. Да и вообще интернат не нужен. Ну, как же √ кто ни будь, увидит, прочитает, напишет!!!!
получается что для одного "ВЕЛИКОГО SHOOTERа" надо сделать исключения, а для оставшихся сотни приехавших как же? По меньшей мери, это не справедливо по отношению к остальным. Получается, что есть избранные, которым все позволено (к примеру, ShooTer), а остальные только присутствуют что ли для массы?
Что-то мне это напоминает?
Подождите, помойку эпоха развитого социализма только славно завершилась (
да нет же, вот он наш оплот развитого и гуманного! ) РАЗВАЛОМ !
Ну что ж давайте, будем все и везде подвергать "идеологическому контролю", посадим еще пару модераторов на то чтобы контролировать, вот это тому не понравится, а вот это этому не по духу!

Да и вообще закроем germany.ru! Накатаем пару анонимок провайдеру, BND и минест.внут.дел, ну и тд и тп......

В общем, Мартин ты не прав! Выложил, пусть так и лежит, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМУ-ЛИБО!!!
получается что для одного "ВЕЛИКОГО SHOOTERа" надо сделать исключения, а для оставшихся сотни приехавших как же? По меньшей мери, это не справедливо по отношению к остальным. Получается, что есть избранные, которым все позволено (к примеру, ShooTer), а остальные только присутствуют что ли для массы?

Что-то мне это напоминает?

Подождите, помойку эпоха развитого социализма только славно завершилась (

Ну что ж давайте, будем все и везде подвергать "идеологическому контролю", посадим еще пару модераторов на то чтобы контролировать, вот это тому не понравится, а вот это этому не по духу!

Да и вообще закроем germany.ru! Накатаем пару анонимок провайдеру, BND и минест.внут.дел, ну и тд и тп......

В общем, Мартин ты не прав! Выложил, пусть так и лежит, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМУ-ЛИБО!!!
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....
NEW 07.05.02 11:00
в ответ Dr.Martin 06.05.02 17:00
...кстати, на убранных фотах и моя рожа имеется, а мне ой как охота на нее посмотреть, она там не такая пьяная, как на остальных, просто убитая, а то останется у непобывавших на встрече обо мне особое мнение... 
На мыло хотя бы вышли, что ли...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

На мыло хотя бы вышли, что ли...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.05.02 11:08
в ответ Madam Petuhova 07.05.02 11:01
Лейтенант Петухова, разговорчики в строю!!!
Твой Генерал ужо свое мнение сказал, двух генеральских и одного партизанского мнения хватает!!!
А то иш, распустились апосля войны, голос подають...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Твой Генерал ужо свое мнение сказал, двух генеральских и одного партизанского мнения хватает!!!

А то иш, распустились апосля войны, голос подають...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан