Вход на сайт
8 лет
180
NEW 06.05.02 06:16
Сегодня 8 лет,как я в этой до боли чужой стране... И она по-прежнему до боли чужая...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
06.05.02 15:41
в ответ sky 06.05.02 15:05
И мне в июле 8 лет будет, у меня много благодарности, но родственности нет, и я думаю не появится
, наверно я слишком русская для приспособления, а от этого душа болит и сердце плачет....
Что с этим делать? Возвращаться, как Илья послал, поздно....
мосты сожжены....... 
меня зовут Женщина
Что с этим делать? Возвращаться, как Илья послал, поздно....
меня зовут Женщина
меня зовут Женщина
NEW 06.05.02 17:31
в ответ alien2 06.05.02 17:20
Илья! И я не насильно приехала, а ностальгия не проходит, что делать то? У тебя ее нет, ты потому что всегда назад вернуться можешь, а вот у меня барьеры, через которые сложно перепрыгнуть, и когда этого нет, трудно понять!!! 
меня зовут Женщина
меня зовут Женщина
меня зовут Женщина
NEW 06.05.02 18:03
в ответ Элизабет 06.05.02 17:31
Ne suschestvuet nepreodolimih bar´erov, vse reshaemo (vot tol´ko zahotet´ nado ochen´ silno
)
A Alien2 prav (chto samo po sebe pravda udivitel´no
) : ne nravitsja - uezjayte. Ja vot naprimer tak i postuplu kogda mne tut vse nadoest, tol´ko vot...chto-to poka sovsem ne nadoedaet
A nostal´gija, kstati, pochemu? Uj ne po berezkam li rodnim?
P.S. Bivaut, pravda, iskluchenija...no oni, kak pravilo, lisch´ podtverjdaut pravilo
Только вперед -:) !!!
A Alien2 prav (chto samo po sebe pravda udivitel´no
A nostal´gija, kstati, pochemu? Uj ne po berezkam li rodnim?
P.S. Bivaut, pravda, iskluchenija...no oni, kak pravilo, lisch´ podtverjdaut pravilo
Только вперед -:) !!!
"I must not fear, fear is the mind killer... I will face my fear" Frank Herbert
NEW 06.05.02 18:26
в ответ alien2 06.05.02 17:20
Во-первых,спастибо за ценный совет!
...
Насильно сюда никого не загоняли,это верно.Но большенство людей имели причины,чтобы покинуть родину(да,для меня родина там!),и причины веские... И с ностальгией "как угорелый"я не ношусь,просто высказал то,что наболело...Если для вас это не проблема насущная,можно только порадоваться...
А что до"езжай назад",то могу только повторить-Спасибо за ценный совет!
Насильно сюда никого не загоняли,это верно.Но большенство людей имели причины,чтобы покинуть родину(да,для меня родина там!),и причины веские... И с ностальгией "как угорелый"я не ношусь,просто высказал то,что наболело...Если для вас это не проблема насущная,можно только порадоваться...
А что до"езжай назад",то могу только повторить-Спасибо за ценный совет!
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 06.05.02 18:39
в ответ dimigo 06.05.02 18:03
Захотеть очень сильно???
Я хочу!!!))))))) И что????Барьеры существуют!!! И не дай Бог их Вам прочувствовать вместе с Ильей 
Хотя Илья меня уже знает и может быть понял))))), а если не понял, то....я его тоже не понимаю))))))
меня зовут Женщина
Хотя Илья меня уже знает и может быть понял))))), а если не понял, то....я его тоже не понимаю))))))
меня зовут Женщина
меня зовут Женщина