Login
Ответ-как влюбить в себя мужчину
NEW 05.05.02 00:08
in Antwort Michman 04.05.02 18:02
а это специально для тебя мичман-морячок Work-S так и ждал когда ты словися..на удочку а слово при....наверон относится к морячку,так.как ты сам ко мне стал приставать с своми намеками,что там в армии девушек нет,так ты решил меня спровоцировать,заранее предупреждаю,что я не г........так ,что обращайся по другому адресу..ты все понял.....я ведь могу тоже...на родном русском....с жаргоном....да только нормальный человек в форуме не ругается...а то всех девушек распугаешь,а кому нужен дембель.после армии......с 2 рублями в кармане.....это я не про тебя..это так к слову.....а то обидишся на меня..и будешь разными ужастиками пугать.....я так и пугаюсь..такого отважного морячка......ха,ха,ха.....

Rafael

Rafael
Rafael
NEW 05.05.02 00:46
in Antwort Rafael-fromUSA 05.05.02 00:08
Никого никогда не пугай, что бы самому не испугаться.
Морячок свой- а ты- чужой. И своим никогда не будешь.
Поэтому- намеки свои как- то немного придержи. Толерантнее надо быть.
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
Морячок свой- а ты- чужой. И своим никогда не будешь.
Поэтому- намеки свои как- то немного придержи. Толерантнее надо быть.
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 05.05.02 02:58
in Antwort Nikbaum 05.05.02 00:46
А почему на милость скажите уважаемый,что за то ,что Я в америке живу и долларами зарплату получаю,а вы там эти рубли...я Вас тоже уважаю,но почему,этот морячек,как Вы говорите,ко мне со своими намеками....пристает,я же понятно сказал ,что я не г....
а этим шутки ,для нормальных мужчин неприемлимы.....или это нормально подсмеиватся в форумах доруг над другом и хихикать..как мы..его покусали--это наверно нраственное извращение.....или Вы другого мнения уважаемый Никбаум,у нас ,что ,в форумах,нормально обращатся разучились...,это морячек сказал,что на других форумах вообще матом все друг друга посылают и это вроде даже забавы ,комплиментом считается,я что то не догоняю,мы ,это ,что как В армии....или после пьянки,когда девушек нет рядом...всех матерей должны вспоминать...и это разговор считается ОК для форумов!!!!ну Вы даете...тут же дамы есть,надо быть джельтельменом.......или это не по мужски......я кстати ко всем очень вежливо обращался,пока меня не достали...некоторые......кстати подействовало,когда я по мужски с кое кем поговорил....и перестали доставать и слава богу....даже в личку просьбу получил.....от них....ну те ,которые этот русский язык нормальный забывать начали...у нас же тут литературная студия а не подзаборный проходной двор,так ,что ,пережде, чем,как писать какие либо оскорбления..надо хотя бы кодекс чести мужчины изучить...это нет такой литературы...это каждый нормальный мужик или парень если понимает..знает..ведь перед девушками нормальные ребята не ругаются,а здесь.......все можно,что ли......
ОК!!я думаю,что Вы со мной согласны по вышеназванным вопросам.ОК!
Рафаел
а этим шутки ,для нормальных мужчин неприемлимы.....или это нормально подсмеиватся в форумах доруг над другом и хихикать..как мы..его покусали--это наверно нраственное извращение.....или Вы другого мнения уважаемый Никбаум,у нас ,что ,в форумах,нормально обращатся разучились...,это морячек сказал,что на других форумах вообще матом все друг друга посылают и это вроде даже забавы ,комплиментом считается,я что то не догоняю,мы ,это ,что как В армии....или после пьянки,когда девушек нет рядом...всех матерей должны вспоминать...и это разговор считается ОК для форумов!!!!ну Вы даете...тут же дамы есть,надо быть джельтельменом.......или это не по мужски......я кстати ко всем очень вежливо обращался,пока меня не достали...некоторые......кстати подействовало,когда я по мужски с кое кем поговорил....и перестали доставать и слава богу....даже в личку просьбу получил.....от них....ну те ,которые этот русский язык нормальный забывать начали...у нас же тут литературная студия а не подзаборный проходной двор,так ,что ,пережде, чем,как писать какие либо оскорбления..надо хотя бы кодекс чести мужчины изучить...это нет такой литературы...это каждый нормальный мужик или парень если понимает..знает..ведь перед девушками нормальные ребята не ругаются,а здесь.......все можно,что ли......
ОК!!я думаю,что Вы со мной согласны по вышеназванным вопросам.ОК!

Рафаел
Rafael
NEW 05.05.02 07:59
in Antwort Rafael-fromUSA 05.05.02 02:58
> этим шутки ,для нормальных мужчин неприемлимы
Вот и проваливай отсюда если не выдеоживаешь того что тебя многие терпеть не могут.
Ты оказыветца не тольк зазнавшыйся но ещ╦ и тупой!Я тебе уже раз сказал: я тебя подколол а не намеки посылал.Я тебе свое призирание показал а не то что ты якобы такой о ком вс╦ мечтают. Я терпеть таких как ты не могу. Вс╦знаюших.
>от них....ну те ,которые этот русский язык нормальный забывать начали
Ты считаешь себя лучше чем они? Тогда я тебе ещ╦ раз в лицо плуну!
>у нас же тут литературная студия а не подзаборный проходной двор,так ,что ,пережде, чем,как писать какие либо оскорбления..надо хотя бы кодекс чести мужчины изучить
Откуда ты знаешь что тут и как? кто сказал что тут литературная студия?Ты? Е╦ тут никогда не было, а если не нравитца-проваливай.
Ещ╦ раз тебе повторю,как идиоту, я тебя подколо а ты сам пишишь "не догоняю".
>ведь перед девушками нормальные ребята не ругаются,а здесь.......все можно,что ли
Нормальные ребята за такой базар и перед девушками по ро... получают. А если ты молчать и в углу зажиматца будешь то девчата тебя обсмеют.Надо уметь за себя постоять.
>пока меня не достали
Не тебя достали а ты нас достал.
Так что я тебе ещ╦ раз повторю, уверен ты и счас вс╦ ещ╦ не врубился: я не голубой а тебя презираю, поэтому буду тебя дальше оскорблять. А к другим я нормальнр отношусь, и даже когда с Гигоном чуть покричал старался держать меру. С тобой подругому, я тебе открыто говорю ТЫ МРА...в моих глазах. Я тебя открыто оскорбляю.Давай говори по мужски, посмотрим что это за язык.
Вот и проваливай отсюда если не выдеоживаешь того что тебя многие терпеть не могут.
Ты оказыветца не тольк зазнавшыйся но ещ╦ и тупой!Я тебе уже раз сказал: я тебя подколол а не намеки посылал.Я тебе свое призирание показал а не то что ты якобы такой о ком вс╦ мечтают. Я терпеть таких как ты не могу. Вс╦знаюших.
>от них....ну те ,которые этот русский язык нормальный забывать начали
Ты считаешь себя лучше чем они? Тогда я тебе ещ╦ раз в лицо плуну!
>у нас же тут литературная студия а не подзаборный проходной двор,так ,что ,пережде, чем,как писать какие либо оскорбления..надо хотя бы кодекс чести мужчины изучить
Откуда ты знаешь что тут и как? кто сказал что тут литературная студия?Ты? Е╦ тут никогда не было, а если не нравитца-проваливай.
Ещ╦ раз тебе повторю,как идиоту, я тебя подколо а ты сам пишишь "не догоняю".
>ведь перед девушками нормальные ребята не ругаются,а здесь.......все можно,что ли
Нормальные ребята за такой базар и перед девушками по ро... получают. А если ты молчать и в углу зажиматца будешь то девчата тебя обсмеют.Надо уметь за себя постоять.
>пока меня не достали
Не тебя достали а ты нас достал.
Так что я тебе ещ╦ раз повторю, уверен ты и счас вс╦ ещ╦ не врубился: я не голубой а тебя презираю, поэтому буду тебя дальше оскорблять. А к другим я нормальнр отношусь, и даже когда с Гигоном чуть покричал старался держать меру. С тобой подругому, я тебе открыто говорю ТЫ МРА...в моих глазах. Я тебя открыто оскорбляю.Давай говори по мужски, посмотрим что это за язык.
Ищу точку опоры......
NEW 05.05.02 08:51
in Antwort сВеслом 04.05.02 17:55
""Дортмунд стал немецким мастером!""
Всю дорогу молил Аллаха "Только не Дортмунд,только не Дортмунд!"
Аллах не услышал меня.
Кто то говорил, что за последние игры Дортмунд получал в подарок пять 11-и метровых,которых быть не должно было. Не иначе,как дела всевышнего.
А Never-kusen такой же ,как и Schalke.Никак не могут до конца устоять.
Что ж, дай,я тебя, сВесик, рассцелую!

Победительница ты наша рурская.
Irren ist menschlich
Всю дорогу молил Аллаха "Только не Дортмунд,только не Дортмунд!"
Аллах не услышал меня.
Кто то говорил, что за последние игры Дортмунд получал в подарок пять 11-и метровых,которых быть не должно было. Не иначе,как дела всевышнего.
А Never-kusen такой же ,как и Schalke.Никак не могут до конца устоять.
Что ж, дай,я тебя, сВесик, рассцелую!

Победительница ты наша рурская.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 05.05.02 14:02
in Antwort Rafael-fromUSA 04.05.02 18:10
Ой, ну вот опять - ничего ведь не хотела писать, но не удержусь - спрошу!!! 
Во-первых!
Спасибо за подробную инструкцию! Чувствуется богатый личный опыт в решении этой проблемы. И многх Вам, Рафаель, удалось завоевать, применяя ету методу???
И во-вторых!
Рафаель, Вы написали, что работали моделью. Модели - они же разные бывают... Вот хочу полюбопытствовать - моделью ЧЕГО ИМЕННО Вы служили?
То есть я могу себе вообразить
!!! Но неужели модели этого востребованы в USA??
Интересно, для чего их используют???
Поделитесь своим грандиозним опытом, будьте любезны!

Во-первых!
Спасибо за подробную инструкцию! Чувствуется богатый личный опыт в решении этой проблемы. И многх Вам, Рафаель, удалось завоевать, применяя ету методу???
И во-вторых!
Рафаель, Вы написали, что работали моделью. Модели - они же разные бывают... Вот хочу полюбопытствовать - моделью ЧЕГО ИМЕННО Вы служили?
То есть я могу себе вообразить

Поделитесь своим грандиозним опытом, будьте любезны!
NEW 05.05.02 19:17
in Antwort feliss 05.05.02 14:02
Уважаемая незнакомка,в америке каждая работа хорооша..и когда человек приезжает в другую страну и не знает английского,мои родители остались на работе там...в одной из стран...и я один здесь....то приходится соглашатся на любую работу..которую предлагает работодатель....нас тут не ждут......пока я выучил английский и устроился на шорошую работу прошло несколько лет.....а это было в начале...7 лет назад.....я уже писал как я случайно познавкомился на улице с представителем крупного амкриканского рекламного агенства и работал просто ФОТОМОДЕЛЬЮ для рекламы машин,мужских бритв жилет..и так далее....вы не так поняли это в одежде......тоько в кадре я держу в руках или бритву жилет или рядом с машиной форд,шивроле,и других марок....и за это хорошо платили....а времени в неделю, очень мало занимала эта работа,кстати очень много красивых русских девушек работает в
американских и особенно в ньюйорских фотомодельных агенствах....эта работа считается престижной в США,потому,что хорошо платят...и я могу адреса если кому надо оставить,этих агенств ,они даже приглашают по всему миру девушек и парней тоже для такой работы...и я видел многих девушек наших,которые так приехали по бизнес-визе в США и они очень счастливы.....наши русские девушки,здесь очень ценятся как фотомодели...это не та работа ,как в союзе.....с приставучими фотографами..и менеджерами...тут все стого...и охраняется законом.Мне не хочется об этом больше говорить,а то наши парни меня нелюбят ,за то,что ,я задаюсь,вот если бы мне было в америке плохо и невезло в жизни..они бы меня пожалели и полюбили и я бы влился в коллектив нашего форума как свойский парень ,а может и пригласили бы приехать обратно в
рашку...или германию Вот менталтет...что если кто живет лучше,чем они или умнее,то надо ненавидеть такого человека,почитайте отзывы и вы убедитесь-это они совсем искренне говорят...я очень доволен тем ,что все не притворяются со мной а говрят как говорится всю правду..ма...и так далее...интересно,после прочтения этого письма к Вам,какую еще новую жаргонную лексику я услышу....уже можно орфографический словпарь составить жаргонных терминов..форума.....
Если еще есть какие то вопросы я рад ответить на любой из них.....
Заранее благодарен за Ваше внимание!!
Рафаел
Если еще есть какие то вопросы я рад ответить на любой из них.....
Заранее благодарен за Ваше внимание!!
Рафаел
Rafael
NEW 05.05.02 19:59
in Antwort Rafael-fromUSA 05.05.02 19:17
>что если кто живет лучше,чем они или умнее,то надо ненавидеть такого человека
Дело не в том что ты может быть и богаче или умнее, это не проблема. Чего я ненавижу это то что кто-то считает себя автоматически выше других. Вот ты сюда появился и сразу всех учить стал мол как женщин закручивать итд, сам пишишь если кто-то умнее. Что ты знаешь о здешьнем народе? Ничего, ты ведь даже не знал что здеь с Германии многии. Я терпеть не могу если кто-то не зная человека считает себя уже лучше его. А так как ты делаешь это то я тебя терпеть не могу, я это уже говорил. Встречались мне такие как ты уже не один раз.Почему ты себя умнее народа считаешь? Изза стихов модерных. Так вот я тебе пример модерного стиха преподнесу, здесь по немецки. "Ты,ты только ты" и вс╦ и весь стих.Это модерн.Но уж извини меня такой стих любой написать сможет.Есть здесь люди у них не получаетца проза(у тебя тоже нет), зато они например физики. А ты знаешь хоть что нибудь из не╦? или ты ещ╦ и приз по физики получил?
Не задирай нос незная челавека на против - по нему получишь.
Дело не в том что ты может быть и богаче или умнее, это не проблема. Чего я ненавижу это то что кто-то считает себя автоматически выше других. Вот ты сюда появился и сразу всех учить стал мол как женщин закручивать итд, сам пишишь если кто-то умнее. Что ты знаешь о здешьнем народе? Ничего, ты ведь даже не знал что здеь с Германии многии. Я терпеть не могу если кто-то не зная человека считает себя уже лучше его. А так как ты делаешь это то я тебя терпеть не могу, я это уже говорил. Встречались мне такие как ты уже не один раз.Почему ты себя умнее народа считаешь? Изза стихов модерных. Так вот я тебе пример модерного стиха преподнесу, здесь по немецки. "Ты,ты только ты" и вс╦ и весь стих.Это модерн.Но уж извини меня такой стих любой написать сможет.Есть здесь люди у них не получаетца проза(у тебя тоже нет), зато они например физики. А ты знаешь хоть что нибудь из не╦? или ты ещ╦ и приз по физики получил?
Не задирай нос незная челавека на против - по нему получишь.
Ищу точку опоры......
NEW 05.05.02 20:48
Ммм - это, пожалуй, все же Вы не так поняли... 
Я-то вовсе не про наличие одежды интересовалась. Вопрос был - моделью ЧЕГО Вы были. Просто про фотомодель, если честно - это последнее, что приходит в голову, глядя на...хм... А так моделировать-то мало ли чего можно. /громким шопотом/ вот говорят в мединститутах тоже часто моделей используют - например, на факультете психиатрии, в частности...
Мало ли что! Ведь каждая работа хороша, как Вы справедливо заметили!!!

Я-то вовсе не про наличие одежды интересовалась. Вопрос был - моделью ЧЕГО Вы были. Просто про фотомодель, если честно - это последнее, что приходит в голову, глядя на...хм... А так моделировать-то мало ли чего можно. /громким шопотом/ вот говорят в мединститутах тоже часто моделей используют - например, на факультете психиатрии, в частности...

В ответ на:а то наши парни меня нелюбят ,за то,что ,я задаюсь,вот если бы мне было в америке плохо и невезло в жизни..они бы меня пожалели и полюбили и я бы влился в коллектив нашего форума как свойский парень
Ой, боюсь это бы
Вам не помогло! Вам, по моему (сугубо личному)мнению - вряд ли что поможет - тут ведь и медицина бессильна ! Ну да Вас это вряд ли расстраивает... Ви все множитесь и множитесь - а бедные жители форума все читать вынуждены - а это ведь для здоровья вредно - в таких-то дозах!!!
NEW 05.05.02 20:55
in Antwort Michman 05.05.02 19:59
Ехх! Мичман, Мичман! А ведь еще говорят - у моряков, дескать, нервы крепкие!
Нельзя же так все всерьез и близко к сердцу!
Вот, к примеру, на дураков - почему не обижаются? А потому что - как на них обижаться - их всерьез ведь никто не принимает - обижаться и сердиться можно только на одной доске стоя...
Так что - не тратьте емоции, здоровее будете!!! 
И вообще - в любом явлении можно найти положительные моменты - вот я уже нашла - хотите поделюсь!!!
Нельзя же так все всерьез и близко к сердцу!

Вот, к примеру, на дураков - почему не обижаются? А потому что - как на них обижаться - их всерьез ведь никто не принимает - обижаться и сердиться можно только на одной доске стоя...

И вообще - в любом явлении можно найти положительные моменты - вот я уже нашла - хотите поделюсь!!!

NEW 05.05.02 21:05
in Antwort feliss 05.05.02 20:55
Признаюсь, я в начале с эмоцией переборщил. Просто нечего меня голубым обзывать.Я этого не люблю.
А счас я уже не изза этого пишу а из принципа. Я таких людей дествительно не люблю. А так как я его скорее всего никогда в лицо не увижу, то к сердцу близко не принимаю.А вс╦ равно такое не люблю оттого и пишу каждый раз одно и тоже.
Однако вы правы. Если меня кто-то попросит прекратить, если я перебарщю я и перестать могу.Ведь правда дурак не изменитца как не крути.
Так что спасибо за совет!
Давайте сюда свои положительные моменты, пожалуйста.Я не откажусь.

А счас я уже не изза этого пишу а из принципа. Я таких людей дествительно не люблю. А так как я его скорее всего никогда в лицо не увижу, то к сердцу близко не принимаю.А вс╦ равно такое не люблю оттого и пишу каждый раз одно и тоже.
Однако вы правы. Если меня кто-то попросит прекратить, если я перебарщю я и перестать могу.Ведь правда дурак не изменитца как не крути.
Так что спасибо за совет!

Ищу точку опоры......
NEW 05.05.02 21:13
Извините за вмешательство, молодой человек, вы ужасно неприятняя личность. Все, что вы здесь пишете - противно читать. Вы самовлюбленный материалист, толерантности у вас ни на грамм, а от других вы требуете оной. Неужели вы думаете, что ума достаточно, что-бы разбогатеть наглости, отсутстия совестеи и морали , и бочка вазелина((что-бы легче было шефу в зад залезать)) тоже вполне хватает. Что-бы стать фотомоделью - мозгов лучше вообще не иметь. Честно говоря я не знаю ни одного умного и ЧЕСТНОГО человека с деньгами. Без гроша таких больше , чем достаточно.. Таланты не выдерживают напора наглости, таких как вы материалистов, потому что совсести у вас совершенно никакой не чистой не запачканой. Что вам дает такую ((нездоровую)) уверенность в собственной правоте??? С чего вы решили,
что здесь на форуме одни дебилы водятся и ваше призвание- поучить их немножко разумности??.. Много ли ума надо, что-бы уехать в < USA>??? <USA> это не америка.... Америка была до <USA>..
кстати, если вы еще не сообразили... здесь в основном все зарплату в ойро получают.
Молодой человек, вы уж не обессудьте, это мо╦ личное мнение, но столько тупизны , как в последнее время в этом форуме я еще нигде не находила.

Молодой человек, вы уж не обессудьте, это мо╦ личное мнение, но столько тупизны , как в последнее время в этом форуме я еще нигде не находила.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.05.02 21:56
in Antwort Michman 05.05.02 21:05
А запросто!
Много ведь с кем по жизни сталкиваешься - и, случается, такие уж непроходимие... как бы это помягче - а деваться некуда, и приходится с ними общаться - а уж если от них еще и зависит что-нибудь, то совсем уж караул. Сидишь и думаешь - ну за что мне такое наказание!!! А потом думаешь - "а все ж не Рафаель" - и легчает на душе !
Так что, как верно написал мной любимый Губерман:
"Мой разум честно сердцу служит,
всегда шепча, что повезло,
что все могло намного хуже,
еще херовей быть могло."

Много ведь с кем по жизни сталкиваешься - и, случается, такие уж непроходимие... как бы это помягче - а деваться некуда, и приходится с ними общаться - а уж если от них еще и зависит что-нибудь, то совсем уж караул. Сидишь и думаешь - ну за что мне такое наказание!!! А потом думаешь - "а все ж не Рафаель" - и легчает на душе !

Так что, как верно написал мной любимый Губерман:
"Мой разум честно сердцу служит,
всегда шепча, что повезло,
что все могло намного хуже,
еще херовей быть могло."

NEW 05.05.02 22:05
in Antwort feliss 05.05.02 21:56
NEW 05.05.02 22:06
NEW 05.05.02 22:32
in Antwort Michman 05.05.02 22:05
Ой вот еще - забыла!
О пользе!!! Хорошо, что он пишет, хорошо!!! А то, представьте, что он натворить бы мог - с такой-то енергией!
А так, вроде, занят, енергию тратит в мирных (относительно) - ну по крайней мере довольно безвредных для окружающих - целях. Поскольку тут не хочется
- можно и не читать... А так мало ли что бы было!!! Так что - пусть уж лучше пишет, пусть!!!

NEW 05.05.02 22:40
in Antwort Rafael-fromUSA 03.05.02 05:27
А я-то думала, что же я не так делаю всю свою жизнь? Оказывается диктофона не приобрела!
Пойду вешаться...
Пойду вешаться...
NEW 05.05.02 23:13
in Antwort KurniKova 05.05.02 22:40
Курни- ты вешаться не можешь. У тебя лимит на май месяц не выписан. Настена, потом ты! Так что- скорее диктофон купишь, чем помрешь. А без очереди- не моги, слез столько нету и хоронить надо...
короче, в этом месяце воздержись!
короче, в этом месяце воздержись!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 05.05.02 23:33
in Antwort Nikbaum 05.05.02 23:13
05.05.02 23:45
Классная идея!
Теория относительности применительно к нашему гению!
И жить станет намного легче и веселей!
Губермана тоже люблю.

Губермана тоже люблю.